Отменила ГВ, и дневной сон пошел через ж...
Встает так же утром, спать днем ложились с грудью в 13:00, засыпала в 13:20..
Сейчас ложимся в 14:00, и если заснет то через час… но чего мне стоит этот час… это истерики(не связанные с грудью), хочет играть, … Читать далее
И так, это последняя моя запись о ГВ)7 день с момента завершения ГВ.Теперь с уверенностью можно сказать:ГВ мы завершили!ато до этого еще были сомнения,а вдруг не смогу ,а вдруг не получится.
Получилось я этому очень рада и довольна как слон😍
Так боролась … Читать далее
Проснулась в 9 утра.просыпается конечно и хнычет,но не говорит "титя",а просто хнычет..
Днем пошли спать без проблем, уже не вспоминала "титю",просто начали собираться спать,легли.и через минут 40 заснула.
На ночь уже тоже более менее..вертится,вертится … Читать далее
Уже намного лучше..
Сегодня на дневной сон решила все таки (как девочки тут и говорили) зашторить окна,и реально помогло..спустя минут 30 она заснула👍буду такой метод использовать..и отменила все игры в постели,кроме проссмотра книг и прочтения книг … Читать далее
Чуть не возобновила,но удержалась..
Утром проснулась в 09:00 в хорошем настроении..если честно не думала я что она может спать до этого времени без груди..думала что я продлеваю грудью,а оказалось и без груди может поспать.
Поднялась температура,и чуть … Читать далее
Температура началась с обеда с 37,5 и к ночи поднялась до 39,6...чередовала нурофен,парацетамол и нурофен..не снижал..в итоге вызвали скорую.. пока они приехали температура снизилась до 38,6, мне даже стало не удобно перед ними ,что вызвали их... снизил … Читать далее