Девочки что ожидать не знаю так страшно 😨😭 сутра пошла в туалет а там сгустки крови увидела чутли не упала в обморок от страха написала доктору она не ответила вызвала такси поехала в больницу там делали узи сказали все хорошо капельницу не поставили таблетки не дали😞 только два раза прогестан укол написали и домой отправили сказали кромы молится нечего не можем сделать 😭 девочки может у кого сохранился беременност?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Плодное яйцо может уже вышло?

Пожаловаться
Валерия

Постельный режим, поддержка прогестероном. Подруга 3 раза за первый триместр лежала на сохранении с мазней. В итоге все хорошо, родила, здоровый малыш. Но обнадеживать не буду, и у нее и у меня так замершие себя проявили. Так что лежите побольше, на узи ходите раз в 2 неделели или хгч

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Лежите, вообще не вставать. Даже есть лёжа. Прогестерон колите. Кровь красная была или коричневая? Много?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вызвать на дом чтоб забрали анализы крови. Сделать динамику хгч. Это обязательно. Ещё бы хорошо гормоны, свёртываемость крови сдать.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Узи сделали!? Что сказали то? Что там по узи?

Пожаловаться
Симран
Arina Vilonova 

По узи сказали все хорошо на кров даже не думай говорить а у меня не кровь а сгустки как не переживать то домой отправили 😞

Пожаловаться
Arina Vilonova
Симран 

А к репр ты не попала сегодня на узи? С утра у тебя должно было быть ?

Пожаловаться
Симран
Arina Vilonova 

Я в Анкаре живу а ре на Кипре так что только по телефону общаемся она сказала так бывает успокойся и лежать

Пожаловаться
Arina Vilonova
Симран 

Ой дай Бог. 🙏чтобы все хорошо было.

Пожаловаться
Татьяна
Скорей всего гематома из-за отслойки. Стандартная схема сохранения: Транексам 500 3р в день или уколы этамзилат 1 р в день + дюфастон по 1 таблетке 2р в день, можно еще витамин Е 2 р в день для укрепления стенок кровеносных сосудов… ну и покой! Если вдруг алая кровь, то вызывай или поезжай в больницу!!! Если коричневая мазня, то все обошлось и геметома выходит… она может месяц выходить в виде коричневой мазни, прожилок и кусочков.
Пожаловаться
battery
Татьяна 

Я даже сама для себя прочитала и успокоилась, у меня прожилки бывают коричневые и чуть беж, но нет гематом и отслоек (( я прям надеюсь, что мне все это поможет

Пожаловаться
Наташа

Меня с мазней в 6 недель отправили домой, с пц. Через 5 дней вернулась.

Пожаловаться
Наташа

Ну а что они могут там сделать.?! Тоже самое. Транексам 500 3 раза в день. Дюфастон вагинально 200 3 раза в день. Либо дюфастон… Но там что то около 4х таблеток. Все. Лежать, вставить только в туалет. Воду чай пусть приносят и еду в постель. Вот вс что вы могете сделать. Что дома что в стационаре. В пятницу на узи.

Пожаловаться
Симран
Наташа 

У нас очень много таблетки который есть в России нету

Пожаловаться
Юша

Они за Вас молится будут? Может подорожник ещё приложить...
Сейчас как, кровит? Вызывайте скорую и на сохранение.
Я с первой экошной беременностью с 4х недель лежала. В больничку чаще чем на работу каталась.
Удачи Вам. Пусть все хорошо будет ✊️✊️🙏

Пожаловаться
Суслик
Юша 

У вас первый экошка сынок?
Просто у них с 2020 или 2021 новый приказ. По которому они ни чего вообще на сохранениях не делают. Просто лежите, отдыхайте.

Пожаловаться
Юша
Суслик 

Нет. Дочь экошка от первого брака:) Сынок, это ребёнок второго мужа от первого брака. Мишутка с нами живёт.
Сейчас вот естественная беременность во втором браке:)

Пожаловаться
Юша
Суслик 

Офигеть конечно приказики 😤
Значит я ещё зря сейчас расстраиваюсь что с больнички не выпускают. 12 недель почти, а уже второй раз лежу

Пожаловаться
Суслик
Юша 

Не расстраивайтесь) радуйтесь, что врачи человечные попались.
Я выше писала. У нас вообще при поступлении говорят отменять все что репродуктолог назначил в поддержке при эко....
Представляете чем это вообще грозит? Типа не положено, чтоб свое принимали в больнице

Пожаловаться
Татьяна
Суслик 
Ни чего себе… Мне в больнице мой масляный прогик медсестры кололи
Пожаловаться
Юша
Суслик 

У меня в первую бер, в 19 недель такая тётя попалась. Увидела утрик на тумбочке и прям грубо на повышенных сказала срочно отменить...
Девочки что уже лежали, тоже с ЭКО, потом успокоили. Сказали она всем это орёт.
И все делали всё как репродуктолог прописал.

Пожаловаться
Суслик
Юша 

Вот у неё все такие тёти были(
Ну и втихаря девочки продолжали все делать.

Но я вообще непонимаю смысла такого вот нахождения в больнице(((
Проще выкляньчать больничный и дома все тоже самое делать(

Пожаловаться
Юша
Суслик 

Мне нельзя было дома. Сначала жёсткий токсикоз, я худела сильно. Потом ицн. Как зашили, отёки пошли. В итоге давление 200/160. Скорая и ЭКС в 32 недели

Пожаловаться
Симран
Юша 

Какой сохранения даже капельницу не поставили сказали иди домой лежи то что нода ты уже принимаешь сказали

Пожаловаться
Ольга

А сейчас кровь есть?

Пожаловаться
Симран
Ольга 

Сейчас в туалет пошла сгустки есть

Пожаловаться
Ольга
Симран 

Может гематока какая была

Пожаловаться
Симран
Ольга 

А что эта гематома?

Пожаловаться
Ольга
Симран 
Девочки что ожидать не
Пожаловаться
Загадка

Таблетки Транексам пейте

Пожаловаться
Симран
Загадка 

У нас даже не знаю как эта называется 😞

Пожаловаться
Суслик
Симран 

Вот написано Турции есть

Девочки что ожидать не
Пожаловаться
Суслик

Это Транексам, для того чтоб кровь остановить.
Что вы сейчас пьёте в поддержке?

Пожаловаться
Симран
Суслик 

Прогестан по 200мг з раза Элевит 1 раз омега 3 один раз после крови назначил прогестерон 50мг укол два раза 1 недели эстрофем 5 шт 1 раз в день и кораспин 1 раз в день

Пожаловаться
Суслик
Симран 

Значит у вас сейчас в поддержке прогестерон, эстроген, аспирин и витамины.
Кровоостанавливающего нет

Пожаловаться
Симран
Суслик 

Нету

Пожаловаться
Симран
Суслик 

Вчера акушер гинеколог делал меня узи и сказал я нечего не могу назначить вам ваши ре все написала то что нода была вам говорит

Пожаловаться
Симран
Суслик 

Слава Богу сегодня все чисто 🙏

Пожаловаться
Суслик

Сейчас в больничках с сохранением проблемы

Пожаловаться
Суслик

Если есть кому дома ставить уколы, то по идее утром и вечером Транексам или дицинон (не помню уже что из них в уколах). Дротаверин или папаверин в идеале тоже в укола, если нет, то 3 раза в день таблетки или свечи.
Это то, что мне делали в больницах на сохранениях.

Кауголограмму с д-димером сдавали уже после подсадки? Возможно нужен клексан вместо этого всего

Сколько утрика в поддержке?

Пожаловаться
Фиалка

Что за чушь? Всмысле молиться.вас должны были под присмотром оставить в больнице. Вызывайте скорую и езжайте в другую.

Пожаловаться
Fanta
Фиалка 

Это в России так, а в Европе до 12 недель говорят, что на всё воля божья 🤷♀️

Пожаловаться
Сеньорита
Фиалка 

Да нафиг мы им не нужны на ранних сроках. Они, в принципе, сейчас и о девочках с приличным сроком не очень «пекутся»

Пожаловаться
Фиалка
Fanta 

Пи@ец

Пожаловаться
battery
Фиалка 

Мне с мазней недавно сказали "ложись завтра почистили а послезавтра домой, у тебя же уже есть ребенок"
Это было в двух больницах
В платной выписали транексам после осмотра и УЗИ

Пожаловаться
Суслик
Сеньорита 

Да и на больших. Подруга попала на сохранение когда приняли новый приказ. Она экошка, соответственно своя поддержка.
Дак ей сказали что все что она принимает и колет она должна резко бросить т.к. у них это не предусмотрено!!! И должна только лежать и 2 раза в день вставлять утрожестан. ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!
ПОЛ ОТДЕЛАНИЯ ТАЙКОМ В ТУАЛЕТЕ КОЛОЛИ КЛЕКСАН… Прятали таблетки, пили пока ни кто не видит.

Пожаловаться
Сеньорита
Фиалка 

Мне во вторую б гиня сразу сказала: «а что Вы хотите? Это ещё даже не плод. Пейте Дюфастон»🤦🏻♀️

Пожаловаться
Фиалка
battery 

Просто ужас....

Пожаловаться
Сеньорита
Суслик 

Офигеть😭😭😭Боже, как страшно с такими тва₽ями😭

Пожаловаться
Фиалка
Сеньорита 

Знаете, я свою дочь похоронила год назад.и мне очень больно читать, что наши врачи вот так вот рассуждают. Да, это не похоронить ребёнка весом в 3 кг уже появившивося на свет… но это уже ребёнок… с самых первых недель...

Пожаловаться
Сеньорита
Fanta 

У девочки знакомой там уже 6 ЗБ, местные врачи говорят, что «значит природа такая — брак»

Пожаловаться
Сеньорита
Фиалка 

Конечно, Вы что… я даже со свекровью перестала общаться, когда у меня случилась ЗБ и она ляпнула: «Ой, да месячными вылетит, там ещё ничего нет толком», срок был, к слову, 11 акушерских

Пожаловаться
Фиалка
Сеньорита 

...

Пожаловаться
battery
Сеньорита 

Мозг у нее вылетел и очень давно, уж простите за резкость 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Симран
Фиалка 

Мне сказали на таком сроке только дома лежать

Пожаловаться
Симран
Fanta 

Вот и мне сказали на таком сроке не чем не поможем только лежать дома ☹️

Пожаловаться
Симран
Сеньорита 

Вы правы я специально пошла на платную посмотрели на узи сказали все хорошо лежи дома малыш останется или будет выкидыш эта воля Аллаха сказали

Пожаловаться
Fanta
Симран 

Я так во Франции 2 беременности потеряла. В третий раз при мазне уже сама бросилась ставить утрик и купила транексам.

Пожаловаться
Симран
Fanta 

Я даже не знаю как эта Транексам называется унас

Пожаловаться
Fanta
Симран 

Действующее вещество так и называется. Это международное название, но лучше не заниматься самолечением.
Может есть там у вас русские клиники или русские специалисты?
И 2 вариант — онлайн консультация, телемедицина

Пожаловаться
Симран
Fanta 

Да есть русские врачи но я думаю они тоже по закону Турции работают мне сегодня сказали на таком сроке только дома лежать а больше ничего не можем сделать

Пожаловаться
Fanta
Симран 

Ну да, они за естественный отбор.
За сильный генофонд и здоровых детей.
Типа если организм отторгает, то это неспроста.
С другой стороны в России спасают беременность и на ранних сроках. И рождаются здоровые дети.

Пожаловаться
Симран
Fanta 

Я уже начинаю завидовать кто живёт в России 🤗