Девочки что ожидать не знаю так страшно 😨😭 сутра пошла в туалет а там сгустки крови увидела чутли не упала в обморок от страха написала доктору она не ответила вызвала такси поехала в больницу там делали узи сказали все хорошо капельницу не поставили таблетки не дали😞 только два раза прогестан укол написали и домой отправили сказали кромы молится нечего не можем сделать 😭 девочки может у кого сохранился беременност?
Плодное яйцо может уже вышло?
Постельный режим, поддержка прогестероном. Подруга 3 раза за первый триместр лежала на сохранении с мазней. В итоге все хорошо, родила, здоровый малыш. Но обнадеживать не буду, и у нее и у меня так замершие себя проявили. Так что лежите побольше, на узи ходите раз в 2 неделели или хгч
Лежите, вообще не вставать. Даже есть лёжа. Прогестерон колите. Кровь красная была или коричневая? Много?
Вызвать на дом чтоб забрали анализы крови. Сделать динамику хгч. Это обязательно. Ещё бы хорошо гормоны, свёртываемость крови сдать.
Узи сделали!? Что сказали то? Что там по узи?
По узи сказали все хорошо на кров даже не думай говорить а у меня не кровь а сгустки как не переживать то домой отправили 😞
А к репр ты не попала сегодня на узи? С утра у тебя должно было быть ?
Я в Анкаре живу а ре на Кипре так что только по телефону общаемся она сказала так бывает успокойся и лежать
Ой дай Бог. 🙏чтобы все хорошо было.
Я даже сама для себя прочитала и успокоилась, у меня прожилки бывают коричневые и чуть беж, но нет гематом и отслоек (( я прям надеюсь, что мне все это поможет
Меня с мазней в 6 недель отправили домой, с пц. Через 5 дней вернулась.
Ну а что они могут там сделать.?! Тоже самое. Транексам 500 3 раза в день. Дюфастон вагинально 200 3 раза в день. Либо дюфастон… Но там что то около 4х таблеток. Все. Лежать, вставить только в туалет. Воду чай пусть приносят и еду в постель. Вот вс что вы могете сделать. Что дома что в стационаре. В пятницу на узи.
У нас очень много таблетки который есть в России нету
Они за Вас молится будут? Может подорожник ещё приложить...
Сейчас как, кровит? Вызывайте скорую и на сохранение.
Я с первой экошной беременностью с 4х недель лежала. В больничку чаще чем на работу каталась.
Удачи Вам. Пусть все хорошо будет ✊️✊️🙏
У вас первый экошка сынок?
Просто у них с 2020 или 2021 новый приказ. По которому они ни чего вообще на сохранениях не делают. Просто лежите, отдыхайте.
Нет. Дочь экошка от первого брака:) Сынок, это ребёнок второго мужа от первого брака. Мишутка с нами живёт.
Сейчас вот естественная беременность во втором браке:)
Офигеть конечно приказики 😤
Значит я ещё зря сейчас расстраиваюсь что с больнички не выпускают. 12 недель почти, а уже второй раз лежу
Не расстраивайтесь) радуйтесь, что врачи человечные попались.
Я выше писала. У нас вообще при поступлении говорят отменять все что репродуктолог назначил в поддержке при эко....
Представляете чем это вообще грозит? Типа не положено, чтоб свое принимали в больнице
У меня в первую бер, в 19 недель такая тётя попалась. Увидела утрик на тумбочке и прям грубо на повышенных сказала срочно отменить...
Девочки что уже лежали, тоже с ЭКО, потом успокоили. Сказали она всем это орёт.
И все делали всё как репродуктолог прописал.
Вот у неё все такие тёти были(
Ну и втихаря девочки продолжали все делать.
Но я вообще непонимаю смысла такого вот нахождения в больнице(((
Проще выкляньчать больничный и дома все тоже самое делать(
Мне нельзя было дома. Сначала жёсткий токсикоз, я худела сильно. Потом ицн. Как зашили, отёки пошли. В итоге давление 200/160. Скорая и ЭКС в 32 недели
Какой сохранения даже капельницу не поставили сказали иди домой лежи то что нода ты уже принимаешь сказали
А сейчас кровь есть?
Сейчас в туалет пошла сгустки есть
Может гематока какая была
А что эта гематома?
Таблетки Транексам пейте
У нас даже не знаю как эта называется 😞
Вот написано Турции есть
Это Транексам, для того чтоб кровь остановить.
Что вы сейчас пьёте в поддержке?
Прогестан по 200мг з раза Элевит 1 раз омега 3 один раз после крови назначил прогестерон 50мг укол два раза 1 недели эстрофем 5 шт 1 раз в день и кораспин 1 раз в день
Значит у вас сейчас в поддержке прогестерон, эстроген, аспирин и витамины.
Кровоостанавливающего нет
Нету
Вчера акушер гинеколог делал меня узи и сказал я нечего не могу назначить вам ваши ре все написала то что нода была вам говорит
Слава Богу сегодня все чисто 🙏
Сейчас в больничках с сохранением проблемы
Если есть кому дома ставить уколы, то по идее утром и вечером Транексам или дицинон (не помню уже что из них в уколах). Дротаверин или папаверин в идеале тоже в укола, если нет, то 3 раза в день таблетки или свечи.
Это то, что мне делали в больницах на сохранениях.
Кауголограмму с д-димером сдавали уже после подсадки? Возможно нужен клексан вместо этого всего
Сколько утрика в поддержке?
Что за чушь? Всмысле молиться.вас должны были под присмотром оставить в больнице. Вызывайте скорую и езжайте в другую.
Это в России так, а в Европе до 12 недель говорят, что на всё воля божья 🤷♀️
Да нафиг мы им не нужны на ранних сроках. Они, в принципе, сейчас и о девочках с приличным сроком не очень «пекутся»
Пи@ец
Мне с мазней недавно сказали "ложись завтра почистили а послезавтра домой, у тебя же уже есть ребенок"
Это было в двух больницах
В платной выписали транексам после осмотра и УЗИ
Да и на больших. Подруга попала на сохранение когда приняли новый приказ. Она экошка, соответственно своя поддержка.
Дак ей сказали что все что она принимает и колет она должна резко бросить т.к. у них это не предусмотрено!!! И должна только лежать и 2 раза в день вставлять утрожестан. ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!
ПОЛ ОТДЕЛАНИЯ ТАЙКОМ В ТУАЛЕТЕ КОЛОЛИ КЛЕКСАН… Прятали таблетки, пили пока ни кто не видит.
Мне во вторую б гиня сразу сказала: «а что Вы хотите? Это ещё даже не плод. Пейте Дюфастон»🤦🏻♀️
Просто ужас....
Офигеть😭😭😭Боже, как страшно с такими тва₽ями😭
Знаете, я свою дочь похоронила год назад.и мне очень больно читать, что наши врачи вот так вот рассуждают. Да, это не похоронить ребёнка весом в 3 кг уже появившивося на свет… но это уже ребёнок… с самых первых недель...
У девочки знакомой там уже 6 ЗБ, местные врачи говорят, что «значит природа такая — брак»
Конечно, Вы что… я даже со свекровью перестала общаться, когда у меня случилась ЗБ и она ляпнула: «Ой, да месячными вылетит, там ещё ничего нет толком», срок был, к слову, 11 акушерских
...
Мозг у нее вылетел и очень давно, уж простите за резкость 🤦🏻♀️
Мне сказали на таком сроке только дома лежать
Вот и мне сказали на таком сроке не чем не поможем только лежать дома ☹️
Вы правы я специально пошла на платную посмотрели на узи сказали все хорошо лежи дома малыш останется или будет выкидыш эта воля Аллаха сказали
Я так во Франции 2 беременности потеряла. В третий раз при мазне уже сама бросилась ставить утрик и купила транексам.
Я даже не знаю как эта Транексам называется унас
Действующее вещество так и называется. Это международное название, но лучше не заниматься самолечением.
Может есть там у вас русские клиники или русские специалисты?
И 2 вариант — онлайн консультация, телемедицина
Да есть русские врачи но я думаю они тоже по закону Турции работают мне сегодня сказали на таком сроке только дома лежать а больше ничего не можем сделать
Ну да, они за естественный отбор.
За сильный генофонд и здоровых детей.
Типа если организм отторгает, то это неспроста.
С другой стороны в России спасают беременность и на ранних сроках. И рождаются здоровые дети.
Я уже начинаю завидовать кто живёт в России 🤗