На 8 дпп хгч меньше 1. Посмотрела форумы нашла инфу, что при эко бывает поздняя имплантация. В ночь на 8 ддп тянул живот. Сегодня 9дпп, я не стала отменять поддержку, увидела маленькое розовое пятно на белье. Хочу дотянуть до понедельника и сдать снова хгч. Хотя мне кажется, что я глажу мервого кота и делаю вид, что он живой. Как думаете есть шанс?
#ЭКО
Комментарии
42МоЯ врачиха бы написала так «Сдача анализа кого числа у вас стоит?! зачем вы сдаёте раньше положенного срока?!» сдавайте хотя бы на 12 или 14 дпп. Попробуйте сделать тест хотя бы на 12 дпп
Я сдала потом на 12 и тоже меньше.
Мне что-то кажется у меня позднее было прикрепление, т к ХГЧ странно рос. А там кто знает. Сравнение интересное, понимаю
Конечно отменять поддержку не стоит самостоятельно, нужно ещё хотя бы через день пересдать, написать врачу и с его согласия только отменять.
Сравнение ппц конечно...
Удачи нам в следуещем переносе)) вы кстати бырали больничный?
Я была в отпуске и в период стимуляции и после переноса (вышел целый месяц). Больше брать не буду. На перенос тоже день возьму, а потом на работу.
Меньше будет времени накручивать себя. Если прикрепиться, то и рабочий процесс не помешает
При эко наоборот имплантация рано, потому что уже готовый эмбрион попадает в матку
Нет там эмбриона и не факт, что будет. Амбриония при эко тоже бывает. Как клетка при естественном зачатия с трубы на 5 день попадает в матку, так и перенос на 5 день при эко. Все максимально к природе. И не факт что он сразу прикрепиться.
? что?))
А куда по вашему переносят эмбрион?)
Или о чем «нет там..»?
??? вы думаете, что эмбрион переносят в трубу?) что за бред, Боже
Причём тут аналогия про «из трубы в матку»?
Почитайте о процедуре эко, даже в описаниях размеров с 2 предложения вы уже узнаете больше, чем тут насочиняли
У меня на 3-4дпп были положительные тесты, в вашу теорию это вписывается?
Это сравнение естественной беременности и эко! При естественной с трубы спускается в матку, если не знали! И что что показало? Переносят не эмбрион!!! И рост хгч это не факт что будет эмбрион! Я вот про что.
Вы сами запутались уже) давайте ещё разок: причём тут трубы и эко?)
Что что что показало — это к чему вопрос?
Почитайте, раз уж решили углубиться в тему «анэмбриония в эко», что изначально эмбрион там был, но перестал развиваться.
?Пляя, читать умеешь?
Всё, спасибо) не моего уровня диалог уже пошёл. Всего доброго!
Ну по идее эмбрион без имплантации может жить 8 суток. То есть если 5 дней он жил в пробирке, то максимум на 3дпп и не позже он может имплантироваться в матку. И только потом хгч начинает продуцироваться (это для тех, кто кричит, что у них и на 6, и дальше была именно имплантация). Поэтому если он прикрепился, то уже бы хоть какой-то двузначный хгч был бы… Но, пусть вам повезет!
???
У меня у знакомой на 9 дпп был хгч 24, сейчас беременна на 30 неделе.
Я вам уже описала как и когда он продуцируется. Это исключение, конечно. При прогрессирующей беременности в самом начале он быстрее, конечно, расти начинает. Я из того числа, кто за бОльшую статистику. Сама прошла это все
Девочка в друзьях на 9дпп хгч 14. Сейчас недель 7 Б
Не буду ничего говорить, а то накинутся все. Но я хорошо помню слова своего репродуктолога, что при хорошо прогрессирующей беременности и хгч растёт быстро??♀️
Вряд ли
Я где-то читала на 10 дпп была имплантация на 12-14дпп тест призрак на 16дпр тест нормально показал так что в нашем случае все бывает?
Прочитайте про мой случай. 7 дпп хгч 20, соответственно на 6 ничего бы не было скорее всего. И никто не обнадеживает девушку, у неё вопрос есть ли шанс, шанс есть всегда и думаю, что 2 дня продлить поддержку ничего сложного, дабы быть уверенной в результате ?♀️
Вам не повезло сочувствую. Такой же шанс в принципе протокол эко, если рассуждать по вашему))) Вы не учитываете разность организмов. Вы бы не стали продолжать поддержку. Я бы продолжала, до тех пор пока врач не отменила. Мне хгч вроде бы на 11 дпп говорили сдать, и видимо, не зря так говорят, что раньше не стоит. Я сдавала, т к не выдержала, но если бы ничего не показало, то продолжила бы приём медикаментов до приёма врача
Это статистика из интернета, вы можете посмотреть мой рост хгч))) Там не про удвоение))) Как из теории. Были дни, когда он в 6 раз рос. Что ещё раз доказывает, что каждый организм индивидуален. Не надо писать историю другого человека, по общепринятым меркам. Все индивидуально. Уверена, что есть масса случаев, когда хгч анализ показывал позже общепринятых стандартов.
И я не говорю, что это у каждого так. Я высказала свою позицию тут, не более того. У каждого своя история. И я лишь всем желаю, чтобы у всех появились 2 заветные полоски. Девушка, кстати писала ранее пост, там очень плохо рос хгч. Основная масса писала, что нет зб. Так сегодня она отписала мне в лс, что сердечко уже бьётся и все хорошо. Так что это жизнь ?
Если у вас на 7й был 20, то на 5й 10, а никак ни на 8й 1??♀️
Мне кажется нет. Но поддержку отменяет врач. 5 дневка в первые сутки должна начать имплантацию, но в эту беременность на 4дпп ссылаясь на это я сдала хгч и пришел результат 0,87. Я была уверена что пролет. На 6 день тест полоску показал и хгч 36
У меня была поздняя имплантания. Эмбрион 1 пятидневочка, везде говорили, что имплантирются почти сразу. У меня на 6дпп немного коричневых выделений было. На 7дпп хгч 20.До понедельника дотяните с поддержкой. Если уже и тогда будет такой результат, то к сожалению не в этот раз
На 7й дпп — 20 это нормальный показатель! У вас именно все отлично! В любом случае, после единичной сдачи тем более на 8й дпп не стоит отменять поддержку, необходимо пересдать хотя бы через день.
Дотяните уж до понедельника, вдруг чудо случится
Почему — то я уверена что есть! Удачи!