Прошли сегодня первый скрининг, все быстро замеряли, сказали все хорошо, даже фотку не дали, но хоть видео дали записать, через недельку хотим с мужем платно сходить и мужу интересно глянуть.
Предположительно девочка ?
Из плохих новостей 3 числа ночью увезла скорая с кровотечением лило как из ведра вероятно гематома но на узи не увидели, ещё лежу в больнице говорят или до среды или до четверга уже не мажет не кровит тьфу тьфу, с малышом все хорошо ?
1ый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Работа и эко ,
Следующая статья
Родила (ЭКО)
Марина поздравляю от всего сердца ❤ желаю выносить 9 месяцев и родить в срок здорового и счастливого ребёнка ❤
Спасибо ?
Тоже сегодня после узи уехала, тоже идёт как м, гематома…
Берегите себя и пусть все будет хорошо ?
Спасибо, и у Вас?
Где делали скрининг?)
Здорово, что все хорошо! А кровотечении у многих бывает, тут часто про такое пишут. А вы не делаете NIPT тест? Он на генетические отклонения, и заодно пол определяет. Мне на первом скрининге его буду делать.
Нет не делали он платный у нас 40тысяч
Нам в первый скрининг тоже разрешили записать на видео только, а вот во второй записали и мужа потом позвали в кабинет)
Прекрасно )
Лёгкой беременности, и родить в срок. В жк обычно фото с узи не дают)) в больнице делали узи?
Да в больнице тоже делали, дали с экрана сфотать, но делали на следущий день как поступила .
Главное всё хорошо с малышом. Я на твоём сроке тоже попала в больницу, живот сильно тянул. Неделю пожелала и отпустили.
Да это главное
Лёгкой беременности ??????
Пусть всё будет хорошо
Спасибо ?
Растите большими ???
Спасибооо?
Поздравляю ? главное, что все хорошо) а пол пока не слушай особо, на этом сроке все очень приблизительно ? я в 14.5 узнала точный пол, раньше нет смысла идти на узи
Решили с мужем в 15 недель сходить что бы пол сказали )
Это правильно))
Чтобы все было хорошо?Сходите ближе к 16 недели… Там будет интереснее, подрастёт и пол точно скажут… ?
Мы думаем в 15 сходить ))
Время летит, уже 12 недель, здорово! Мне тоже на 1 скрининге не дали фотку) поедем в четверг на узи плода, там дадут ????
У меня тянулось конечно время до 1 скрининга ?
Щас до второго ??? у меня через 16 дней второй))
Уже скоро )
Девочка, какая хорошая новость!!! ?
Если ничего не вырастит конечно ?
Лёгкой беременности )
И вам ?
Растите здоровыми! Пусть больше не будет неприятных сюрпризов!
Спасибо ?
В какой лежите? Всё будет хорошо?
В 3 рд, да я не сомневаюсь ?
Тоже на этом сроке туда попала, как же там далеко туалет был?
Это дааа ??