Крио перенос

Всем привет) Собираюсь на крио вот у меня есть несколько вопросиков, конечно же я задам их врачу на приеме, но хотелось бы услышать ваши истории)

1. Нужно ли сдавать прогестерон перед крио переносом? Если да, то на какой день вы сдавали?

2. Ставил кто-нибудь уколы хгч после переноса? Есть положительный результат?

Но и может быть еще кто-то что-нибудь делал в крио, чтоб я узнала у врача, может и мне это поможет)

У мужа все ок, у меня неясный генез, но я все-таки грешу на единственную трубу. Однажды мне сказали, что это парный орган и если в одной проблемы (у меня ее удалили), то со второй тоже будут). Очень хочется верить, что этот перенос будет победным))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не сдавала, хгч не колола. Было крио на згт, удача. Но из двух малышей со мной остался только один. В свежем был пролет.

Пожаловаться
Катерина

1. Если крио на згт, то не сдают его точно, в ец сдают. 2. Нет доказанной эффективности уколов хгч после переноса, это пальцем в небо, нормальные репродуктологи не назначают их точно)

Пожаловаться
Елена

Сдавала прогестерон на 1 д.ц, т.к была в этот день на приёме и по УЗИ увидели остатки жёлтого тела, сказала ре срочно сдать, если меньше 1.5, начать принимать препараты на следующий день. Получилось 1.4, вступила в крио на згт, перенос назначен на 11.06, пока ее все устраивает по УЗИ. На 0-4-6 дпп, подколка ХГЧ по 1500

Пожаловаться
Татьяна
Прогестерон не сдавала, хгч не колола. Мой РЕ говорит, что после начала приема утрожестана, анализ на прогестерон не информативен, т.к. большая его часть сразу всасывается по месту, а в крови концентрация много ниже.
Пожаловаться
Мария

Не сдавала и не ставила, моя ре говорила что уколы ХГЧ это дурной тон уже среди нормальных врачей считается и прошлый век. Было бхб на крио.

Пожаловаться
Анна

Перед крио прогестерон не сдавала, хгч не кололи) удачи!

Пожаловаться
Ирина
Анна 
спасибо большое)
Пожаловаться
СчастьеБудет

У меня перенос 6 будет, в поддержке со вчерашнего дня Крайнон и дивигель, прогестерон не сдавала, в 1 протоколе на 4дпп назначали сдать прогестерон и д димер

Пожаловаться
Марго

Прогестерон не сдавала, уколы хгч не колола.
После переноса свечи ипрожин, уколы прогестерона, прогинова ) и всё отлично прижилось. 🙏🏽

Пожаловаться
Евгения

Прогестерон сдавала за 2 дня до переноса, уколы хгч не ставили, после переноса был укол декапептил, он улучшает имплантацию по некоторым исследованиям.

Пожаловаться
Катя
1. Сдавала в первый день приёма утрожестана, перенос был на 5 или 6 день после этого
2. ХГЧ ставила на о, 2,4,6 ДПП. Успешно) и был хетчинг. Крио по Омс в Даре
Пожаловаться
Катя
Желаю, чтобы протокол стал успешным🤗
Пожаловаться
Ирина
Катя 
спасибо! очень надеюсь!
Пожаловаться
Елена

У меня 9го числа перенос, прогестерон сдаю 8го. Сижу на дивигеле, подключили прогинову, с завтрашнего дня утрожестан и 3 укола прогестерона начиная с 5 числа через день

Пожаловаться
Яна

🤞 Удачи. Пусть будет победный. Я один раз сдавала. Я ниразу хгч не ставила. В моей клинике боялись что синдром антихгч с провоцирует. Есть ре которые не верят в этот синдром. Но именно когда антихгч были тела то была зб

Пожаловаться
Ирина
Яна 
спасибо)
Пожаловаться
Natalie Mama

1.сдавала перед переносом за два дня
2.колола через день только на них протоколы удачные.

Пожаловаться
MomL

1, не сдавала
2, её ставила

Предыдущая статья
16 дпп
Следующая статья
Качество эмбриона