Могу ли я настоять на крио в ец.если есть своя овуляция или это решает репродуктолог? Есть стойкое ощущение.что на згт ничего не получится. Т.к.на згт переносят эмбрионы рано.эндометрий готов на фоне гормонов.а свой цикл длинный — 32-34 дня. И скорее всего не попадают в имплантационное окно. В анамнезе два безусаешных крио на згт. Или со своими хотелками идти платно в протокол? (Квота на крио готова).
У меня было 8 переносов на згт, 9-й в ец цикле и именно он удачный, сейчас уже 24 недели. Так что просите, пробуйте разные варианты и все у вас обязательно получится !!!
Спасибо🙏
Попроси конечно, но согласие зависит от врача. Моего было бы бесполезно, всегда згт.
Спасибо. Попробую
Спасибо большое🙏
В згт имплантационнок окно создают искусственно, свои цикл не при чем
+++
Главное, чтобы эндометрий был готов, врач же отслеживает.
А в окно не попасть и в ец можно, это тогда надо эра-тест делать, если есть сомнения в окне.
Что за эра тест? Он в протоколе делается?
Нет, до протокола. Дорогой, сразу говорю, само исследование только в Испании делают, больше нигде пока. Туда направляют материал. В Москве он около сотни стоит, но он точно определяет окно имплантации. Точнее метода нет.
Понятно. Но ре сама мне говорила.что возможно рано переносят на згт. Вот я и засомневалась
Такого понятия нет на згт, имплантационное окно открывают прогестероном
Понятно. Спасибо за ответ🙂
А какая цена? Дорого это 5,10,50?
Около сотни тысяч. В какой-то клинике за 80 делают, в какой-то за 100, это надо конкретно уточнять в клиниках. У меня девочки кто как делал, кто-то за 85, в мать и дитя почти 100 делала подруга.
Ну это было до начала котовасии с хохлами, сейчас не знаю, наверняка, уже дороже.
Точно дорого. Ничего себе анализ.
Это единственный точный метод определения окна… Девочка знакомая 7 переносов делала, двигали с 5 по 7 дни, а сделали эра, оказалось, что окно еле до 4го дня доходит, никто даже не думал. И с 8 переноса ждёт сына наконец-то. А так бы и дальше пытались в пустую..
Ничего себе. Я не думала что может быть так. Тут подумала: Вот мне когда утром переносят удачно, а когда вечером на пятый день нет. Может тоже поэтому. И хгч у меня, если сразу не начало рости, то уже не будет.
Решает репродуктолог, ему виднее, он врач. На зтг переносят тогда, когда готов эндометрий. В ец может быть, что эндометрий 6 мм и овуляция, тогда и крепиться не к чему. Я за зтг. Хотя беременность была и на зтг и в ец
У меня 5 переносов на згт были бхб. 1 перенос в ец тоже бхб. Врач говорит что если результат одинаковый, то смысл пичкаться гормонами )) но все индивидуально.
Понятно. Спасибо за Ваш ответ. Хочу попробовать ец.т.к.первая беременность была без угроз. Т.е.гормонов хватало.правда это было так давно..
Я желаю вам удачи огромной 🌸🌸🌸
Спасибо🙏
У меня в ЕЦ был перенос, мой цикл 28-31 все получилось, почти 9 недель уже🙏🤰поддержка утрожестаном вагинально и прогинова(эстрадиол) была первые 3-4 недели, затем постепенно отменили.Желаю вам наступления желанной беременности🤰🙏🙌пробуйте в ЕЦ и все получится🤗
Спасибо! 🙏
Мне вот в ец назначили дивигель и заблокировали овуляцию😑 хочу попросить след.цикл без гормонов попробовать в ец. Не знаю.зачем врачи назначают гормоны в ец… перестраховываются
Не путаю, пишу как было у меня,2 недели после подсадки пропила и все
Была поддержка эстрадиола
У меня тоже на згт были 2 раза без прикрепления.Цикл вообще разный-35-50 дней бывает.Попросила своего ре перенести в определенный день цикла и на нужный мне день после назначения прогестерона, потому что тоже считала, что слишком поздно после прогиба мне переносят …Ре согласилась
У меня как в вас цикл дольше чем у всех — около 33-35. Тоже 2 раза было крио на згт без имплантации, в ЕЦ говорит нельзя с таким циклом(( а у меня такие же сомнения как у вас
Мне ре наоборот сказала.что ец надо попробовать. Но в этом цикле заблокировала мне рост дивигелем😑
Хммм… очень странно. Желаю вам удачи и заветных //
На згт врач точно знает, когда имплантационное окно. Цикл на згт никак нельзя сравнивать с естественным циклом. На згт частота наступления беременности выше
Спасибо. Моя мнительность не дает мне покоя
Ну попробуйте уговорить на ец врача, может быть ваша установка о неудаче именно на згт создаёт блок, а в ец все получится, если вы будете настроены
Спасибо. Попробую
На згт все же гормонами воссоздаются и окно имплантации и все, так что наоборот говорят больше вероятности именно на згт чем в естественном ловить🤷
Спасибо.
У меня згт было, но у меня и с овуляцией проблема. Переносили на 19 дц, а после переноса укол декапептила сразу для имплантации. Мой врач практикует такой способ, ссылаясь на достоверные исследования, он человек грамотный. Результат уже пинает меня в бок))))
Супер🙌 спасибо за Ваш отзыв!