Могу ли я настоять на крио в ец.если есть своя овуляция или это решает репродуктолог? Есть стойкое ощущение.что на згт ничего не получится. Т.к.на згт переносят эмбрионы рано.эндометрий готов на фоне гормонов.а свой цикл длинный — 32-34 дня. И скорее всего не попадают в имплантационное окно. В анамнезе два безусаешных крио на згт. Или со своими хотелками идти платно в протокол? (Квота на крио готова).

ANKA
243306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня было 8 переносов на згт, 9-й в ец цикле и именно он удачный, сейчас уже 24 недели. Так что просите, пробуйте разные варианты и все у вас обязательно получится !!!

Пожаловаться
ANKA
Мария 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Даша

Попроси конечно, но согласие зависит от врача. Моего было бы бесполезно, всегда згт.

Пожаловаться
ANKA
Даша 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Вика
Я думаю что можете! Поговорите с репродуктологом, что вы хотите так и не иначе! Потому что все это бред — что на згт создаётся своё имплантационное окно! Организм сам знает когда он готов. Когда гормонами смещают цикл — организм все равно не перестраивается. У меня было 6 Крио на згт ( 19,20,21 день перенос был)-толку 0! Получилось в ец, на 26 день, свой цикл тоже длинный порядка 33- 34 дней.
Пожаловаться
ANKA
Вика 

Спасибо большое🙏

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

В згт имплантационнок окно создают искусственно, свои цикл не при чем

Пожаловаться
Катерина
Соньказолотаяручка 

+++
Главное, чтобы эндометрий был готов, врач же отслеживает.
А в окно не попасть и в ец можно, это тогда надо эра-тест делать, если есть сомнения в окне.

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Что за эра тест? Он в протоколе делается?

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Нет, до протокола. Дорогой, сразу говорю, само исследование только в Испании делают, больше нигде пока. Туда направляют материал. В Москве он около сотни стоит, но он точно определяет окно имплантации. Точнее метода нет.

Пожаловаться
ANKA
Соньказолотаяручка 

Понятно. Но ре сама мне говорила.что возможно рано переносят на згт. Вот я и засомневалась

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ANKA 

Такого понятия нет на згт, имплантационное окно открывают прогестероном

Пожаловаться
ANKA
Соньказолотаяручка 

Понятно. Спасибо за ответ🙂

Пожаловаться
Яна
Катерина 

А какая цена? Дорого это 5,10,50?

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Около сотни тысяч. В какой-то клинике за 80 делают, в какой-то за 100, это надо конкретно уточнять в клиниках. У меня девочки кто как делал, кто-то за 85, в мать и дитя почти 100 делала подруга.

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Ну это было до начала котовасии с хохлами, сейчас не знаю, наверняка, уже дороже.

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Точно дорого. Ничего себе анализ.

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Это единственный точный метод определения окна… Девочка знакомая 7 переносов делала, двигали с 5 по 7 дни, а сделали эра, оказалось, что окно еле до 4го дня доходит, никто даже не думал. И с 8 переноса ждёт сына наконец-то. А так бы и дальше пытались в пустую..

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Ничего себе. Я не думала что может быть так. Тут подумала: Вот мне когда утром переносят удачно, а когда вечером на пятый день нет. Может тоже поэтому. И хгч у меня, если сразу не начало рости, то уже не будет.

Пожаловаться
Настя

Решает репродуктолог, ему виднее, он врач. На зтг переносят тогда, когда готов эндометрий. В ец может быть, что эндометрий 6 мм и овуляция, тогда и крепиться не к чему. Я за зтг. Хотя беременность была и на зтг и в ец

Пожаловаться
Анет

У меня 5 переносов на згт были бхб. 1 перенос в ец тоже бхб. Врач говорит что если результат одинаковый, то смысл пичкаться гормонами )) но все индивидуально.

Пожаловаться
ANKA
Анет 

Понятно. Спасибо за Ваш ответ. Хочу попробовать ец.т.к.первая беременность была без угроз. Т.е.гормонов хватало.правда это было так давно..

Пожаловаться
Анет
ANKA 

Я желаю вам удачи огромной 🌸🌸🌸

Пожаловаться
ANKA
Анет 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Анна

У меня в ЕЦ был перенос, мой цикл 28-31 все получилось, почти 9 недель уже🙏🤰поддержка утрожестаном вагинально и прогинова(эстрадиол) была первые 3-4 недели, затем постепенно отменили.Желаю вам наступления желанной беременности🤰🙏🙌пробуйте в ЕЦ и все получится🤗

Пожаловаться
ANKA
Анна 

Спасибо! 🙏

Пожаловаться
Анна 
Прогинова — это згт, вы что — то путаете
Пожаловаться
ANKA
Ирина Питер 

Мне вот в ец назначили дивигель и заблокировали овуляцию😑 хочу попросить след.цикл без гормонов попробовать в ец. Не знаю.зачем врачи назначают гормоны в ец… перестраховываются

Пожаловаться
Анна
Ирина Питер 

Не путаю, пишу как было у меня,2 недели после подсадки пропила и все

Пожаловаться
Анна
Ирина Питер 

Была поддержка эстрадиола

Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже на згт были 2 раза без прикрепления.Цикл вообще разный-35-50 дней бывает.Попросила своего ре перенести в определенный день цикла и на нужный мне день после назначения прогестерона, потому что тоже считала, что слишком поздно после прогиба мне переносят …Ре согласилась

Пожаловаться
Svetlana

У меня как в вас цикл дольше чем у всех — около 33-35. Тоже 2 раза было крио на згт без имплантации, в ЕЦ говорит нельзя с таким циклом(( а у меня такие же сомнения как у вас

Пожаловаться
ANKA
Svetlana 

Мне ре наоборот сказала.что ец надо попробовать. Но в этом цикле заблокировала мне рост дивигелем😑

Пожаловаться
Svetlana
ANKA 

Хммм… очень странно. Желаю вам удачи и заветных //

Пожаловаться
Svetlana 
Ну и правильные сомнения, поймите у врачей — есть тоже шаблон, протокол. Понимаете — у них статистика, вот по такому шаблону больше всего беременностей, бла, бла, бла… Но мы то все разные. У нас у всех разных цикл, Анка, делайте как надо вам, либо меняйте врача, клинику — чтобы они слушали вас. Вы же себя, свой организм лучше знаете. У меня было 6 переносов — по стандарту, згт, ец, менялись только врачи и препараты. Потом я нашла врача — который поменял все и забор яйцеклеток был в месячные и послушав меня увеличил срок переноса на 7 день( у меня тоже длинный цикл 30-31 день) и все получилось, только замер ребенок. Но я не отчаиваюсь — я нашла врача, с которым у меня была первый раз беременность. И все сделаю для здоровой беременности.
Пожаловаться
Анна

На згт врач точно знает, когда имплантационное окно. Цикл на згт никак нельзя сравнивать с естественным циклом. На згт частота наступления беременности выше

Пожаловаться
ANKA
Анна 

Спасибо. Моя мнительность не дает мне покоя

Пожаловаться
Анна
ANKA 

Ну попробуйте уговорить на ец врача, может быть ваша установка о неудаче именно на згт создаёт блок, а в ец все получится, если вы будете настроены

Пожаловаться
ANKA
Анна 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Мария
ANKA 

На згт все же гормонами воссоздаются и окно имплантации и все, так что наоборот говорят больше вероятности именно на згт чем в естественном ловить🤷

Пожаловаться
ANKA
Мария 

Спасибо.

Пожаловаться
Евгения
ANKA 

У меня згт было, но у меня и с овуляцией проблема. Переносили на 19 дц, а после переноса укол декапептила сразу для имплантации. Мой врач практикует такой способ, ссылаясь на достоверные исследования, он человек грамотный. Результат уже пинает меня в бок))))

Пожаловаться
ANKA
Евгения 

Супер🙌 спасибо за Ваш отзыв!