Имена для девочки💜🧚♀️! 1 апреля 2022 08:22 Имена для девочки💜🧚♀️! Вот задумалась об именах… Нравится Юлия или Ульяна. Как вы планируете назвать и/или назвали доченьку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Надежда10 лет Волгоград У меня дочь Надежда)) а вторую дочку планируем назвать Вероника) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Я за Юлию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Демид4 года Хабаровск Я хотела Алину 😍а получился Демид 😜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга давид3 года Нижний Тагил У меня хоть не девочка а мальчик, но имя Есения очень красивое🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года18н Омск У нас Дарья Ивановна будет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь8 летСын2 года Всего один раз за последние много лет слышала имя Юля у ребёнка. Хотя в свое время нас классе было 4 Юли. Отличное имя, и сейчас редкое на мой взгляд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Из этих двоих Ульяна больше нравится. Мою дочь зовут Маша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Юля3 года Екатеринбург Мы давно решили, что если будет девочка то только Юля. Очень нравится это имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Mac9 летJuliya19 лет Гродно У меня Юля, тоже хотела Ульяна назвать, но она родилась в июле, поэтому и выбирать не пришлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Тюмень Софья хотим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва У нас доча Дарья. Если еще дочка родится назовем Ксения или Мария. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Ксения10 летДмитрий4 года Красноярск У меня дочка Ксения, любимое имя ❤️ Из ваших вариантов больше нравится Юлия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Софией назвал старший брат:) мне нравится Марина, Вера, Варвара, Аврора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк3 годаЭрик3 года Санкт-Петербург Ждали Софу с Василисой, получили Марка с Эриком🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Подсвирова Иван7 летМария6 лет Ессентуки Дочь Мария, назвала бы Ульяна или Полина, нравится Марианна ещё Показать ещё1234…9 Предыдущая статьяАМГ повышенСледующая статьяОргалутран
Я хотела Алину 😍а получился Демид 😜
У меня хоть не девочка а мальчик, но имя Есения очень красивое🥰
У нас Дарья Ивановна будет :)
Всего один раз за последние много лет слышала имя Юля у ребёнка. Хотя в свое время нас классе было 4 Юли. Отличное имя, и сейчас редкое на мой взгляд)
Из этих двоих Ульяна больше нравится. Мою дочь зовут Маша.
Мы давно решили, что если будет девочка то только Юля. Очень нравится это имя.
У меня Юля, тоже хотела Ульяна назвать, но она родилась в июле, поэтому и выбирать не пришлось
Софья хотим )
У нас доча Дарья. Если еще дочка родится назовем Ксения или Мария.
У меня дочка Ксения, любимое имя ❤️ Из ваших вариантов больше нравится Юлия.
Софией назвал старший брат:) мне нравится Марина, Вера, Варвара, Аврора
Ждали Софу с Василисой, получили Марка с Эриком🤭
Дочь Мария, назвала бы Ульяна или Полина, нравится Марианна ещё