Девочки привет💐Сегодня 17 дпп, завтра сдавать кровь на коагулограмму и ещё раз посмотреть хгч в динамике, завтра должен уже быть не меньше тысячи)Тесты каждый день не делала, нервы чтобы не трепать, сегодня дернул меня черт сделать, чтобы на память в журнал яркий тест оставить😅и опять полоска не как контрольная, а я снова сижу думки всякие плохие гоняю😅До узи ещё неделя, точно с ума сойду! Как у вас дела?)У вас есть тесты на 17 дпп или я одна такая😅

Хорошие полосочки. Все будет хорошо🙏
Дай Бог🙏🙏🙏
У меня начали слабеть на9дпп. Я офигела! Итог, двойняшки)))
Офигеть)
Тоже дедала😂
😅👍👍👍
Хорошая полосочка 🙏
🙏🙏🙏
😍😍😍😍 Пусть малыш растет и держится за маму крепко крепко!!!🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️
А тестовая полоска у меня ещё ниразу не была такая как контрольная!)) Главное что она яркая!)
🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Видимо ещё от теста зависит, у меня недорогой Вера называется и чувствительность разная бывает
В любом случае, не заморачивайся из за цвета полоски, так как по ним не смотрят динамику!)))❤️
Хорошая полоска, у меня далеко за тысячу сравнялась, а при бхб была неделе видная. Все хорошо🌺
Да, думаю пусть останется на память)🌺
Тест другой фирмы сделайте и будет вам ярко )
Да ну нафиг эти тесты😅Завтра кровь сдам и всё ясно станет)
Тоже верно))
У меня при беременности дочкой на 20 дз такой же тест был.
Получается тестовая полоска может и не сравняться с контрольной.
Возможно) я потом не повторяла. Ну точнее.еще на утро сделала второй тест (их два было в упаковке). Мне тогда был 21 год.первая беременность. Я даже не сомневалась.что все ок. Не мониторила ни хгч.ни тесты. Пошла через месяц на прием.встала на учет. Сейчас даже не верится.что такое было в моей жизни))
Видимо чем старше, тем хуже😅Я с сыном тоже не парилась и всё хорошо было)А теперь везде подвох ищу
Ну у нас печальный опыт в виде 2 внематочных наложился… а так бы жили, беременели.рожали и ничего не подозревали. Пусть все будет отлично у Вас🤰
Спасибо, тоже год назад анембриония была, но все равно я надеюсь в этот раз получится! Тоже мысли в голову всякие лезут, вот ерундой и маюсь)И Вам Удачи💐
Спасибо🙂
Тесты-зло, это правда😅
Очень хорошая полоска))) 🙏🙏🙏
🙏🙏🙏
Не паранойте😄отличный тест
😅😅😅
У меня при ХГЧ 17тысяч была такая полоска, как у вас. Так что всё в порядке)
Спасибо)успокоили меня)
Да, завтра пойду сдавать😅
А когда до этого хгч сдавали? И сколько был?)
Я тесты не делала больше 10дпп.хгч мониторила)
На 13 дпп 251.0
Ну и правильно, у меня 13 дпп на вс выпал, я не пошла кровь сдавать.Ре позвонила мне в пн, сказала в чт все сдашь, вот я и маюсь ерундой)
Аааа=) ну вообще, странно конечно. Так не смотрят динамику🙈через день нужно) легкой беременности
Неправильно написала)Мозг отключается от нервов😅Сдала на 13 дпп, а в вс не стала сдавать.
А на 11 дпп 113,0 был