Тут явно вторую видно, но что ж по крови то тогда не сходится ? ошибка лаборатории может на самом деле? Для теста как минимум 10 должен быть тогда… вообще ничего не пойму,
Пересдайте кровь ещё раз, не хочу расстраивать, но у меня и ярче плюсы и полоски были с пролетами. Пусть у вас все таки это будет первый привет от малыша!
Ну явная полоска же! Пусть чудо случится ?
Видимо прикрепление только произошло) после того как вы хгч сдали)) если завтра поярчает, то однозначно позднее прикрепление)
Это днём ещё делала
Слышала с поздним прикреплений плохо заканчивается ?♀️
Видна полосочка ?
У всех по-разному! У меня и с ранним плохо заканчивалось, тут не угадаешь. Может он сейчас как начнёт расти)
Ой дай бог ?
Классно поздравляю это беременность, пусть прикрепляется крепко крепко на все 9 мес
Спасибо ?
Попросите мужа протестировать эти полоски ? чтобы убедиться наверняка, что не бракованные.
А то тут девочки говорят что и у мужей бывало выдавало 2?
Вот днём уже другие делала
Тут явно вторую видно, но что ж по крови то тогда не сходится ? ошибка лаборатории может на самом деле? Для теста как минимум 10 должен быть тогда… вообще ничего не пойму,
Как мне девушка сказала что есть лаборатории где чудят и как то в ручную определяют, не тратят реагенты? Я если честно в этом ничего не понимаю .
Может и правда, у всех индивидуально ?♀️
У вас естественная беременность? Вторую полоску видно на 1 фотографии
Нет, 7 дпп
Я не очень разбираюсь просто, подсадка ж не как овуляция, там может раньше показывать? Просто после естественной овуляции на 7 день ещё не покажет
Я тоже не разбираюсь ?
Подсадка эмбриона как правило происходит на 5-6 день после овуляции.
Так и поднимайте! Поздравляю!
У пеня на 9-й дпп чуток ярче были)
Ещё замочила, и там есть?
Да, мелькает! ?
Это беременность!)))
Вот эти с плюсиком — фуфло, они вечно беременные, но у вас обычная тест полоска показывает беременность))))
Ещё замочила ? и тоже есть?
А электронный когда может показать?
Это положительно, кровь пересдать
Уже боюсь радоваться ?
А вы пока не радуйтесь, включите режим ожидания. Пускай будут нейтральные эмоции
Ещё замочила ??
О, плюсики я увидела за 5 дней до начала м
Говорят что тоже хорошо врут?
Видно вторую прекрасно)
А прогестерон сдавала ?
Нет, мне не говорили.
Почему так рано сдаете хгч? Обычно после 11 дпп сдают, минимум 9… Только ведь себя мучаете этим.
В интернете начиталась, что можно уже узнать было прикрепление ?
Пересдайте кровь ещё раз, не хочу расстраивать, но у меня и ярче плюсы и полоски были с пролетами. Пусть у вас все таки это будет первый привет от малыша!
Очень надеюсь ? завтра сдам ещё кровь