Эвики не обманывают! Я только им доверяю. Помню эвик рисовал мне уже бледную вовсю, а ансвер с чувств. 10 был кристально чист!!! Вот я удивилась то!!! И заполосатил ансвер только через несколько дней после эвика.
Так по тестам хгч как будто 12. Расти малыш??????????P.s или это опять ваши тесты с цветочков? Они могут так же рисовать полоску потом что они такие… так же клиа блю струйный врун.
Эвики не обманывают! Я только им доверяю. Помню эвик рисовал мне уже бледную вовсю, а ансвер с чувств. 10 был кристально чист!!! Вот я удивилась то!!! И заполосатил ансвер только через несколько дней после эвика.
Ой там есть вторая!!!!?
Видимо когда сдавали хгч только прикрепление шло. Все получилось, тесты однозначно положительные???
Не зря врачи говорят раньше времени не сдавать хгч и тесты не делать. Потом только голову все ломают, и раньше времени слёзы льют!
Так мне она и сказала, у тебя что кровотечение или что? Какого фига ты пошла так рано сдавать?
Видимо только начал рости хгч.Тут явно видно вторую полоску.Пусть все получится ?
??? как я на это надеюсь, но уже с опаской ?
Второй это эви тест
Ааа ну коль великий эвик дал полоску. То возможно всё началось. )))))
Желаю, вам, беременность и здорового, живого ребёнка
Спасибо большое ☺️
Стимуляция могла спровоцировать кисту и тест на неё реагирует
На кисту тест никогда не среагирует!
Перед посадкой делали узи, наверное увидели ее?
Блин вот тут явная вторая / пробивается ?, надо все же пересдать завтра хгч ? ёлки-палки, только ещё больше вопросов и путаницы создалось ?
Да капец, я вообще не знаю что думать
Вчера видимо рано кровь сдали) завтра ещё попробуйте
Так и хочу сделать
Не советую, вот послушайте меня сдайте зотя день на 9 или 11
Вчера сдавали утром, а днём прикрепление и сегодня //заветные полосочки ???
Ой дай бог?
Бери себя в руки. Беременным нельзя волноваться
Блин пока по крови не увижу беременность, не могу поверить, я уже тестам не верю?
Ураааа! Это оно! Говорю же рано сдаёте!
У меня девочка в друзьях" злюка" 6дпп отрицательный, а 7дпп 26 кажется
Вообще ничего не понимаю, завтра ещё сдам ?
Отменять пока что однозначно ничего не нужно ??
Мне уже с клиники позвонили и сказали ничего не отменять
Прогестерон тоже сдай посмотри
Сколько у тебя в поддержке ?
Утрожестан утром и вечером, получается 400