Это либо хвост от хгч если у Вас поддержка была, у меня так было во второй перенос, бб навряд ли там тесты ярче и хгч с 5 до 10 выдаёт, у меня тоже бб была только в первый перенос. Ой а эти тесты клеар блю с круглым окошком вообще меня раз 10 беременной делали уроды. Удачи Вам в следующем переносе ???
У меня в первую беременность (не эко) тест был положительным уже на 7ДПО (отслеживала овуляцию по УЗИ) Так что вполне возможно, что это привет от малыша)
Попробуйте через день пересдать. У меня на тот момент (через день после первых полосок) хгч был 20+-. Мужу сразу сказала, не настраивайся, неизвестно ничего. Дочке 2,2 уже) Желаю, чтобы это была беременность)
2 полоски, срок еще маленький
Но как так может быть, кровь вчера отрицательно, а сегодня тесты с полоской
Это либо хвост от хгч если у Вас поддержка была, у меня так было во второй перенос, бб навряд ли там тесты ярче и хгч с 5 до 10 выдаёт, у меня тоже бб была только в первый перенос. Ой а эти тесты клеар блю с круглым окошком вообще меня раз 10 беременной делали уроды. Удачи Вам в следующем переносе ???
Ну хвост наверное бы и по анализу показал бы, вчера сдала 0’1 был
В поддержке ХГЧ небыло, только перед пункцией 13 дней назад
Значит хз ??♀️пересдайте ещё хгч для спокойствия
Завтра хочу пересдать
Правильно
Положительные
Ну клеа Блю я б и покупать не стала, по его результатам у меня даже муж в положении, а судя по обычному тесту, можно вас тихонечко поздравлять)))
Значит все получилось
// ?
У меня в первую беременность (не эко) тест был положительным уже на 7ДПО (отслеживала овуляцию по УЗИ)
Так что вполне возможно, что это привет от малыша)
Да, но кровь на ХГЧ вчера 0,1
Попробуйте через день пересдать. У меня на тот момент (через день после первых полосок) хгч был 20+-. Мужу сразу сказала, не настраивайся, неизвестно ничего. Дочке 2,2 уже)
Желаю, чтобы это была беременность)
призрак вижу
Скорее всего это удача)))
Вчера кровь пришла 0,1
Попробуйте еще раз кровь сдать завтра