26 января 2022 10:55 Девочки привет. Сегодня проснулась и хочу безумно кофе с молоком, можно его или нет? Во время протокола нельзя было его Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Вы серьёзно) конечно можно и до и во время и после переноса,/беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Виталина2 годаСтефания5 летЕсения10 лет Санкт-Петербург Конечно можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Имя3 года Евпатория Первое, что спросила у ре, это можно мне кофе, ответ был пей если он тебя радует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобрыйОбезьян Любимка14 летБуба5 летВаря3 года Каждый день пью утром и вечером кофе с молоком )) все беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва И во время протокола пила, никаких ограничений нет и не было. Не крепкий и не по 0.5, а чашечку в день спокойно можноПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Милана3 года ↩ Катерина Мне во время протокола запретили пить его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва ↩ натали Ни в одном Всемирном протоколе эко нет таких рекомендаций, а протоколы я хорошо изучила уже) это уже заскок врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Милана3 года ↩ Катерина Возможно, ну все три протокола мне запрещали пить кофе((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Милана3 года Спасибо большое, я прям не могу слюньки текут, я его очень долго не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва По чашечке можно, я безкофеиновый купила, пью утром пол чашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва можно) тем более с молоком, он не крепкий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Кофе можно, если с давлением проблем нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Всегда можно было. Норма для беременных 2 чашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маргарита13 летКаролина4 года Я долго пила, а в нед 30 прям не захотела и до сих пор не пью, но хочу) а на гв боюсь Предыдущая статьяКаплина гематологСледующая статьяХвост или нет?
Вы серьёзно) конечно можно и до и во время и после переноса,/беременности
Конечно можно))
Первое, что спросила у ре, это можно мне кофе, ответ был пей если он тебя радует.
И во время протокола пила, никаких ограничений нет и не было. Не крепкий и не по 0.5, а чашечку в день спокойно можно
Мне во время протокола запретили пить его
Ни в одном Всемирном протоколе эко нет таких рекомендаций, а протоколы я хорошо изучила уже) это уже заскок врача
Возможно, ну все три протокола мне запрещали пить кофе(((
Спасибо большое, я прям не могу слюньки текут, я его очень долго не пила
По чашечке можно, я безкофеиновый купила, пью утром пол чашки
Кофе можно, если с давлением проблем нет.
Всегда можно было. Норма для беременных 2 чашки