Во сколько вам обошлось ЭКО?

Платно делали в клинике Биооптима (Москва)в октябре прошлого года.
110 т протокол
70 т гонал
Остальные лекарства 30
Веретено деления 20 т
Гистероскопия офисная 14т.
Анализы: 30т
Итого: примерно 280т.
Если дорогу добавить до клиники и обратно, то ещё +10т.

Почти 300т и пролет( копим на новое эко.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Обалдеть…

Пожаловаться
Хельга
Настя 

Это дёшево на самом деле? у большинства намного больше выходит

Пожаловаться
Мария

По ОМС за три протокола около 500тыс.

Пожаловаться
Хельга
Мария 
Ну у меня первый протокол тоже по омс был, вышло тыс 80. Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Мария
Хельга 

Спасибо! И вам успехов! ?

Пожаловаться
Катерина

Первое и основное эко (стимуляция и тд) было по квоте. По ней тысяч 200 мы сэкономили(препараты, узи, пункция, эко, заморозка эмбрионов), но помимо этого сами потратили где-то на анализы и приёмы тысяч 70+14 за хранение эмбрионов+ за криотопы 15(бесплатно только 3 было, а у нас 8)+ за заморозку ооцитов отдельно (у меня было много) 27+ хранение ооцитов ещё 14. Короче, 150 сами потратили и 200 квота. Около 350.
За первое крио отдали только за разморозку 33 (у меня гипера была и в сведём нельзя было переносить, а тк квоту без переноса не закрыть было, разморозку оплачивали мы, тк в квоту она не входит. Палка о 2 концах…).
За второй платный протокол крио отдали 110 (ждали полгода квоту, ее не было, только сдала хгч и квоту дали ?), хотели минимальную стимуляцию для своей овуляции сделать, тк на ней хорошо рос эндометрий, в итоге на гормоны тысяч 15 потратила+ приёмы ещё 12, но не помогло, не было реакции на малые дозы вобще, сразу на згт перешли. Само крио стоило 51+ хетчинг 13 + утрожестан, дивигель и тд уже молчу. Помню, что всего чеков на 110 насчитала?

Пожаловаться
Хельга
Катерина 

Главное — в итоге удачно! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Катерина
Хельга 

И вы не сдавайтесь)

Пожаловаться
Хельга
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия
У нас бесплатное обошлось примерно в 150 тысяч, а платное даже представить не могу сколько отдали бы
Пожаловаться
Надя
Наталия 

А что вы оплатили по омс?
Я делала по омс эко только хранения эмбрионов 9тр пол года оплатили. Остальное все бесплатно.
А вот крио по квоте. Вышло 20 тр приёмы 4шт по 5тр и лекарства и дорога около 10.

Пожаловаться
Хельга
Наталия 

У меня первое эко по омс было, примерно 80т вышло… Анализы, кариотипы, за клей доплачивали, поддержка...

Пожаловаться
Хельга
Надя 

У меня первое эко по омс. Оплачивали часть анализов, лекарства некоторые, клей, хранение… Тыс 80 вышло...

Пожаловаться
Надя
Хельга 

Поняла. Да мы клей не брали. А кариотипы, мутации гсг итд. Были уже сделаны .
Да а кто то же идёт без анализов итд.
Поняла

Пожаловаться
Наталия
Надя 
Бесконечные анализы и проверки, хотя шли на очередь вообще с мужским фактором, начали меня проверять то что вообще не относится к делу, когда я психанула и сказала заведующей что больше к ним не приеду, то «о чудо, нам сразу дали направление на эко и тут растраты кончились» К слову клиники все у нас 350 км от города были, мы по 2 раза в неделю ездили и гостинки снимали, дорога только половину стоимости обошлась.
Пожаловаться
Надя
Наталия 

Ну это вообще.....
Самое главное что все получилось!))))

Пожаловаться
Маруся

Девочки ?желаю вам успешного эко, а то это такие деньги стоит ужас, одно что должно быть по омс все бесплатно как по телевизору показывают.
Желаю искренне всем кто с эко удачи, чтоб все у всех получилось.

Пожаловаться
Хельга
Маруся 

Спасибо! Есть эко по омс, т. е. бесплатно, но я на него не прохожу. Поэтому так дорого(

Пожаловаться
Маруся
Хельга 

Ппц, ещё и отборы какие то есть? С ума сойти

Пожаловаться
MomL

Омс 250 000 +- 10 000

Пожаловаться
Юлия

?слов нет

Пожаловаться
Хельга
Юлия 

Да это мелочи по сравнению с желанием стать родителями?

Пожаловаться
Midday

По квоте, затрата только на несколько анализов была и докупала дюф и вессел сумарно мб около 10тыс.

Пожаловаться
Хельга
Midday 

Здорово! У меня первое эко по омс было, вышло около 80т.

Пожаловаться
Midday
Хельга 

Странно. Я в первом эко только за АМГ заплатила. За свой счёт это очень дорого, а шанс что так, что так одинаковый.

Пожаловаться
Хельга
Midday 

Сдавали анализы многие платно. У мужа вообще полюса нет медицинского, он все платно сдавал. Плюс кариотипы. За лекарства доплачивали некоторые. Вот и вышло 80т. А шансы да… Хоть миллион отдай одинаковые будут.

Пожаловаться
Midday
Хельга 

В любом случае через квоту дешевле тк свои анализы всё можно сделать в районной ЖК как и нескончаемый список врачей и справок. Вон чудо новогоднее сопит в кроватке, а ведь даже и не думала под конец года квоту получить, готовилась в новом году только… А как дали, как полетела и сразу в протокол

Пожаловаться
Хельга
Midday 

Квоту мне не дают. Анализы и на свой бесплатный, и на платный протокол сдавала у себя в жк. Детки-это чудо❤️) моё чудо тоже сопит вон рядом ?