Попытка номер Пять считаю провальной!
На пункции взяли 9 ооцитов, хотя на узи насчитали 19, оплодотворилось в разы меньше и мне сказали писать на 5 день, почему на пятый? А третий день? Ну ладно!
Сегодня 5й день после пункции, врач сказала, что ждём 6 дня. Сколько, чего, как, ничего не ответила, прям это отношение бесит.
Уж если и в этой клинике не получилось, то я незнаю уже че делать… значит проблема во мне! Как я устала от этого пролета провала обид слез анализов, чего то жду как дура и верю в сказки. Все бесит! Сижу реву!
На шестой протокол муж точно не подпишится, да и как то у самой нет желания туда идти. Даже напиться нет желания((
П.с. про не опускать руки и не сдаваться писать не надо!! Я адекватно воспринимаю ситуацию! Чудес не бывает, в бога не верю!! Труб нету, опустить ситуацию ко мне не отностся!
Есть такое состояние когда ты понимаешь, что ты простыл, прям вот вот только заболел ещё не соплей ни чиха, а ты уже понимаешь, что ща начнётся простуда. и вот это состояние я его не с чем не перепутаю, так же и здесь все очевидно и все понятно! Это пролёт.
Ну что там?
Эмбрионов нету.
Черт! Остановились все?
Да
Мариш ну что есть результат эмбриончиков?
Нету эмбрионов
😔
Я не писала что 9 оплодотворилось!!
Простите, не правильно прочитала. И с 1 эмбрионом шанс есть. У нас первый протокол всего 1 эмбрион, качества СС, делали перенос просто чтобы было, не надеясь на результат, а получилось все отлично. Конечно если проблемы и в других областях то все сложнее((
Почему это муж не подпишется на очередной протокол? Сперму сдать ему сложно. Всего то он него нужно....
Подождите ещё нагонять.
По пробуйте с психологом поработать. Помогает. Самой сложно бывает.
Читаю тебя, пока ничего писать не буду. Жду от тебя сегодня новостей и дай Бог ХОРОШИХ!!!
Что либо говорить тебе нет смысла. Я считаю о чём думаешь, то и притягиваешь. Деньги можно заработать, я больше года работаю одна и получаю 44 тысячи, мне удалось сделать эко по ОМС и лечить мужа бадами год на 15 тысяч в месяц и результат есть. Есть клиники в Москве, кто помогают с проживанием. Выбора два: бороться или сдаваться. Ты сильная женщина, у тебя есть цель, иди к ней. Пусть муж пьет препараты, толк будет.
Ох, читаю комментарии, я сама так же себя загоняю, вот мой 5ый пролёт, скидываю нарощенное свое добро в унитаз, и у самой руки уже опускаются (
Марин, тогда забей просто и успокойся. Живи, как живётся. Выше головы не прыгнешь. Жить и без Литейном можно счастливо. Счастье это состояние души и наличие или отсутствие детей никак на это не влияет.
*детей
Это понятно, это я понимаю но с ними то лучше))
Ну раз лучше, тогда иди делай и не сомневайся) завтра позвонят и скажут, что все хорошо)))
Мне б твою наивность
Наивность, это глупость. А верить в хорошее и видеть вокруг себя хорошее, это состояние души. Пчёлы видят мир в цветах, а мухи сама знаешь в чем. Выбор есть всегда!
Марин, может попробуешь в Москве? Тут эмбриология посильнее. Последний шанс так сказать.
Где б финансы взять 🤷♀️ я ж не курочка рыба что б какать золотыми яйцами
По омс можно
А квартиру и поесть тоже по омс 🤔
Ну Квартира да. Подкопить придётся. Я в хостелах останавливалась. Мне просто хоть я и в Подмосковье, а до клиники далековато.
Давай подождём завтра, тебе ещё ничего толком не сказали. И кстати в мск многие клиники ведут протокол в два визита, вступление и пункция, все остальное удаленно.
такая же ситуация у меня надо жить серавно мне больше нечего сказать Дай бог вам терпения вот и все😟
Не верю в старого пирдуна🤣🤣🤣
Живу дальше, других вариантов нет
А вот это уже Богохульство! Можно же просто написать я не верю в Бога. А вы в такой форме… грязной.
Еще же не все потерянно… Возможно получатся эмбрионы, годные к переносу🙏 В моей клинике тоже не считают нужным сообщать о росте эмбрионов. Уже на перенос приехала, там и рассказали что да как… Думаю сменить клинику...
А вы о донорской яйцеклетке не задумавались? Я вот думаю… не хочу больше идти на стимуляцию 😭
Нет, свои есть
Подожди. Про отпустить считаю идиоты пишут, или те, у кого дети есть. Это как голодному сказать, что не думай о еде, когда нибудь поешь. Жди что скажет врач.
Уже сказала, это пролет
В смысле? Эмбрион есть?
У меня тоже сегодня 5 день, эмбрионы на одноэтапном культивировании, поэтому нет результата 3 дня, их смотрят на первый и убирают в инкубатор до 5. Сижу на нервах, сердце стучит, ночью снились кошмары о том что в клинике забыли в крио положить эмбриошек потому что праздники и эмбриолог ушел пораньше и я еду туда и грожу им судом за халатность и ору "пусть эмбриолог возвращается на работу с выходного")) врачу написала в 11, до сих пор смс не прочитана даже(( тоже бесит такая тишина и куча плохих мыслей в голове🤯 остаётся только ждать и надеяться, у нас всего 3 оплодотворилось, молюсь чтобы хоть один до 5 дотянул🙏
Моя тоже мне ответила, только в 15-00 дня, а написала я ей в 10.
А мне снилось что я беременная и у меня схватки я в палате с другими девочками веселимся, то лежим, то стоим за животы держимся так как схватки идут.
А тут бац и реальная жизнь😭
А я посмотрела у своей в соцсетях, а у нее сегодня ДР, она в платье где-то, так что уже не жду сегодня, ещё день мучений((
Я понимаю о чем вы говорите, я когда шла в протокол уже знала, что будет пролёт, да у меня не было беременности, но я знаю своё тело, я чувствую малейшие изменения, Надежда была конечно, ее никто не отменял, но с первого дня чувствовала, что провал. Не знаю почему, но я ещё не вступила в крио, а уже предчувствие не очень…
А по поводу эмбрионов я сама писала спрашивала на 1,3,5 дни что там с ними.
Да я то писала, то ответа ноль, ждите, смотрим
Даже если получится 1-2 эмбриона — это уже победа, значит есть шанс.
Это провал, так уже было 4 раза