Попытка номер Пять считаю провальной!
На пункции взяли 9 ооцитов, хотя на узи насчитали 19, оплодотворилось в разы меньше и мне сказали писать на 5 день, почему на пятый? А третий день? Ну ладно!
Сегодня 5й день после пункции, врач сказала, что ждём 6 дня. Сколько, чего, как, ничего не ответила, прям это отношение бесит.
Уж если и в этой клинике не получилось, то я незнаю уже че делать… значит проблема во мне! Как я устала от этого пролета провала обид слез анализов, чего то жду как дура и верю в сказки. Все бесит! Сижу реву!
На шестой протокол муж точно не подпишится, да и как то у самой нет желания туда идти. Даже напиться нет желания((
П.с. про не опускать руки и не сдаваться писать не надо!! Я адекватно воспринимаю ситуацию! Чудес не бывает, в бога не верю!! Труб нету, опустить ситуацию ко мне не отностся!
Есть такое состояние когда ты понимаешь, что ты простыл, прям вот вот только заболел ещё не соплей ни чиха, а ты уже понимаешь, что ща начнётся простуда. и вот это состояние я его не с чем не перепутаю, так же и здесь все очевидно и все понятно! Это пролёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brown

Ну что там?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Эмбрионов нету.

Пожаловаться
Brown
Марина Хххххх 

Черт! Остановились все?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Да

Пожаловаться

Мариш ну что есть результат эмбриончиков?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

Нету эмбрионов

Пожаловаться
Марина Хххххх 

😔

Пожаловаться
Мила
9 оплодотворилось и вы считаете попытку провальной? а сколько надо?
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мила 

Я не писала что 9 оплодотворилось!!

Пожаловаться
Мила
Марина Хххххх 

Простите, не правильно прочитала. И с 1 эмбрионом шанс есть. У нас первый протокол всего 1 эмбрион, качества СС, делали перенос просто чтобы было, не надеясь на результат, а получилось все отлично. Конечно если проблемы и в других областях то все сложнее((

Пожаловаться
Надя

Почему это муж не подпишется на очередной протокол? Сперму сдать ему сложно. Всего то он него нужно....
Подождите ещё нагонять.
По пробуйте с психологом поработать. Помогает. Самой сложно бывает.

Пожаловаться
Лика Белка

Читаю тебя, пока ничего писать не буду. Жду от тебя сегодня новостей и дай Бог ХОРОШИХ!!!

Пожаловаться

Что либо говорить тебе нет смысла. Я считаю о чём думаешь, то и притягиваешь. Деньги можно заработать, я больше года работаю одна и получаю 44 тысячи, мне удалось сделать эко по ОМС и лечить мужа бадами год на 15 тысяч в месяц и результат есть. Есть клиники в Москве, кто помогают с проживанием. Выбора два: бороться или сдаваться. Ты сильная женщина, у тебя есть цель, иди к ней. Пусть муж пьет препараты, толк будет.

Пожаловаться
Светлана

Ох, читаю комментарии, я сама так же себя загоняю, вот мой 5ый пролёт, скидываю нарощенное свое добро в унитаз, и у самой руки уже опускаются (

Пожаловаться
Елена

Марин, тогда забей просто и успокойся. Живи, как живётся. Выше головы не прыгнешь. Жить и без Литейном можно счастливо. Счастье это состояние души и наличие или отсутствие детей никак на это не влияет.

Пожаловаться
Елена

*детей

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Это понятно, это я понимаю но с ними то лучше))

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Ну раз лучше, тогда иди делай и не сомневайся) завтра позвонят и скажут, что все хорошо)))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Мне б твою наивность

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Наивность, это глупость. А верить в хорошее и видеть вокруг себя хорошее, это состояние души. Пчёлы видят мир в цветах, а мухи сама знаешь в чем. Выбор есть всегда!

Пожаловаться
Brown

Марин, может попробуешь в Москве? Тут эмбриология посильнее. Последний шанс так сказать.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

Где б финансы взять 🤷♀️ я ж не курочка рыба что б какать золотыми яйцами

Пожаловаться
Brown
Марина Хххххх 

По омс можно

Пожаловаться
Марина Хххххх
Brown 

А квартиру и поесть тоже по омс 🤔

Пожаловаться
Brown
Марина Хххххх 

Ну Квартира да. Подкопить придётся. Я в хостелах останавливалась. Мне просто хоть я и в Подмосковье, а до клиники далековато.
Давай подождём завтра, тебе ещё ничего толком не сказали. И кстати в мск многие клиники ведут протокол в два визита, вступление и пункция, все остальное удаленно.

Пожаловаться
meqush

такая же ситуация у меня надо жить серавно мне больше нечего сказать Дай бог вам терпения вот и все😟

Пожаловаться
Марина Хххххх
meqush 

Не верю в старого пирдуна🤣🤣🤣
Живу дальше, других вариантов нет

Пожаловаться
Надя
Марина Хххххх 

А вот это уже Богохульство! Можно же просто написать я не верю в Бога. А вы в такой форме… грязной.

Пожаловаться
Хельга

Еще же не все потерянно… Возможно получатся эмбрионы, годные к переносу🙏 В моей клинике тоже не считают нужным сообщать о росте эмбрионов. Уже на перенос приехала, там и рассказали что да как… Думаю сменить клинику...
А вы о донорской яйцеклетке не задумавались? Я вот думаю… не хочу больше идти на стимуляцию 😭

Пожаловаться
Марина Хххххх
Хельга 

Нет, свои есть

Пожаловаться
Елена

Подожди. Про отпустить считаю идиоты пишут, или те, у кого дети есть. Это как голодному сказать, что не думай о еде, когда нибудь поешь. Жди что скажет врач.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Уже сказала, это пролет

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

В смысле? Эмбрион есть?

Пожаловаться
Мария

У меня тоже сегодня 5 день, эмбрионы на одноэтапном культивировании, поэтому нет результата 3 дня, их смотрят на первый и убирают в инкубатор до 5. Сижу на нервах, сердце стучит, ночью снились кошмары о том что в клинике забыли в крио положить эмбриошек потому что праздники и эмбриолог ушел пораньше и я еду туда и грожу им судом за халатность и ору "пусть эмбриолог возвращается на работу с выходного")) врачу написала в 11, до сих пор смс не прочитана даже(( тоже бесит такая тишина и куча плохих мыслей в голове🤯 остаётся только ждать и надеяться, у нас всего 3 оплодотворилось, молюсь чтобы хоть один до 5 дотянул🙏

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мария 

Моя тоже мне ответила, только в 15-00 дня, а написала я ей в 10.
А мне снилось что я беременная и у меня схватки я в палате с другими девочками веселимся, то лежим, то стоим за животы держимся так как схватки идут.
А тут бац и реальная жизнь😭

Пожаловаться
Мария
Марина Хххххх 

А я посмотрела у своей в соцсетях, а у нее сегодня ДР, она в платье где-то, так что уже не жду сегодня, ещё день мучений((

Пожаловаться
Евгения

Я понимаю о чем вы говорите, я когда шла в протокол уже знала, что будет пролёт, да у меня не было беременности, но я знаю своё тело, я чувствую малейшие изменения, Надежда была конечно, ее никто не отменял, но с первого дня чувствовала, что провал. Не знаю почему, но я ещё не вступила в крио, а уже предчувствие не очень…

Пожаловаться
Евгения

А по поводу эмбрионов я сама писала спрашивала на 1,3,5 дни что там с ними.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Евгения 

Да я то писала, то ответа ноль, ждите, смотрим

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Даже если получится 1-2 эмбриона — это уже победа, значит есть шанс.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия Иванова 

Это провал, так уже было 4 раза

Показать ещё