Попытка номер Пять считаю провальной!
На пункции взяли 9 ооцитов, хотя на узи насчитали 19, оплодотворилось в разы меньше и мне сказали писать на 5 день, почему на пятый? А третий день? Ну ладно!
Сегодня 5й день после пункции, врач сказала, что ждём 6 дня. Сколько, чего, как, ничего не ответила, прям это отношение бесит.
Уж если и в этой клинике не получилось, то я незнаю уже че делать… значит проблема во мне! Как я устала от этого пролета провала обид слез анализов, чего то жду как дура и верю в сказки. Все бесит! Сижу реву!
На шестой протокол муж точно не подпишится, да и как то у самой нет желания туда идти. Даже напиться нет желания((
П.с. про не опускать руки и не сдаваться писать не надо!! Я адекватно воспринимаю ситуацию! Чудес не бывает, в бога не верю!! Труб нету, опустить ситуацию ко мне не отностся!
Есть такое состояние когда ты понимаешь, что ты простыл, прям вот вот только заболел ещё не соплей ни чиха, а ты уже понимаешь, что ща начнётся простуда. и вот это состояние я его не с чем не перепутаю, так же и здесь все очевидно и все понятно! Это пролёт.
Мне тоже сообщают на1 день сколько оплодотворилось и на 5 уже
Наверное от клиники зависит. Нам писали сколько оплодотворилось. На 3й день и на 5й. И на 6й если были такие
Мне также
Видимо да
Всё получится у вас. У меня была одна пункция, но только 6 перенос оказался беременным.
Ждите 6й день и пусть будут эмбриошки ✊? верьте в них
У вас в этот раз все получится!!!!!!
Удачи вам)
Да что ж все такие наивные????
Ну ладно, у меня сказали в заморозку 4 эмбриона, а по итогу приехала к врачу, он берет эмбриолист и мы с удивлением обнаруживаем, что на 6 день проклюнулись ещё двое и хорошо развиваются. И они тоже ушли в крио. Так что подождем. У меня первый протокол тож провальный- одна морула до 5 дня еле-еле дожила и пролёт. В этом есть хорошисты и отличники. Я тоже переживала очень, поставила крест на себе. Думала все, моим яц кердык. В этот раз дозировка сделал побольше врач и подольше стимулировали. Так что поглядим что там на 6 день у тебя будет.
Я ведьма???
Если сказала, что получится, значит получится!!!
??? будешь 10, юбилейной, кто такое сказал, а че то уже 11 лет, 5 эко и ни как
Значит предыдущие были без опыта?
На счёт мужского фактора, к какому врачу ходили? Мужу врач выписывал витамины колоть, свечи и таблетки. Помогло нам, у нас к этому ещё трубный фактор, они у меня есть но не проходимы
Сандыков, в мид андролог, в геноме уролог
Да мой к нему ходил
В нашем случае, что в Влг, что в МСК толку от андролога не было, лишь деньги на ветер и пустое бла бла бла. В итоге сказали лучше бы донора. Но, я ж упрямая. В последнем настояла на пикси с нашей доплатой и всё получилось.
Икси было, пикси было, лечение было, видимо не всем дано ...
Марин, так в итоге что помогло получить эмбрионы которые дожили до 5 дня? если икси и пикси не помогало при этом
А хз?♀️ каждый протокол были идентичные.
Эмбрионы то доживали до 6 дня, но их было очень мало 1-2 шт.
Последний раз было ударенное лечение и перенос сразу без пропуска циклов.
Ударное лечение именно мужу? что ты делала кавитацию и физио и гистероскопию это я помню
Именно моё лечение, муж пил стандартные пилюли и у нас была заморожены сперма после лечения, которое я ненашла ☹
У меня тоже ждали 6го дня- в итоге получилось 2 отличника… не отпускай руки, завтра будут эмбрионьчики