Вы не верите в порчу там сглаз? не ходили к бабкам по поводу бесплодия? я если честно думаю сходить. Как то странно у нас всё. Сначала у мужа более менее всё было, а у меня киста лопалась, хр эндометрит, полипы. Всё мое подправили, сказали беременеть и тоже никак. И тут у мужа совсем крах. Вообще иссезли спермики(((( врачи причину не могут найти((( как то уж слишком странно. Может правда кто то что то навел на нас....
Не закидывайте тапками, плиз? тема про колдунства
Комментарии
Предыдущая статья
8 дпп
Следующая статья
Эндик на 7 день стимуляции
У меня тоже то одно то другое уже 15 лет. Задумалась недавно про порчу
Не вздумай идти к бабкам, иди в церковь
Подруга одна 6 лет не могла, от бессилия пошла к бабушке одной ненормальной, та её веником отхлестала, не сильно конечно, но как будто прогнала её, вдогонку ей сказала, что все будет у неё. И через 6 когда уже решились на эко — беременность.
Могу снять.
*** и сглаз это истина! Но те, кто этим занимаются не иначе как сатанисты. Я бы побоялась даже рядом сесть с теми, кто ходит к таким людям, так как рядом с такими сатана рядом. Фу… поэтому, лучше бы в Бога верить стали
Не хожу, но верю в порчу и сглаз! И если такое есть, то лучше в церковь идти. Дома святой водой умыться, квартиру обойти со свечами. Я так недавно делала, тк болели сильно всей семьёй, как никогда.
К Богу идите, а не к бабкам. Больше позитива.
Зайдите к теме деторождения тогда не со стороны бобок, а с стороны психического бесплодия.
Ходила к бабке, не помогло( во что угодно поверишь, лишь бы беременность долгожданная случилась.
Молитесь и просите у Бога ребенка. И тогда вы будете благословенны дитем. А если начинать с дороги дьявола ничего хорошего не выйдет.
Хоть есть адекватные люди!!!
Не верю. Все проблемы в голове. Люди свои неудачи оправдывают магией, а бабки наживаются на этом
Глупости. Люди верят в то, что сами хотят. А есть такие, кто потом отчаянием этих людей пользуются
Два раза ходила, одна сказала, что весной забеременеешь фиг 7 лет прошло, вторая сказала в декабре забеременеешь, мне тогда ещё новую должность предложили, я еще думала как быть и у неё спросила, а она сказала не надо соглашаться, блин хорошо, что я не послушала. Дура денег отдала 20 тр три года назад. Тут если Вы задумали надо сходить, чтобы потом говорить блин нафиг я пошла. Я больше не пойду может мне такие попадались, хотя тоже ходила через знакомых. Думаю может и есть хорошие гадалки, но их единицы. Вам желаю удачи!!!
А какое отношение это имеет к разделу эко? Хоть не засоряли бы ленту, ну.