на 7 ДС посчитали фолликулы

была вчера у врача в клинике, делали УЗИ и посчитали фолликулы. Виталий Олегович насчитал мне 9 хороших фолликулов и 4 небольших, сказал, что может дорастут и тогда будет 13 фолликулов! Мое любимое число! Рассказала ему про пролитое лекарство, ну что ж, говорит, если один раз и не много, то ничего страшного, «но больше так не делайте»    Прописал мне еще колоть Олгутран 0,25 мг 5 дней, это в добавок к Пурегону. Вчера уколола первый раз. Я теперь прямо профи по уколам самой себе   

Девочки, а у вас какие новости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
надюша
самое главное положительные эмоции и верить что все получится
Пожаловаться
Кристина
  мы очень-очень ждем и верим в ЧУДО!
Пожаловаться
надюша
чтоб все получилось  когда пункция?
Пожаловаться
Кристина
Надюша, я вот вроде и жду этого дня с нетерпением и хочется, чтоб это было как можно позже, страшно 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ты ничего не почувствуешь, это под наркозом
Пожаловаться
надюша
позже не надо а то перезреют фоликулы
Пожаловаться
Кристина
так я как раз наркоза и боюсь 
Пожаловаться
Кристина
да это понятно, но как-то боязно
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да ты просто уснешь и все)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а засыпать такой кайф!!! блаженство)))))
Пожаловаться
надюша
засыпать то кайф но от наркоза мозги устают, я после последней попытки еле проснулась, долго меня будили
Пожаловаться
Кристина
ох, посмотрим как у меня будет
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
длинный протокол у вас?
Пожаловаться
Кристина
вроде короткий, начали с 3 ДЦ
Пожаловаться
Кристина
или какой это считается? но точно не длинный. пункция, ориентировочно, на 15 день стимуляции получится, т.е. это 18 ДЦ
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
удачи!!! чтоб все случилось!!! это первая попытка?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
видимо короткий, ну для короткого у вас хорошо все с фоликами
Пожаловаться
Кристина
дааа! первая! нас взяли по программе ЭКО со страхованием финансового риска, подруга надоумила. у нее уже 6 пролетных протоколов:(((( мне ее так жалко:(((((   еще мы на очереди на квоту встали  но там, говорят, получается редко и ждать еще доооолго. в этом году, сказали, даже и не ждать 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а что это такое за программа? эко со страхованием финансового риска???????????
Пожаловаться
Кристина
будем надеяться, меня подруга сразу на землю спустила, сказав, что первый протокол обычно «пристрелочный», мы потому и решились попробовать программу с частичтым возвратом, если пролет… но, в душе так мечтается   
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а что за программа такая? можно поподробнее?
Пожаловаться
Кристина
а все очень просто. протокол стоит чуть дороже, чем обычно, но если пролет, то почти половина стоимости возвращается. Там есть ограничения по заболеваниям. Мы подавали на такую программу в Альтра-вита и в Нова-клиник. Обе клиники по отзывам очень хорошие. В Альтра-вите нам отказали, а в Нова-клиник взяли в протокол:) без лекарств, ЭКО+ИКСИ мы платим 126 тысяч, если вдруг пролет, то возврат 60 тысяч. Отзывов о этим программам я не нашла, но решили рискнуть и проверить на собственном опыте. У нас денег лишних нет и если возврата при пролете не будет, то на следующий мы только месяцев через 8 накопим, не раньше:( 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Слушай!!! Это круто!!! спасибо большое, я обязательно буду следить за твоей историей, потому что у меня второй протокол сейчас по квоте, и потом я хочу платно, заманчивое предложение, обязательно займусь этим вопросом!
Пожаловаться
Кристина
ага, спасибо подруге, она мне такое подсказала:) а ты по квоте где делаешь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я в биооптиме, это от монииага, на территории боткинской больницы
Пожаловаться
Кристина
а сколько очередь ждали? нам в ЦПСиР сказали будут давать, когда очередь подойдет
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ты Москвичка? я область, поэтому нас всех в монииаг, я квоту получила 29 декабря, первая попытка была в мае, вторая вот в ноябре
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
ВолшебницаМосква, поясните пожалуйста-у вас обе попытки бесплатно по квоте за один год?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
потому что я Подмосквичка, получила квоту региональную, она идет на 2 попытки, первая была в мае, потом мне сказали, что вторая скорей всего будет после нового года, но в сентябре приезжайте на всякий случай, вдруг останутся еще, я приехала, мне сказали " как вы во время" как раз кое-что есть, если сейчас быстренько все анализы сдадите, то успеваем в протокол 
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Спс за ответ. А у меня федеральная. Не знаете чем они отличаются?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
федеральная на 1 попытку
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а региональные для каждого региона по разному
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
спс
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не за что)))