Иммуноглобулин.

Девочки кто капал иммуноглобулин человеческий, перед протоколам, вопрос вам?

Какой именно? (наш или импортный)

Каковы результаты?

Были ли побочные?

Почему назначили?

СовушкаЕлена
03485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
кристина
Капала во всех протакола, брала только нижегородский, так врач сказала, только жидкий, побочек небыло, переносится прекрасно, назначали из за несовместимости.
Пожаловаться
Анна Квятек
а мне ставили укол, потому что у меня отрицательная группа крови. Вроде иностранный.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
как чувствовала себя?
Пожаловаться
Анна Квятек

отлично! не было ни каких проблем:)

Пожаловаться
Людмила
я вот вчера последнюю капельницу ставила) врач прописала 3 капельницы нашего отечественного иммуноглобулина, но к сожалению уже после эко… но у меня хронический эндометрит и труба гавно, вот против воспалений и поднятия иммунитета. Эффект пока оценить не могу) просто ты не одна такая)
Пожаловаться
Людмила
а в уколах при отриц крови матери — это другое. это иммуноглобулин антирезусный, чтобы резус конфликта не было)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Людмила, спасибо, что откликнулась
Пожаловаться
Анюша
Я сейчас випрофен свечки вставляю. Для поддержания или восстановления иммунитета.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
это пройдено всё, вот решаюсь на радикальные меры
Пожаловаться
Елена

Елена мне тоже гематолог (Суханова) назначила Иммуноглабулин человеческий, 3 укола по 50 мл, раз в 3 дня во время протокола, последний в день переноса эмбриона, а репродуктолог говорит что не видит в этом никакой пользы и говорит что эти уколы вообще запрещены за границей, вот я вся в раздумьях… и хочется и боезно((((

Пожаловаться
Светлана
Ленок лучше ставить до б. Мне сейчас не будут ставить опасно… Иммунку поднимать нужно до эко.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
так я и хочу до . Только вот дилемма у меня 4  врача, два из них согласны со мной ( надо капать ), а 2 не согласны .
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ты же знаешь как я болела этот год, иммунитета нет совсем :((
Пожаловаться
Светлана
Ох… Тоже самое было один за другой против… Посетила третьего… Не знаю точно как он может повлиять до беременности, но теперь зато знаю как влияет на беременность!!! У меня же рецидив цитомегаловируса… Так вот, никто гарантии не дает на то что будет лучше с иммуноглобулином… Беременность может прерваться…
Пожаловаться
Светлана
Знаю Ленок! Ты натерпелась… Все получится!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Спасибо, Светик. Но мне уже мало вериться у нас опять проблема и посерьёзней  всех, что были . У Анюты был цитомегаловирус в беременность, тоже помню переживала сильно, а сейчас с малышом возиться, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
Пожаловаться
Светлана
Все хорошо у них с малышом?! Я тебе в личку написала Ленусь…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Хочешь спроси сама у неё, она тут в сообществе ПМ Анютка.
Пожаловаться
Птичка
Лен, а почему 2 врача против имуноглобулина, чем мотивируют?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
не считают его  эффективным , а лекарства дорого стоит. Типа кто капал всё равно болели .
Пожаловаться
Птичка
а может тогда лучше гомеопатия для повышения имунки, свечи полиаоксидоний или это пройденный этап? полиоксидоний хорошо повышает местный иммунитет в малом тазу.я им пользуюсь периодически, тк хр.уретрит.
Пожаловаться
Ольга
Совушка, мне генетик перед протоколом назначил  иммуноглобулин человеческий 25 мл.наш не импортный у меня тромбофелия  и с мужам совместимость 50% мой врач тоже была против но генетик настоял что это необходимо.Назначал один раз в месяц за 3 месяца до  протокола.Правдо он сейчас у нас совсем пропал с  прилавка, но генетик мне его нашел.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
А мне рекомендуют импортный и через день, за неделю до протокола, вот и думаю не много
Пожаловаться
СовушкаЕлена
ООООООО это всё мы уже проходили :(((
Пожаловаться
Ольга
Совушка, у всех диагноз разный и каждом прописывают  индивидуально.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Да у меня нет особого диагноза, просто прошлый протокол был год назад и после него у меня было 5 операций из них 4 это гинекология, здоровья ушло на ноль, все болячки проснулись и кучу новых . Я просто боюсь, что это всё повториться, а я больше этого не выдержу. Целый год восстановления, это ужасно  . Вот и хочу подстраховку, но 2 врача считают, что  иммуноглобулин   не поможет, а остальные 2 на него. Вот и думаю, выбор за мной . Хочу послушать отзывы тех кому он помог и они не чем не заболели после протокола, но я так понимаю таких пока нет
Пожаловаться
Ольга
Ну да посоветовать пока нечего не могу.Делай так как тебе подсказывает сердце.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена

Девочки, а подскажите полиаксидоний вставлять вагинально или ректально? Как эффективней?

Пожаловаться
Птичка
мне хотели прокапать в первое эко, тк было подозрение на герпес, но он не подтвердился. еще я знаю, на него часто бывают аллергии, поэтому если ты аллергик, капай в хорошей клинике.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Герпес очень редко определяется. У меня тоже не определяется, но я знаю, что он есть. Вот и думаю прокапать. На герпис если подозрения, то сдают только когда высыпания, а не когда их нет .
Пожаловаться
Птичка
у меня как раз выскочило что-то похожее на высыпание, я запаниковала, пошла к врачу, но в итоге оказалось просто восполился волос… и анализы оказались чистыми… да герпес это гадость еще та, хоть у меня он и был единыжды, но помню до сих пор…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не слышала про такое
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Его капают если хоть раз определялся герпис, хламидии, ВПЧ  ......
Что бы на ранних сроках, из-за сниженного иммунитета не была рецидива
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
аааааааааааааа
Пожаловаться
Life
Совушка, привет!
Я слышала об иммуноглобулина, что его капают. Но не знала, что капают, если был определен герпес, хламидии и т.д… Надо взять на заметку!
Актуальные посты
образование странной массы в ушах
статус когда ребенок болеет