Дочь Евгения Дятлова зачата с помощью ЭКО

+Недавно обсуждали тему «Почему некоторые считают, что ЭКО делать стыдно? И на самом деле: Почему?!

Стыдно бросать детей! А вот рожать, каким бы образом не происходило зачатие – не стыдно! Женщина становится мамой, и все остальное не важно!

Многие известные люди прибегают к ЭКО, суррогатному материнству, и не скрывают это. 

Сегодня смотрела передачу, в которой жена известного актера Евгения Дятлова, Юля рассказывала, через что им пришлось пройти, чтобы стать родителями. У Юли было 2 внематочных беременности, после чего она отчаялась, но врачи предложили сделать ЭКО. Конечно, девушка боялась, переживала, но решилась. Для них все закончилось удачно, в мае 2007 года она родила дочку Василису.

Татьяна
22881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Не понимаю людей, которые считают ЭКО постыдным. Что в этом такого? Или лучше по их мнению прожить жизнь без детей?
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Конечно, женщина счастлива, когда с ее половой системой все в порядке, она может родить! Но что делать остальным? и нужно еще радоваться тому, что существует ЭКО.
Пожаловаться
 Ольчик
хорошо, что публичные люди перестают скрывать ЭКО. Подобное отношение известных людей повлияет на умы обычных граждан и ЭКО не будет больше вызывать шопот и удивление
Пожаловаться
TeslaGirl
Я своей подругу сейчас на ЭКО не то чтобы настраиваю, но советую обратить внимание… Они 2 года не могут в результате активного планирования зачать… И причины очевидной врачи не находят… И возраст уже не юный, ей 34, ему 40…
Пожаловаться
 Ольчик
а мужа проверяли?
Бывает необъяснимое беслодие, им страдают 10 % пар с проблемами бесплодия. Вроде все хорошо, а Б не получается. ЭКО удается решать подобные проблемы
Пожаловаться
Татьяна
У моей коллеги сестра родила с помощью ЭКО, правда с донорской яйцеклеткой (коллега моя давала свою). 
Пожаловаться
Яяяяяяя
у нас тоже причины не находили, пока не нашли толкового уролога, который нашел все таки и сделал мужу операцию, через полтора месяца я залетела, а то до этого полтора года пытались
Пожаловаться
TeslaGirl
ДА, у мужа вроде тоже все в норме… Она про ЭКО говорит, мол процент удач низкий…