М пришли, это какой день цикла?

Девочки, что-то у меня сегодня голова плохо варит. У меня вот буквально минут 20 назад пошли М, да как-то так сразу, без мазни. Просто сижу, чувствую, что что-то НЕ ТО, пошла в туалет, а там… хорошо, перед М ношу с собой прокладки и запасные труселя    Но где-то читала, что вроде это считается нулевым днем цикла или нет? Т.е. если М начались во второй половине дня. Или я что-то путаю?

А то надо записываться к врачу на 2-3 ДЦ, вот и думаю на когда записываться-то 

ДЕВОЧКИ! Спасибо! а то чегой-то засело, что первый будет завтра… Пошла звонить и записываться 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
На
Я тоже считала когда-то это первым днём:( Когда месики приходили во второй половине, овуляция была на 15 день, а не на 14… вот потом я и спросила у врача:) Кристина, удачи вам!!!!
Пожаловаться
Кристина
Наталья, спасибо! я просто заострила на этом внимание, потому как спрашивала в предыдущей теме, какой это день. большинство сказали, что это первый, ан нет, нулевой:)
Пожаловаться
На
Ни фига не первый. Если после обеда, или к вечеру то нулевой!!!!!!!!!!100%
Пожаловаться
Кристина
ага, когда звонила в клинику, мне тоже сказали, что если во второй половине дня, то это нулевой день :)
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
первый.
Пожаловаться
Надежда
даже если вечером начинаются, то все равно считаю первым днем. а записываюсь всегда по середине))) например мне узина надо на 5-6-7 день цикла, я всегда иду на 6день, так не промахнусь. а в вашем случае пошла бы на 3 день
Пожаловаться
Анна
а если ночью
Пожаловаться
Надежда
ну ночью у меня врядли бывало))) обычно либо на ночь глядя-это первый день, либо уже на утро
Пожаловаться
Кристина
и как оказалось, неправильно это:)
Пожаловаться
Анюта
Это 1 день
Пожаловаться
Алёля
я думаю это первый день сегодня
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
на завтра, сегодня 1 день цикла