Роды после ЭКО.

Эх, говорят, что после ЭКО делают кесарево, не всегда правда.

Мне сегодня врач в роддоме сказала, что из-за моих гормональных нарушений, из-за которых я и не могла забеременеть, у меня может быть слабая родовая деятельность… дала мне время до 20го августа, ПДР на 15е, если не начну рожать придётся на кесарево идти.....( будет 41 неделя )...

Так хочется родить самой… Кто уже сталкивался с этим? Как у вас было??? Поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ну вот, расстроилась. у меня было эко и мне сказали-только кесарево и никак иначе. у меня вся беременность была легкая, никаких заболеваний в принципе не было. малыш располагался головкой вниз и очень близко. а вот поверила врачам…
Пожаловаться
Абдуллаева Анна
У меня тоже всё хорошо, и беременность лёгкая, и малышка вниз головкой, ни отёков, ни запоров, ни изжоги даже нет!!! Мне дали время и возможность самой родить, а если не получится, то уже кесарево будут делать, и ещё у меня пробка отходит, я так рада!!! Но я узнала, что у меня может быть слабая родовая деятельность, как и у всех кто делал ЭКО из-за гормональных нарушений. Это прада, но я надеюсь на хорошее!
Пожаловаться
хорошо, что такое придумали. пусть хоть с кесаревым, но мама
Пожаловаться
Абдуллаева Анна
Да, главное, чтобы с маленькими всё было хорошо!!!
Пожаловаться
удачных вам родов и здоровенького карапуза. а не секрет, кто у вас?
Пожаловаться
Абдуллаева Анна
Спасибо!
Девочка!
Пожаловаться
здорово. а у нас в клинике у врача, где я делала, статистика-почти все мальчики. я не исключение
Пожаловаться
Абдуллаева Анна

Пожаловаться
 Ольчик
показанием может быть возраст за 35, тяжелая Б, сопутствующие заболевания. Но ЭКО не является показанием к КС
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Первый раз слышу что при ЭКО показания кесарево. У меня было ЭКО, родила дочь сама. Второй раз КРИО, рожать тоже сама буду. ЭКО это всего лишь способ оплодотворения, а дальше это обычная беременность. Так что не бери в голову, родишь сама. Удачи и легких родов.
Пожаловаться
Anna
znau slychai rogali sami
Актуальные посты
повышает ли мед гемоглобин
какое детское пособие должны платить