Ура! Нас берут в протокол с фин.гарантией!

Девочки, почти месяц рассматривали все наши анализы и выписки в двух клиниках. В одной отказали, в другой взяли! Мы решили делать ЭКО со страхование финансового риска, это если вдруг будет пролет, то часть стоимости возвращают. решила, что надо тут вести дневник как у нас все будет проходит, думаю, кому-нибудь тоже может понадобиться. Взяли нас в Нова-клиник, доктор у нас Барков. Сегодня была на приеме, посмотрел на УЗИ, сказал что все в норме и ждем месиков и в короткий протокол!!! По подсчетам, М должны прибыть числа 10 октября. Будем ждать    главное, чтоб в пути не задержались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ильмира
Спасибо, вроде гдето подобное я уже читала
Пожаловаться
Кристина
да, я сначала шерстила интернет, прежде чем понять, куда нам идти
Пожаловаться
Ильмира
Послушаю как это с финансовой гарантией часть денежных средств возвращяется
Пожаловаться
Кристина
вот, специально сходила на сайт, вот тут подробно написано 
мы в нескольких клиниках подавали на ЭКО с финансовой гарантией 
мы обращались в Альтра-виту, вот про их гарантию    но там расчитано на несколько попыток и стоимость больше. но мы там с нашими показателями не подошли под их программу 
еще рассматривали Интайм    но нас отговорили, да и отзывы о них, мягко говоря, не очень
Думали, что если в Альтре и Нова-клиник откажут, тогда обратились бы туда
Пожаловаться
Елена
Мне тоже очень интересно, как это с гарантией?
Пожаловаться
Кристина
Лена, Карина, это когда при пролете часть денег возвращают. в частности в Нова-клиник ЭКО с финансовой гарантией стоит 126 тыс (без препаратов), а в случае пролета возвращают 60 тыс., почти половина. но там есть условия, при которых берут в протокол. нам, например, в одной клинике отказали, а в Нова-клиник взяли в такой протокол. У меня отсутствие труб и у мужа мало подвижных
Пожаловаться
Кристина
о, обманула, 124 тысячи! голова со сна плохо варит. заглянула в договор, потом специально на сайт залезла, да 124 тысячи, а не 126
Пожаловаться
Кристина
девочки, спасибо вам за поддержку! 
Пожаловаться
Лизочек
удачного протокола! обязательно пиши, как у вас все пройдет!
Пожаловаться
Таня

удачного протокола!!!    

Пожаловаться
Анна Михайлова
Удачи!!!