На ЭКО

Девоньки… в субботу уезжаю по квоте в Питер… Боюсь жутко… У меня тромбоциты повышенны, а терапевт об этом даже не написала в заключении… теперь страшно вдруг вернут… Или монстры не вовремя пойдут…   посоветуйте что нить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Шема
kokie oşüşeniye u vas ya toje posle posadki 6 deDPP
Пожаловаться
у меня пролет… хгч 2,0

Пожаловаться
Анюша
Елена, очень жаль. Держись! Раноили поздно все будет хорошо. Нужно проанализировать, отдохнуть и снова в бой!
Пожаловаться
знаю… но все равно руки опять опускаются

Пожаловаться
Наталья
вот из-за тромбоцитов точно не вернут, попей витамины, фолиевую кислоту, а монстры что они могут с огромной задержкой придти?
Пожаловаться
фольку я и так пью, а монстры наоборот раньше могут начаться, я сейчас жуть как нервничаю… у меня монстры должны быть 3 октября, а вдруг все измениться…
Пожаловаться
Наталья
я нет возможности  позвонить врачу если раньше придут м, и перенести прием, у нас по квоте так можно делать,
Пожаловаться
незнаю даже… пока как бы все в порядке, тем более в субботу уже в поезд, но вдруг сразу ж поезде  начнутся… а у нас до Питера добраться 2 суток надо…   а там прием на 2-й день цикла.. 
Пожаловаться
Наталья
ну а в  протокол раньше 2 дня цикла все равно не начнут (это короткий протокол) а если длинный то с до 19-21 дня цикла  берут в протокол, так что не переживай
Пожаловаться
все понимаю умом… а так страшно… Спасибо за поддержку… надеюсь и у вас тоже // в ближайшее время.
Пожаловаться
Наталья
отключи его, с кипящим  мозгом в протоколе делать нечего, только холодный разум и все получиться ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДОЛГОЖДАННОЙ
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
не волнуйся все у тебя получится
Пожаловаться
спасибо большое… очень надеюсь