Девоньки… в субботу уезжаю по квоте в Питер… Боюсь жутко… У меня тромбоциты повышенны, а терапевт об этом даже не написала в заключении… теперь страшно вдруг вернут… Или монстры не вовремя пойдут… посоветуйте что нить
На ЭКО
Комментарии
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
kokie oşüşeniye u vas ya toje posle posadki 6 deDPP
Елена
у меня пролет… хгч 2,0
Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Елена, очень жаль. Держись! Раноили поздно все будет хорошо. Нужно проанализировать, отдохнуть и снова в бой!
Елена
знаю… но все равно руки опять опускаются
Наталья
Рома
26 лет
Поля
9 лет
Новосибирск
вот из-за тромбоцитов точно не вернут, попей витамины, фолиевую кислоту, а монстры что они могут с огромной задержкой придти?
Елена
фольку я и так пью, а монстры наоборот раньше могут начаться, я сейчас жуть как нервничаю… у меня монстры должны быть 3 октября, а вдруг все измениться…
Наталья
Рома
26 лет
Поля
9 лет
Новосибирск
я нет возможности позвонить врачу если раньше придут м, и перенести прием, у нас по квоте так можно делать,
Елена
незнаю даже… пока как бы все в порядке, тем более в субботу уже в поезд, но вдруг сразу ж поезде начнутся… а у нас до Питера добраться 2 суток надо… а там прием на 2-й день цикла..
Наталья
Рома
26 лет
Поля
9 лет
Новосибирск
ну а в протокол раньше 2 дня цикла все равно не начнут (это короткий протокол) а если длинный то с до 19-21 дня цикла берут в протокол, так что не переживай
Елена
все понимаю умом… а так страшно… Спасибо за поддержку… надеюсь и у вас тоже // в ближайшее время.
Наталья
Рома
26 лет
Поля
9 лет
Новосибирск
отключи его, с кипящим мозгом в протоколе делать нечего, только холодный разум и все получиться ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДОЛГОЖДАННОЙ 

Елена
спасибо
Zalina HelloKittyeva
Асият
13 лет
Махачкала
не волнуйся все у тебя получится

Елена
спасибо большое… очень надеюсь