Уменьшается вес

Девочки, скажите у кого так было? Я сама по себе девочка сбитая, всегда боролась что бы не много схуднуть, а тут когда забеременнила, мне все говорят что я похудела.Но несмотря на маленький срок в джинсы обыкновенные на мне уже несходятся и футболки в облипку на мне. Пришла всавать на учёт вес мой 63.600, через неделю прихожу вес 63 ровно. Вообщем надо набирать вес, а он у меня падает? Врач сказала, что это плохо. Чё делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маруся
моя врач сказала, что организм реагирует по разному и если в моче нет кетонов, то всё ок.
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Врач знает, что  Б. ЭКОшная? Если ты после свежего протокола, то это может уходить жидкость из брюшной полости.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Врач знает, что эко, но она мне такого варианта не сказала! 
Пожаловаться
Мария
Скорее всего это с весами что-то, не может быть так что вы много едите и полнеете, а вес уменьшается. Дома нет весов? 
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
есть, они ещё меньше показывают.
Пожаловаться
Мария
Врачу виднее, обследуйтесь тогда в чем причина, и как можно скорее, от гормональной поддержки может с печенью начаться проблемы.
Пожаловаться
Vitt
А токсикоз есть? А потом, чем это плохо? На меня врачи из-за веса уже рычат.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Токсикоза вообще нет, жру как корова всё подряд, врач говорит что это с печенью что то плохо, поэтому вес падает, а в вещи ни фига не влезаю!
Пожаловаться
Vitt
А анализы сдавала что-бы печень проверить? Что она тебе так голословно все говорит? У меня уже печеночные ферменты завышены, но я от этого не худею. Я вообще это никак не ощущаю.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а какие анализы надо здать? Мне терапевт сказал,   когда я пересдам биохимию и если там опять будет завышено, то пошлёт на узи печени. А вообще Г. какойто у меня не ахти, я ей сама предлагаю может мне то надо сдать или другое, сама не когда не предложит.
Пожаловаться
Vitt
У меня по биохимии сильно завышен АЛТ. Терапевт назначил пить эссенциале. Я какое-то время попила, а потом бросила. И так столько всего пью, что караул. Но вес у меня точно не падает.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Оль, 600 грамм это может быть жидкость ушла из органиЗма. А может в туалет сходила хорошо. Не факт что на следующем приеме не будет плюс два кг. Вес теперь будет скакать- то плюс то минус. У меня было так. А еще весы в наших жк- могут врать.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

мне врач сказала, что это очень плохо! Мол что то с печенью не в порядке. Терапевт посчупала, печень не увеличена, гепатитов у меня нет. А вот анализ биохимия, я незнаю что это такое, что то там завышено. Через 2 недели пойду перездам, а там тогда пошлют на узи печени.

А в тубзик я бегаю очень часто, за ночь по 4 раза встаю, задолбалась уже, муж предлагает мне памперсы одевать!Ну, а весы у них электронные.

Пожаловаться
Life
Олечка, ну, 600гр. — это еще не похудание) Успокойся.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Ау! Вы где?!