Вот пишу, добралась, поделиться и поддержать всех кто на пути… сама приходила сюда за поддержкой, знаю как тяжело бывает… Так вот… После неудачных попыток забеременнеть, я решилась на ЭКО, возраст не оставлял много времени на дальнейшие эксперименты (( Сделала в очередной раз все анализы… и… первый протокол был провальным… гипера… еле доползла до клиники… перенос, все хорошо, гормоны на уровне… но до 14 дпп началось кровотечение, периодическое, а потом и сильное ((( Сдала анализ-ХГЧ 1.20… И все… ревела недели 2 точно, потом просто замкнулась, ничего не хотелось вообще… Купила путевку в Карелию и на Соловецкие острова-просто очень давно мечтала там побывать, взяла отпуск и уехали с мужем… Поездка оказалась сказкой!!! В Соловки я просто влюбилась!!! Обязательно поедем туда еще раз с нашей масявочкой!!! Но все по порядку… когда вернулась мне позвонил мой врач, спасибо ему огромное, позвал на Крио, сказал срок когда щансов больше, что начать пить уже сейчас и тп. вобщем настроил… И вы знаете, на КРИО я шла с внутренним настроем что все, 100% получится… и… вот он перенос и 14 дней… первые 3 дня я лежала в кровати с ноутбуком, смотрела сказки и как сейчас помню-Пиратов Карибского моря :-) потом аккуратно ходила (знаю, это глупо, но мне казалось так лучше). Не все было безоблачно… начинались кровотечения… в этот момент я сходила с ума… звонила врачу, увеличивали поддержку, падал уровень гормонов… пила Дицион, 1/4, 1/2 таблетки… Была алергия на уколы прогестерона (жуть просто)… Не скрою, была ругана врачом за тест на 7 ДПП, за анализ ХГЧ на 10 ДПП :-))) Но полоска была бледной А на ХГЧ на 10ДПП был 123!!! Я летала… на 14 день ХГЧ был уже за 1243!!! Ура… Вот оно!!! Потом были 2 УЗИ в клинике-все ок и я была просто самой счастливой!!! 9 месяце пролетели как 1!!! На сохранении полежали в 3-е триместре, врачи пугали что не дохожу, а я всем сказала, ДОХОЖУ!!! И доходила, в 38 недель ночью начались схватки, приехала в больницу (а должна была лечь заранее-не судьба :-) сделали кесарево — и вот оно мое счастье посапывает в люльке. Девочка родилась 3160 и 52 см, очень хорошая, врачи были довольны :-) Сейчас? Растем, развиваемся, очень активные и шилопопые, у врачей пока нареканий нет (ТТТ) И мы счастливы!!! Так что счастье и чудо есть, верьте в него и идите к своей цели!!! Всем желаю удачи во всех протоколах!!!
Мое снежное счастье!
Комментарии
Актуальные посты
классный пост, я так рада за вас.тоже верю, что у меня все получится.
Спасибо! Главное верить, сам на себе испытала… Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, спасибо за историю!!!
Главное чтоб она кого-то вдохновила и придала уверенности!!!!!!!!!!
хорошая история, аж мурашки побежали… рада за вас… здоровья вашей малышке!!!
Спасибо — вам тоже всех благ!!!!
позитивно! вдохновляет!!!!!!!
Главное настрой и вера!!!!
Спасибо Марина)))
Наверное да :-) приободрили :-)
Мои поздравления!
Марина, скажите, каке у вам были ощущения после криопереноса до ХГЧ?
Марина, спасибо Вам за позитивный пост. У меня тоже времени на все про все не остается… 2 пролетных эко позади. Готовлюсь к 3-му. НАстроение охарактеризовать даже не могу, так как после неудач надежда все тает и тает. А как же нам в таком деле без нее… Вот прочитала про Вас и немного ободрилась!
Здоровья Вам и малышке!