Двойня

Девочки, вот смотрите живот начинает расти где то после 3-х месяцев. А если двойня то живот начинается раньше увеличиваться в размерах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СчастливаяМама
легкой  беременности  вам!!!
Пожаловаться
Светлана Ечкова
У меня толко только появляется!
Пожаловаться
Кати
вот и я такой же вопрос задаю, только сама себе, потому что уже сказали что один малыш, а все вокруг спрашивают двойня что ли, хотя я не толстею, растет только животик, и воды немного сказали, наверно так бывает, по крайней мере на сайте пишут девочки так.Думаю узи не обманет, двойню все равно увидит.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
так вы узи делали? Я вот тоже сегодня пришла к Г. встала на весы а они показывают на 600 гр. меньше, чем было в ту неделю. По весам я худею, незнаю почему, а в шмотки невлазию.
Пожаловаться
Анюша
А у вас двойня?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
да
Пожаловаться
Анюша

Здоровско! Поздравляю!

Берегите себя и малышей! Легкой беременности!

А в штаны я уже месяца в 3 не влезала… Что делать, пришлось срочно гардероб менять!

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
да, чё та как то не охото тратися на это, потом куда? Но походу за штанами надо идти!
Пожаловаться
Анюша
Поспрашивайте девчонок, кто как обходится. У меня лично было так: платья и сарафаны с завышенной талией (их сейчас полно). У меня и до Б были и после. Прикупила костюм, спортивный для прогулок и т.д. (брюки на резинке+толстовка+жилетка), клевй такой и после Б долго ходила в нем. Как то так…
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Но на работу спортивный костюм не оденешь, так на прогулку и ипо дому одеть есть что, надо так чтоб и на работе меньше пялились наменя, короче маскировочная одежда.
Пожаловаться
Анюша

Платья с завышенной талией, сарафаны офисные, кардиганы  и т.п.

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
так вот жаба давит такое покупать! А потом куда, на тряпки?
Пожаловаться
Анюша
Да, ладно.Почему на тряпки. У меня сейчас приличный офисный гардероб в который можно и пузико вместить.
Пожаловаться
Кати
делала, сказали один малыш… поэтому я и говорю, наверно такое бывает)))сама не знаю…
Пожаловаться
Life
Все зависит от околоплодных вод, от их кол-ва. У кого-то и в два-три месяца увеличивается, а у кого-то и позже. Это все физиология.
Пожаловаться
Лариса
Конечно раньше, у меня после 2-го месяца резко увеличился
Пожаловаться
МамаКоролевича
Я думаю что да!!!
Пожаловаться
макОГОродный
не обязательно. У подруги с двойней начал с 5 мес расти
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
нет))