Первое узи! Подскажите?

Девочки всем привет! Подскажите с 15 числа в протоколе сделали только 3 укола гонал-ф доза 150 сегодня смотрели по узи всего 1 фоликул 13мл остальные (около 10) от 6 до 8мл. Подскажите это нормально? Мне помимо гонала еще добавили цетротид и дивигель! Есть шанс что маленькие фоликулы догонят большой и как долго этого  ждать? Всем спасибо за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся
АНЯ!!! ты должна быть в позитиве и только!!! я хочу чтоб у тебя все все всееееее получилось)))))))))
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо моя дорогая, я тоже хочу чтоб у тебя все получилось!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Приветик Анюта, главное спокойствие.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Приветик Алиша да уже спокойна, больше сама себя накрутила!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
У меня тоже медленно было, а протокол длинный.Взяли 13ЯК,4зайки,2подсадили.Остальные заморозили.Меня цифра 13 напрягала)))
Пожаловаться
Анюта Супрун
А для меня 13 счастливое число!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
У меня 14 и 5, два счастливых числа.
Осталось 10дней и пойду за тестом, все равно до 1октября не удержусь.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Держу за тебя кулачки!!!Я все же думаю первый тест все таки сделаю как и хотела на 7 день после подсадки, а потом дождусь уже хгч!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я за тебя держу кулачки, а у меня муж, все тесты убрал.Ключи от машины отобрал, лежу в постели.
Зато если // полоски как раз на годовщину знакомства, подарок будет.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ни если, а будет //!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
и сразу бы
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну эт как повезет, конечно лучше бы Ну думаю ты в крайнем случае и от не откажешься!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Это так)))
У меня муж все твердит -ДОЧКИ.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Всё  у вас отлично, доминантный есть, но это не страшно , остальные подросту.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Совушка спасибо большое!!!Я уже расстроилась вся! Не знаю что делать!Так хочется ребеночка, мы так надеемся, но всего после 2х уколов узи сделали, сейчас поеду на 4й укол!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
такой настрой не годиться, сейчас поедите  смотреть своих крошек, они там растут и мама им нужна не ноющая, а весёлая
Пожаловаться
Анюта Супрун
Вот теперь мама вернулась веселая, крошки действительно растут!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
что и требовалось доказать
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо просто и так напугал врач что перенос могли отложить еще и не растет ничего, вот и расстроилась!
Пожаловаться
Наталья
У меня так было, только мне Пурегон кололи. В итоге который был первый большой его пришлось не брать но маленькие подросли и получилось 10 клеток. Но мне дозу препарата увеличивали
Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне пока не увеличивают, добавили цетротид!
Пожаловаться
Татьяна
ответ яичников слабоват конечно, НО яичники это такая вещь не предсказуемая… сегодня фолик еле еле 100 мм а через 3 дня он может быть 15-18 мм. так что не расстраивайся заранее! 
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да я пока и не расстраиваюсь сильно! Просто страшновато!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
у вас какой протол?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Короткий протокол!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
ну, вообще короткий протокол где то стимулируется дней 10.нехочу вас растраивать, но то что позже зародилось они будут рости но те первые которые зародились они будут в перёд расти и так чтоб они сравнялись в росте не получится. Вам же колят не прям в яйцеклетки а в живот.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да колят в живот, Может они догонят?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
вот смотрите. У меня взяли 21 яйцеклетку, врач сказал что много мелочи и если бы они зародились сразу бы то были бы все одинакового размера.Но несмотря на это у вас будут забирать все яйцеклетки и большие и маленькие. Вот из этого количества только 13 оплодотворилось. Я думаю, что тех которые не доросли они сразу выкинули.
Пожаловаться
Анюта Супрун
У меня все одного размера, только один фоликул чуть больше! Стимуляция только началась узи делали только после двух уколов!
Пожаловаться
Анна Анохина

слабый ответ яичников на стимуляцию!

а дивигель-он для роста эндометрия!

сейчас он у тебя какой?

Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне врач ничего по этому поводу не сказала! А через сколько дней виден ответ яичников?
Пожаловаться
Анна Анохина
ну мне через 3 дня уже врач сказал сколько намечено фоликов)
Пожаловаться
Анюта Супрун
Блин ну после 2х уколов она сказала ответил только один, остальные маленькие еще! Аня как ты думаешь могут догнать?
Пожаловаться
Анна Анохина

могут конечно, но тогда я считаю дозу гонала нужно увеличить!

наверное гонал не подошел, нужно пурегон..

а ты с каким диагнозом делаешь эко??

Пожаловаться
Анюта Супрун
Обе трубы нет! Ну моя врач не увеличивает дозу, добавила мне цетротид, это что за лекарство?
Пожаловаться
Анна Анохина
это лекарство колят чтобы раньше времени не произошла овуляция!!! колится до пункции
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
блокирует организм на начальной стадии, а чтоб не лопнули твои яйцеклетки, в конце ты уколишь другой препарат