Сколько эмбрионов переносить?

Девочки, как вы считаете, сколько эмбрионов можно переносить? Известно, что при КРИО шансы несколько ниже, чем при свежем ЭКО. К тому же не все эмбрионы могут пережить заморозку и успешно разморозиться. А ведь так хочется, что бы все получилось именно в этот раз. И когда врач говорит, что переносить рекомендует только 1 эмбрион, любая начнет уговаривать перенести хотя бы 2. А если можно 2, то почему не 3? А в США переносят не ограниченное кол-во эмбрионов, по желанию пациентки.

Какой предел для вас? Сколько вы бы стали переносить эмбрионов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светланка
Девочки всем вам да поможет Бог. Я бы хотела что бы посадили 3, я очень боюсь, я один раз забеременела естественным путем в конце 2007, но не смогла выносить, срок был два с половиной месяца, после теперь очень боюсь, надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Счастливая-мама

Первый раз доктор меня спрашивал сколько будем подсаживать одного или двух. Мы с мужем решили двух (чтобы увеличить шасы на удачу), но, к сожалению, не получилось. Осталось 6 эмбриончиков. Сейчас криопротокол. Разморозили три эмбриончика и всех троих перенесли, даже не спрашивали. Объяснили, конечно, что это связано с тем, что после крио они слабее. Перенос был 12 августа. Теперь вот жду, волнуюсь и надеюсь на удачу. ХГЧ – 27 августа.

Пожаловаться
 Елена
Красивого ХГЧ!  Пусть все получится!
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Говорят Мальчики-эмбриончики хуже приживаются. Да при двойнях – не чаще конечно, но скажем выживают Девчонки, а мальчики замирают, чем оба вместе. Хотя с самого начала – спермотозойдики-мальчики сильнее и быстрее девочек. И оплодотворений больше мальчишеских… но потом природа все уравнивает…
Пожаловаться
Niky Счастливая
Я бы тоже 2!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я бы минимум 2 хотела бы)))
Актуальные посты
стихи про маму от дочерей
чем очистить посуду от жира