Донорство и ЭКО

К сожалению и ЭКО не всегда может помочь, не всегда получается зачать ребенка со своими яйцеклетками и сперматозоидами. Иногда приходится прибегать к донорству. Порой даже берут донорский эмбрион. Принятие этого решения очень не простое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Life

Анастасия, могу сказать точно, на все 100%, что есть такие врачи, которые пойдут на такую авантюру......!!!

Моя знакомая делала ЭКО в одном из городов и там ей такой вариант предложили. Правда, она отказалась, т.к. очень любит своего супруга и не смогла пойти на такой шаг. У мужа низкие показатели спермы.

Что самое интересное, она забеременела, уже мамочка!)

Пожаловаться
Анастасия
Ну не знаю, по моему это даже глупо скрывать такое дело от мужа. Если мужчина любит женщину, но не способен иметь детей, то он должен понять супругу в желании стать мамой, вполне для нее естественным и не быть эгоистом, а согласиться на донорство.
Хотя конечно в моральном плане это тяжелое для него   решение.
Пожаловаться
Анастасия
Не думаю что какой либо здравомыслящий врач пошел бы на такую авантюру. Когда вам так скажем дают сперму донора, то оба супруга (при условии что супруг есть конечно) подписываю договор о том что согласны на донорство. Вдруг вам потом вздумается рассказать мужу про обман и он подаст на клинику в суд за такие проказы. 
А вообще мы с мужем говорили про  возможность донорство яйцеклетки, я бы пошла на это. У мужа все в порядке, ему самому предлагали стать донором и не раз уже.
Здесь главное в чем: вы хотите стать РОДИТЕЛЯМИ или вы хотите СВОЕГО НА 100 % генетического ребенка.
Актуальные посты
стихи про маму от дочерей
чем очистить посуду от жира