анализы на гормоны.

милые девочки, завтра у меня третий день цикла, до криопереноса хочу обследоваться на все гормоны, которые нужны, но не знаю что именно.помогите мне, что и когда надо сдать, я без ведома врача это делаю, хочу переобследоваться.пожалуйста помогите, завтра возможно последний день!

Вафа
0540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Жанна
А зачем тебе дообследоваться? Как это повлияет на успех криопереноса? Просто отнимет у тебя душевные и физичесие силы, и может даже поселит сомнения по поводу успеха процедуры...
Отдохни… Расслабся и радуйся каждому дню… Всё у тебя получиться безо всяких дополнительных исследований. Как появиться проблема, так  и будешь её решать. Удачи!
Пожаловаться
Вафа
спасибо большое! просто были две неудачи, хочу перестраховаться! и тебе легкой беременности и удачных родов!
Пожаловаться
Есения
  Да ТТг и Т4
Пожаловаться
Вафа
                      сдала сегодня 
лг,
фсг,
ттг,
т4,
пролактин,
эстрадиол,
прогестерон,
тестостерон,
андростендиол,
дгэа сульфат,
пролактин.
Пожаловаться
Есения
А прогестирон зачем, его ж в конце цикла сдают
Пожаловаться
Вафа
там сказали, что врач по нормам сам скажет что к чему, можно сдавать.или меня лоханули?
Пожаловаться
Есения
Тест, это тестотерон
Пожаловаться
Вафа
а гормоны щитовидной тоже здесь?
Пожаловаться
Есения
Ну слущай… на 2-3 м.ц.( но можно и 4-5 ниче страшного) ФСГ, ЛГ, пролактин, Т4 общий, ТТГ, ТЕст, КОртизол, 17 ОГП, СТГ, а на 18-23 день прогестирон и СА -125. ВОт мне такие говорили сдавать.