Гонал-ф подскажите?

Девочки дорогие сегодня первый укол гонал-ф, первый день стимуляции, подскажите кто стимулировался именно им какие были ощущения? Сколько дней кололи? Какой был ответ яичников?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Мне тоже назначали Гонал, получили 16ЯК, оплодотворилось 9, эмбрионов получилось 4, переносили 2.Не прижились, к сожалению.Потом ужасная гиперстимуляция была.Обратились в другую клинику, врач сказала, что мне достаточно будет послабее препарата какого-нибудь, т.к.свох ЯК пока хватает.На Гонал я больше не соглашусь
Пожаловаться
Катерина
Спасибо Наталья, будем стараться)) Вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
Катерина
Ирина, спасибо, но его можно открытым использовать в течение 28 дней.
Пожаловаться
На
Катерина, почему у вас такая дозировка большая… сразу!?
Пожаловаться
Катерина
Не могу ответить точно, предполагаю что после 7 месяцев приема контрацептивов для отдыха эндометрия после операции яичники дают слабый ответ+ возраст 38.
Пожаловаться
На
тогда понятно! Мне этой дозы хватило на всю стимуляцию. И то бояться, что гипера будет:( Но пока(сегодня 2 день) всё нормально… Гонал он по сути сильней всех препаратов! Удачи, Катя!!!
Пожаловаться
Ирина Михайлова
У меня он в шприц ручке дозировка у меня была 75 ед, если у вас такая же, то на 2 укола
Пожаловаться
Катерина
Я завтра иду для контроля на узи, первые 4 дня колола по 225 все 900 использовала, что скажут дальше не знаю. А когда ручку вы первый раз использовали, там вроде есть срок хранения для начатой ручки определенный.
Пожаловаться
Ирина Михайлова

В  мае, по годности срок до марта.

Пожаловаться
Ирина Михайлова
Девочки, у меня осталось препарата на 2 дозы с одноразовыми иглами, отдам бесплатно, тел. 89216498656
Пожаловаться
Катерина
Ирина, добрый вечер! А в чем он у Вас и какая доза осталась?
Пожаловаться
Клава
Я стимулировалась гоналом неделю у меня стало рости много клеток, но мелкие потом его перестали колоть, заменили другим припаратом название подзабыла, и в последний день перед пункцией вкололи авитрель. взяли у меня 13 яйцеклеток и только 7 оказались хорошими.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Стимулировали Гоналом перед ИИ, хотя есть своя О.Хотели больше клеток получить, наверно, чтоб наверняка.Доз. была всего 75ЕД. Но выросло 2 хороших фоллика.Яичник, в котором были фоллики, болел после укола ХГЧ, первый день не очень, а на второй даже полежать пришлось.Скорее всего, О происходила. ИИ делали только на след день после всего, возможно опоздали, т.к. был пролет.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Наталья спасибо!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я тоже колола Гонал 450 в дозировке 37,5 с 7по 12 д.ц. Перед Гоналом принимала Клостилбегит со 2 по 6 д.ц. Вырос фолликул на 13 день вкололи прегнил 10000 и на 15 день делали ИИ(перед процедурой сделали узи сказали что овуляция будет ночью). Вот получается сегодня 12 день после укола Прегнила вот сижу и думаю сколько он будет выходить изи организма, чтобы сделать тест и посмотреть? Как думаешь уже вышел укол или ещё рано?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
колола 14 дней, абсолютно безболезненный, но ответ был не очень хороший, пунктировали всего 6 ооцитов
Пожаловаться
Анюта Супрун
Девочки опишите пожалуйста ощущения в целом? Просто многие пишут что живот раздувался, температура была, у кого нибудь так было?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
живот раздулся, да, температуры вообще не было в процессе стимуляции
Пожаловаться
Анюта Супрун
Волшебница а что нибудь еще необычное было?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не, ну может покалывало или потягивало, не помню, все это ерунда, вот после пункции стало все болеть и после подсадки первый день
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну после пункции понятно, а после подсадки почему? Сколько подсаживали? Сколькодневок? И какой у вас фактор?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не знаю, все так болело, что сутки встать не могла, подсаживали трех двухдневочек, трубный фактор
Пожаловаться
Анюта Супрун
А разве двухдневок подсаживают? Почему пролет был?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
подсаживают если они слабенькие… думаю стимуляция слабая была…
Пожаловаться
Анюта Супрун
А кроме гонала чем еще стимулировали? Какая дозировка гонала и еще?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
кроме гонала больше ничего не было, ну витаминки там фолька томбо асс, доза 150 
Пожаловаться
Анюта Супрун
У меня тоже гонал 150 и цетротид завтра назначат дозировку, попутно сиафор, неотрапил, фоливая, дексаметазон, курантил!=(((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну у каждого все индивидуально
Пожаловаться
Анюта Супрун
Это точно! Удачи тебе и скорейшейСпасибо за ответы!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
И тебе удачи!!! Спасибо!
Пожаловаться
Лилия
У меня тоже стимуляция слабая была,  гонал только был взяли шесть клеточек  три пустые были оплодотворились из трех только одна и то на третий день перестала развиваться до подсадки даже дело не дошло протокол закрыли. 
Пожаловаться
Лилия
Цетротид мне тоже назначали это чтоб раньше времени овулька не произошла. Удачи вам!!! У всех все индивидуально.
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Все будет хорошо, главное настроение позитивное.скоро будем с ляльками.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да Алиша побыстрее бы!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Анюта, я жду 2недельки, и за тестом.Муж спокоен как -удав.Говорит, что красноперку поймал, во- сне, будет дочка.
Пожаловаться
Анюта Супрун
О я наверное не выдержу и на седьмой день побегу за тестом!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Мой меня не пустит, я лежу в кровати с ноутбуком и командую.Он готовит, на работу не пойдет.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ой ну счастливая!!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
сама себе завидую.Все отключаюсь, лимит вышел, буду сериал смотреть)))
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну молодец, больше отдыхай!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Девочки спасибо большое!Так успокоили!!!Всем удачки и скорейшей
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Очень хороший препарат.Удобен в использовании.синяков вообще ненаблюдала. Колола 3 раза во время стимуляции, отзывы на препарат были хорошие фоликулы очень быстро росли.Я использовала во время стимуляции. Сейчас буду использовать его во время ИИ.
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Препарат хороший нечего плохого сказать не могу, не больно.с него получили 24 яйцеклетки… уже после 4-ёх дней фолликулы выросли…
Пожаловаться
Анна Анохина

хороший препарат! синячки были малюсенькие)

Пожаловаться
Лилия
куда колоть его нужно?
Пожаловаться
Анна Анохина

в животик!

Пожаловаться
Lena
Очень хороший препарат, безболезненно) у меня на нем получили 8 клеточек. Колола, вроде 8 дней. Удачи вам )
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!
Пожаловаться
у меня в этоге получилось вроде 12/14 клеточек
Пожаловаться
яМама

у вас было эко? или просто стимуляция?

Пожаловаться
Поздравляю! Уже совсем скоро и будешь
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое!!! И тебе быстрее желаю!
Пожаловаться
Анюта Супрун
А сколько дней кололи?
Пожаловаться
8 дней колола
Показать ещё
Предыдущая статья
Ура ура ура!!!
Следующая статья
Первое узи! Подскажите?