мой протокол!!!

Самой аж не верится сегодня первый день протокола! Как долго я к этому шла! Девочки кто со мной? давайте общаться, делится впечатлениями!

Виктория
01461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
кэтрин
у меня в этот день 15 сент — тоже начался протокол))
Пожаловаться
Татьяна
мы с мужем собираемся к генетикам в сургут, потом будем пробовать снова
Пожаловаться
Иринка
Так обидно за нас.
Правильно сдаваться нельзя.зато ты знаешь что у тебя инпланация была.а как это по хгч узнали??? Мне сейчас противозач.таблетки выписали.яичники расширины, должны отдохнуть.
Пожаловаться
Виктория
да хгч повышен был. Я на крио пойду так что яичники пусть себе отдыхают.
Пожаловаться
Иринка
Виктория, что у вас.?? Какой результат?? Обрадует!!! А то я уже начинаю сомневаться в ЭКО.
Пожаловаться
Виктория
Нет врач по хгч сказал имплантация была а потом что то произошло
Пожаловаться
Виктория
Но я сдаваться не собираюсь
Пожаловаться
Иринка
Девочки, пролет.сегодня узнала хгч 1.2.если честно даже нет сил плакать.хочу морально и физически отдохнуть.потом в победный бой. Причина скорее в плохом качестве клеток.будем исправлять это.только как пока не знаю!!!
Пожаловаться
Иринка
Виктория вы делали тест??
Пожаловаться
Иринка
Виктория как у вас самочувствия?? У меня все как перед месячными.делала тест на 10 дпп отрицательно!!! Скорее всего пролет!
Мне в понедельник на хгч.тебе же тоже!!! Еще денек и все закончились эти две недели! Я уже устала постоянно првслушиваться к себе.
Пожаловаться
Виктория
Мне на хгч 18, но буду 17 сдавать.
Пожаловаться
Татьяна
У тебя хоть как протокол идет???? Желаю чтоб ты не сталкнулась с моей ситуацией!!!!
Пожаловаться
Виктория
Жду хгч не знаю даже, вроде болит все незнаю хорошо или плохо. Хочется надеятся на лучшее.
Пожаловаться
Татьяна
А тесты делаете??? У меня на  9 день ПП слабенькая полосчка появилась))
Пожаловаться
Татьяна
На 16 день переноса 310 ХГЧ, но к сожалению кровило… Приехали домой и сразу на стационар побежала… На 19 день переноса 620ХГЧ, вроде довольна!, но кровит и не помогают кровоостанавливающие… На 22 день упал ХГЧ 150… полное разочарование
Пожаловаться
Виктория
Может еще есть надежда… А в гинекологии кто врач был? В Хантах тебя вроде Кузьмина вела, ей не звонила? Я слышала многие с кровотечением к врачам в вРт обращаются
Пожаловаться
Татьяна
Да, звонила… Сказала продолжать приниать лекаства + то что местные врачи делают.  В Нягани ведет Пронина. Уменя кровотечение еще в Хантах началось, выписали только Дицинон и свечи с папаверином и сазала М.А. когда выкидыш случится позвонить ей для статистики, я умала там поожат на стационар, но никому ничего не надо…
Пожаловаться
Татьяна
О, ГОСПОДИ!!! ДА ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ… БЕСХОЗНАЯ  Я… ПРОТОКОЛ ВЕЛИ 4 ВРАЧА И ЧЕТВЕРТЫЙ ОПЯТЬ ИДЕТ НА БОЛНИЧНЫЙ...  НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ
Пожаловаться
Виктория
да уж весело у меня 1 врач хоть и на больничном вел работал
Пожаловаться
Татьяна
Виктория, я тоже нахожусь в пансионате окружной больницы ХМАО. 25 день протокола, 7 день после переноса  жду результата…
Пожаловаться
Виктория
Все получиться!!!  Кто врач?
Пожаловаться
Иринка
СПАСИБО.Всем положительных результатов.
Пожаловаться
Аннэт
привет девочки!!! я тоже сейчас в протоколе 4-й день. Желаю вам // только такого результата!!!!! 
Пожаловаться
Виктория
Привет тебе тоже удачного протокола!
Пожаловаться
Аннэт
Спасибки!!! Будем держать за друг друга кулачки... .!!!
Пожаловаться
Наталья
нет я в Тюмени делала мне повезло с первого раза.У меня нет труб и одного яичника. Так что все переживания очень знакомы.
Пожаловаться
Наталья
Девочки огромной вам всем удачи и только трехзначного ХГЧ. Вы умнички и настрой у вас позитивный так и продолжайте 
Пожаловаться
Виктория
спасибочки! Ты после эко? в Хантах?
Показать ещё