Повышенный СТГ

Добрый день! Девочки, подскажите. пожалуйста, как может повлиять повышенный СТГ (соматотропный гормон) при проведении ЭКО. У меня он повышен, но не сильно, прошла лечение бромкрептином, ничего не изменилось, а без этого квоту не дают. Что делать не знаю

Юлия
12713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
У меня вообще трубный фактор, удалили обе трубы, и последним пунктом для меня осталось привести СТГ в норму, а он ни как не хочет снижаться, вот и не знаю что делать, в пятницу заберу последний анализ и пойду донимать своего гинеколога, а то силы с этой квотой уже на исходе, скоро, наверное, плюну и пойду делать за деньги. В Туле вообще с квотами какой-то дурдом, что бы получить справку от фтизиатра о том что ты не состаишь на учете, надо 2 недели отлежать в туберкулезной больнице, вместе с больными, так еще и на стационаре, благо отделение геникологическое и отпускают после обеда, но все равно полный пипец... 
Пожаловаться
Планирую эко записалась на август -сентябрь у нас квота простая сорок тысяч и алга что по татарски вперед и отношение хамское
пошла в клинику нуриевых там те же цены но отношение другое борятся за каждого клиента и малыша

Годы идут…
Пожаловаться
 Ольчик
Привет. К сожалению ничего не могу сказать, про этот гормон. Но удивляет, что квоту не выдают? А чем они мотивируют отказ? Собственно квоту дают, если есть проблемы с репродукцией (гормоны, нарушение овуляции, проблема с трубами, эндометрит и т.п.) У тебя проблема с гормоном, значит должны дать квоту