Как все прошло??? Сколько клеточек получили??? Какой у Вас АМГ? Сколько обошлась стимуляция денег????
Поделитесь со мной опытом...
Как все прошло??? Сколько клеточек получили??? Какой у Вас АМГ? Сколько обошлась стимуляция денег????
Поделитесь со мной опытом...
Алёнка, привет! Спасибо тебе! Я собираюсь в протокол, но не знаю, когда возьмут.Была на УЗИ сегодня, всё вроде хорошо, сказали ещё раз сделать в среду.посмотрит на рост эндометрия.Ещё ничего не решено, всё как-то неопределённо.Я волнуюсь, но мне надо выглядеть спокойной.Сердце колотилось в у врача сегодня… Боюсь неудачи.
ты как? Что нового? Пиши в личку, я буду рада общению.)))
Алена мне когда делали пункцию у нас из 5 человек у одной были такие яичники- она сказала очень истощены. У нее была всего одна яйцеклетка и она оплодотворилась. ей подсадили и вот мы с ней общались на другом сайте, она сказала, что беременна!!! И это у нее уже 3 беременность. двое детей у нее. Так, что все возможно. Только зависит и от тебя как лекарства ставить будешь и от врача которому не побарабану на тебя будет
а почему минимальная? при низком овариальной резерве рекоммендуют максиальную? у меня была максимальная, на 15 день стимуляции был всего 1 фолликул и то всего лишь 6 мм, цикл отменили в среду… 1 попытка ЭКО.