Девочки кто с низким резервом яичников делал стимуляцию????

Как все прошло??? Сколько клеточек получили??? Какой у Вас АМГ? Сколько обошлась стимуляция денег????

Поделитесь со мной опытом...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Пантерочка
Девочки, кто знает? У меня АМГ тоже низкий, сегодня первый день протокола-всего 2фолликула видно,2ДЦ, они потом могут добавиться? или надежда только на эти 2? Стимулируют большущей дозой(как врач сказала)
Пожаловаться
Наташа
Алёна, как Вы? Как дела? У меня Амг 0,3.Вчера плакала пол-дня… Сегодня полегче--девочки успокоили.Завтра иду на УЗИ, пока ничего больше не знаю.
Пожаловаться
МамаСчастья
Привет наташенька, не плач… у меня слезы пройденный этап а тебе советую его перескочить! давай налегать на витаминки и фрукты,
ты в протокол собираешься уже?
или пока проосто в жк на узи идешь?
Пожаловаться
Наташа

Алёнка, привет! Спасибо тебе! Я собираюсь в протокол, но не знаю, когда возьмут.Была на УЗИ сегодня, всё вроде хорошо, сказали ещё раз сделать в среду.посмотрит на рост эндометрия.Ещё ничего не решено, всё как-то неопределённо.Я волнуюсь, но мне надо выглядеть спокойной.Сердце колотилось в у врача сегодня… Боюсь неудачи.

ты как? Что нового? Пиши в личку, я буду рада общению.)))

Пожаловаться
Мишутка
у меня амг-0.29, остальные гормоны в норме. взяли в длинный протокол по квоте. кололи гонал 350 почти 2 недели, один яичник ответил, дал три яйцеклетки, две слабенькие. вообщем подсадили мне 1 эмбриончик и вот результат. девочки желаю вам скорейшей беременности не теряйте надежду!
Пожаловаться
МамаСчастья
а почему доктор выбрал длинный протокол чем он это объяснил?
Пожаловаться
Иринка
У меня АМ был 0,94, был короткий протакол, взяли всего 2 клетки, до переноса дожила 1, переносили трездневочку… пролет… беременость естественная спустя 3 месяца после эко)))
Пожаловаться
МамаСчастья
Ой, какая счастливая история:)поздравляем вас!:)Здорово… только блин у меня трубное бесплодие поэтому чуда быть не может....:(
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
у меня амг 0,4, тоже маленький потенциал, повысить его можно?
Пожаловаться
МамаСчастья
на сколько я знаю что нет, что врачи говорят? в какой  клинике  наблюдаетесь? как планируете эко, со стимуляцией доставать свои ЯК или донорские?
Пожаловаться
Яна Осач
неа у меня трубы
Пожаловаться
Наталья
у меня амг — 1,04. Стимулировали гоналом 9 дн. Сначала доза была 275, затем 185. Взяли 10 яйцеклеточек, 7 оплодотворилось: 5 сразу хорошо стали делиться, а 2 -плохо. Подсадили на 4 день 1 бусинку, 1 хорошего качества заморозили.  У нас еще и мф…
Пожаловаться
МамаСчастья
Это считается сильная стимуляция???????????? или слабая? это длинный или короткий прокол?
Пожаловаться
МамаСчастья
Где делала? давно?
Что дальше сказали делать?
Пожаловаться
Наталья
незнаю… Мне сказали, что яичники хорошие и ответ на стимуляцию должен быть тоже хорошим. Наверно это не сильная стимуляция, но и судя по другим сообщениям — и не слабая, а где-то средненькая. Перенесла стимуляцию хорошо. Протокол короткий, на 12 дц уже была пункция (у меня и свой цикл не большой, овуляция также на 12 дц обычно). Делала в Альтра-Вите. После неудачи прошла только неделя. Щас буду восстанавливаться, набираться физ и моральных сил и пойду за своей бусинкой.
Пожаловаться
МамаСчастья
это в питере? платно?
Пожаловаться
Наталья
Москва. платно.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
У меня антимюлер был выше нормы 2.85 что ли. Стимуляцию кололи по минимуму. В итоге взяли 21 яйцеклетку, 13 оплодотворились, 2-х подсадили и 6 заморозили.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Всего 1 яичник, Амг 0,19 взято 7 ЯК.из них 5  оплодотворялись))))Квота))))
Пожаловаться
МамаСчастья
Танечка!!! Вселила в меня надежду… криошки есть?
Пожаловаться
МамаСчастья
У меня 0,81, мне сказали будем пытаться выжать последнее чтобы получить свои, тебе не делали стимуляцию????
Тебе в  клинике  донора предоставили? Сколько эко с донором стоит????
Пожаловаться
МамаСчастья
Какие твои дальнейшие действия????
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
криошки были 3е.Правда один только выжил, и то уже и крио прошло, правда пролёт был…
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Самое главное чтобы врач хороший попался, который до конца бцдет страться сделать так, чтобы всё-таки свои ЯК получить))))))
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Какой нафиг донор с таким то АМГ!!! Пипец слов нет! А ФСГ сколько7У меня 6,5.Я ещё хочу сдать на Ингибин В, тоже проверить его.
Пожаловаться
МамаСчастья
дальше какие действия? что доктор говорит?
Пожаловаться
МамаСчастья
мне доктор сказал что стимуляция минимальная будет.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
у меня тоже была минимальная стимуляция и вот такой был результат как писала, в этот раз даже не знаю как и что… хотела опять в ту клинику и к тому врачу, но увы, попадаю в другую клинику, но очень надеюсь, что к такому же хорошему врачу попаду!!!
Пожаловаться
МамаСчастья
по квоте???? федеральной??????????

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
агась))))квота, федералка
Пожаловаться
МамаСчастья
Правду говорят что по квоте ехать в питер или москву обходится около 90 тыс на анализы и другие расходы????
Пожаловаться

Алена   мне когда делали пункцию у нас   из 5 человек у одной были такие яичники- она сказала очень истощены. У нее была всего одна яйцеклетка   и она оплодотворилась. ей подсадили и вот мы с ней общались на другом сайте, она сказала, что беременна!!! И это у нее уже 3 беременность. двое детей у нее. Так, что все возможно. Только зависит и от тебя как лекарства ставить будешь и от врача которому не побарабану на тебя будет

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
бред полный.Смьтря где жельё во первых найдёшь, а анализы ты дома все сдашь к эко, там с меня никаких анализов не требовали.Я жила у родственников с билетами ушло у меня за 14 дней 20 тыс.Девчонка снимала гостиницу, у неё ушло вместе с билетами и едой 55-60 тыс за 2 недели тоже.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
И ещё  кстати, всем известно, что реактивы на выращивания эмбрионов в клиниках москвы и питера   в несколько раз лучше, чем в екб, пока эти реактивы сюда доставят, они потеряю практически всю свою силу… у меня получиться на гостиницу на 15 дней 30 тыс за 2х местный номер, билеты туда-обратно всего 5 и еда там тысяч 10 надо максимум.Вот считай это примерно 45-50 тыс округлённо
Пожаловаться
МамаСчастья
а там ты никакие анализы не сдавала???????????? дополнительно за деньги?
Охринеть… а не искали снять комнату????

Пожаловаться
МамаСчастья
Как бы еще понять пофиг доктору на тебя или нет… Я надеюсь на двойняшек и мужа настроила что б готовился менять пеленки:)
Ты сейчас у кого наблюдаешься? 
В ЦСМ?
Пожаловаться
Людмила
у меня 0.29 АМГ, на нонало по 300 мл. в день нихрена не выросло(((( протокол отменили… хотя и антральные фоликулы есть и ингибин б нормальный… врач предположила что лекарство не пошло мне. Теперь либо донорская, может попробую стимуляцию другую… Гонала потратила 2 ручки по 900, это 44 тыс., если б стимуляция продолжалась то ушло бы примерно 100 тыс. вместе с лекарствами для овуляции и поддержки 2 фазы
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Анализы никакие не сдавала.Я нынче поедв в клинику №122 им.Соколова.Там прям через дорогу есть госттница, которая закреплена за теми, кто приезжает лечиться и для их родственников.Не хочу ничего искать, потому что сначало поеду одна туда(муж позже приедет), и тем более я первый раз жила на одном конце а клиника на другом, наездилась, всё только натрясла себе там, тяжело было.А после подсадки, дак вообще всё стрясла себе и в пробках стояли везед, а на след день живот сильно заболел у меня… так нет, я уж лучше возле клиники буду жить…
Пожаловаться
МамаСчастья
Таня а нам с нашим АМГ стимуляцию делать можно будет несколько раз?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Буду надеется, что 2е эко станет последней стимуляцией.А так ещё пробуют в  естественном  цикле делать, без стимуляции
Пожаловаться
МамаСчастья
я вот тоже думала об этом… берут же ЯК в естественном цикле? может доктору это предложить? это и дешевле и безобидней?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
это да конечно, но там получиться взять всего 1 ЯК, но это шанс, и его надо использовать!!!
Пожаловаться
МамаСчастья
после стимулиции или перед?
Пожаловаться
Nicole

а почему минимальная? при низком овариальной резерве рекоммендуют максиальную? у меня была максимальная, на 15 день стимуляции был всего 1 фолликул и то всего лишь 6 мм, цикл отменили в среду… 1 попытка ЭКО.

Пожаловаться
МамаСчастья
какой протокол был длинный или короткий?
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Так при 1 считается не плохо, у меня 0,4 я еще надеюсь на чудо!
Пожаловаться
МамаСчастья
привет, как у тебя сейчас обстоят дела?
Пожаловаться
МамаСчастья
оно обязательно произойдет, вам уже сказали какой протокол будет длинный или короткий?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Неа, не стали морозить ничего.там 1 оставался, эмбриолог не посчитала нужным морозить.....
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
короткий
Пожаловаться
алла
два хороших подсаживалиа третьего даже не стали замораживать сказал крио не перенесет
Пожаловаться
алла
алена у меня с нормальными яичниками до переноса три дожили всегоя не знаю от чегоэто зависита взяли восемь при пункции
Пожаловаться
МамаСчастья
:(ни чего себе!
но зато наверняка все три качественные!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаСчастья
Не представляю как у меня будет…