никак не можем определиться к какому врачу идти. Сами из Волгограда.За 5 лет прошла кучу разных клиник и врачей, в то числе и платных. Сейчас предлагают ЭКО+ИКСИ.Так не хочется снова ошибиться. Были на приёме в Парамоново у Кулинской, а в ЦПСиР у Любайкиной. Понравилось у обоих. Может я такая доверчивая.Отзывы различные.Может в консультации или роддоме кто то общался или били у них на лечении. Будем рады любой информации. Заранее спасибо.
Девченки а вот и я пишу сказать что документы собрала по поводу ЭКО и вот сейчас как раз момент делают по омс так как у меня ЖФ.И вот я уже в протоколе я получила квоту сейчас стимулируюсь.Так что если уж надумали ищите клинику и не затягиваете с этим вопросом.
где будете делать? В Волгограде?
да я делала в волгограде сейчас уже нам 6 месяцев скоро уже появится наша дочка красавица.
Спасибо за ответ! Я за Вас очень рада!!!
Расскажите, пожалуйста, что да как (можно в личку).
Выбор врача – дело ответственное. Вообще выбирать надо врача, а не роддом. Кстати, много информации о врачах и роддомах Москвы есть в программе Woman Calendar from Zaya (zaya-soft.com/wcalendar). Меня она привлекает тем, что, во-первых, абсолютно бесплатная, а во-вторых, тем, что у неё ооочень много функций =)
Елена, как дела с ЭКО в Волгограде? Прошли процедуру? Как клиника и врачи?