Ну что за…

Только я обрадовалась что сдала все доки на квоту… И вот на те вам....  Позвони пересдай кровь. Пересдала там все без изменений… понижены тромбоциты, гемоглабин… Направили к гемотологу, в понедельник пойду… Что самое интересное терапевт мне сказал что ни чего страшного и заключение написал… Муж кричит что деньги тянут!!! Давай платно сделаем и все говорит… А мне жалко столько денег уже вбухали в эту квоту....
вот за что мне все это?

Нет девочки они надо мной издеваются!!! Прихожу я в ВРТ свое за направлением к гематологу (отпрасилась с работы специально чтоб к врачу сходить). А они мне говорят

-Ну иди кровь сдавай, завтра позвонишь, а потом к врачу...Я говорю

-Вы издеваетесь? Я специально отпросилась с работы чтоб к врачу идти, а вы мне кровь иди сдавай…

-Ну а с чем ты пойдешь? Надо кровь сдать...

Писец а сказать нельзя было, что нужно кровь сдать, а потом уже к врачу… Я кровь успеваю до работы сдать… А так я ни куда не попала, еще и день потеряла рабочий… Тупицы!!! Тем более когда идешь к гематологу, то у него и сдаешь кровь(обязательное условие перед приемом).Да и у себя в ВРТ я сдавала кровь в среду, ну что там изменилось до понедельника… А так я отвалила еще 1500р и жду опять неизвестно чего....

Что то не хочется мне уже квоту получать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталия
да, это точно.Не захочешь никаких квот.Весь мозг вынесут
Пожаловаться
Воздушный Шарик
ну что ж поделаешь, не волнуйся, осталось немного.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Даже незнаю что тебе подсказать, не сталкивалась ни с одним, ни с другим. Просто возьми за правило есть хотя бы яблоки постоянно. Я всю беременность лопала, ни разу гемоглобин низкий не пришел, это на будущее. Нужно его поднимать перед беременностью. А вот на счет тромбоцитов я вообще профан(((
Пожаловаться
irishka
незнаю ничего((((
Пожаловаться
Звездочка
И слава Богу!!! Не надо тебе это знать!!!))))
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Солнце, ничего об этом не знаю, подсказать не могу
Пожаловаться
Звездочка
Не страшно… Сама тока завтра узнаю что там, да как...
Пожаловаться
Маруся
если тебе нужхен просто хор анализ — сделай вот что — поменůше пей!!! вещь конечно глупая и не безопасная, но чустая кровьпокажет лучше оба два параметры
Пожаловаться
Маруся
или дня за два или наканиу не перед выпей мочегонное — тоже выведет воды и загустит кровь
Пожаловаться
Звездочка
Уже не успела… Завтра к врачу, а я тока прочитала. Нет у меня дома мочегонного… А на счет пей… не могу сказать что я много пью… Чашку кофе утром и чашки 2-3 чая за день. Очень редко воду...
Пожаловаться
Кристина
Ну вообще если с гемоглобином жить можно и подтянуть его тоже, то вот с пониженными Трц лучше не шутить, особенно перед беременностью, так как их просто так таблетками не поднимешь — а вот всякие наследственные заболевания исключить надо! Так что консультация гематолога лишней явно не будет.
Пожаловаться
Звездочка
Да у меня так то всегда нормально было… Как понимаешь анализы я сдаю много и часто!!! Такое у меня было с год назад наверное ( тоже что то там с трамбоцитами) я пересдала анализ через 10 дней (как мне сказала гематолог) и все было нормально… Пойду схожу в этот раз может что накапают…
Пожаловаться
Эля Ковтун
Сильно низкие тромбы?..
Пожаловаться
Звездочка
тромбоциты 166 (норма 180-320)
гемоглобин  112 (норма 120-140)
Пожаловаться
Эля Ковтун
Да, тут нужен гематолог.Тромбоцитопения штука нехорошая, у моего сыночка сейчас((Но у нас с тромбами вообще беда(
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
я тоже всю жизнь с гемоглобином 110-115, и ничего всё нормально.А тромбоциты не намного ниже нормы, так что в  принципе  ничего нет такого серьёзного.Просто надо пересдать, я просто зная как лаборатории работают, дак это вообще… на работе один раз я сдала кровь, но решила сделать 2 направления под разными фамилиями, и пожалуйста, пришло 2  абсолютно  разных результата на одну и туже кровь…
Пожаловаться
Звездочка
Ну пойду раз нужен… Вам здоровьеца с сыночками!!!
Пожаловаться
Звездочка
Да я тоже смотрю что там не особо ниже нормы, но все равно отправили… Не отвертишься теперь… Да и сдавала я уже 2 раза и завтра перед приемом опять сдавать...