Привет, девчонки. Мне делали перенос 29 августа. Прегнил 1500 кололи 3 раза. Последний 3 сентября. Через сколько времени он выводится? Мне подсаживали 5 дневок… Вчера делала тест и была вторая бледная полоска, с каждым днем тошнит все сильнее… Тошнота может проявляться из за Прегнила или детки прижиллись? В аннотации ничего не нашла. Буду благодарна за Ваши ответы
Прегнил 1500 — девочки помогите…
Комментарии
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
Лекарственное взаимодействие:
Поскольку взаимодействие препарата Прегнил с другими лекарственными препаратами не изучено, такое взаимодействие нельзя исключать.
Во время лечения препаратом Прегнил и в течение 10 дней после прекращения лечения, он может оказывать влияние на значения иммунологических тестов на содержание ХГч в сыворотке/моче, что может привести к ложноположительному результату теста на беременность.
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
так что потерпите немного :)
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
ну на тесте он мог дать результат...
СМамочка
Анализ ХГЧ врач назначил на 12.09
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
ну сейчас явно не 12 :)
прегнил — это же и есть хгч… он примерно неделю содержится в организме… вот он сейчас и показывает на тесте полоску....
вот 12 уже будет точный результат, даже если тест сделаете
СМамочка
Я знаю :)
А прегнил может отдавать тошнотой? Меня тошнит каждое утро и иногда днем… Хотя уже почти 4 дня прошло после инъекции...
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
врятли на таком сроке тошнить начнет именно от Б...
у меня тошнота была через 2-3 недели после овуляции
СМамочка
При первой и второй беременности меня не тошнило ни дня и я даже не знаю когда может появляться токсикоз при беременности… Поэтому и решила уточнить чтобы не разрисовать себе беременность и потом расстроить и себя и Био родителей…
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
ну в любом случае, дождитесь 12.09 :) удачи вам!