подготовка к ЭКО.

Девчонки, подскажите как подготовиться к ЭКО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ?????????? чтоб результат был положительный!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Подготовка колосальная, обязательно к врачу, сдать куча море анализов, плюс морально подгатовить организм к ЭКО, это и спорт и психолог и не только витамины.А вообще в клинике где вы делаете ЭКО вам должны рассписать что и как.
Пожаловаться
Олюшка
спасибо!
Пожаловаться
Sokolla
к эко врачи готовят..!!! Полная сдача анализов (как в космос)… До пункции укольчики таблеточки свечи (стимуляция)… от Вас требуется только настрой на положительный результат..!!!
Пожаловаться
Анюша
Витамины-это конечно хорошо. Но лучше готовиться более реально. Анализы, гистероскопия и т.д.
Пожаловаться
Арина
Здесь найдешь всю информацию по ЭКО. 
А еще по подготовке можешь дополнительно задать вопрос Павленко из Перинатального центра на сайте. Она ответит!
Пожаловаться
Яна Осач
я мультитабс себе назначила
Пожаловаться
МамаСчастья
Я пью фолиевую кислоту и витамин Е ну и по пол таблетки витаминов пренатал форте....  правда  про витамин е на весь цикл как то не уверенна еще про ангиовит говорят, вот не знаю пить его или нет…
Пожаловаться
светик
ангиовит эта же фолиевая кислота, только на 1 витамин группы В больше и стоит в 5 раз. Мне врач его прописала из-за повышенного гомецестеина. А перед зачатием обязательно фолиевую или ангиовит

Пожаловаться
Олюшка
И говорят еще алоэ проколоть надо, не слышали?
Пожаловаться
светик
нет об этом не слышала, да я и не успеваю завтра в протокол если все по анализам нормально. Завтра на прием еду.
Пожаловаться
Lena
Я думаю, полностью проверить свое здоровье и подкорректировать, если есть необходимость) Удачи вам !)
Пожаловаться
Олюшка
спасибо!!!
Пожаловаться
Аленушка
оооооооооо, дорогая, это у всех индивидуально, удачи)))))))))))))
Пожаловаться
Олюшка
может витамины какие нибудь?
Актуальные посты
нормы содержания свободного b-хгч нг/мл
после того как посижу сильно болит копчик