Что проверять дальше?

Здравствуйте всем!!! Я здесь впервые. Решила спросить ваших советов после первого и неудачного ЭКО. С самого начала все шло хорошо, получилось 10 я-к, 8 опл., все 8 дожили до 5 дня, 2 подсадили на 5 день. На 9 дпп пошли красные выделения, на 10 дпп почти как М, но это не они, так как смотрели на УЗИ,   матка стала сокращаться, по словам врача эмбрионы стали плохо развиваться внутри матки и из-за этого она их стала отторгать.(Возможно ли такое?).  Оставшиеся 6 заморозить не получилось, не смогли доразвиться. Про качество эмбрионов в выписке не написано и он определенного ничего не говорит. Подскажите пожалуйста — какие анализы еще можно сделать, какие объследования еще сделать, чтобы ко 2-й попытке быть более подготовленными.

Anna
0405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anna

Я спрашивала врача про биопсию эндометрия, он говорит, что показаний к этому нет, а как понять, есть они или нет, по УЗИ?

Пожаловаться
Анюша
Мне ничего не назначали. Только после второго пролета буду делать гистероскопию.
Пожаловаться
Галина
Я знаю, что делают кариотипиование,HLA типирование 2-го класса, гомоцистеин, пайпель биопсия эндометрия.
Пожаловаться
Anna
Дай бог. Я только сегодня узнала что не получилось, врач говорит что уже можно на 2-ю в ноябре и при этом какких-то дополнительных анализов (кроме гармонов, мазков) ничего не надо говорит… как так…
Пожаловаться
Аленушка
я на 2 попытку скоро( дай-то боженька)… в пятницу делали гистеро…