может кто поделится опытом?

девочки у меня сегодня 6 день короткоготкого протокола и все шло нормально.но сегодня врач на узи сказал что правы яичник находится за маткой и в таких случаях его не будут пунктировать.а в левом яичнике будет только 5 клеточек.то есть получается что возьмут совсем мало клеточек для оплодотворения.может у кого то была ситуация когда яичник располагался за маткой? и что тогда будет с фолликулами если они останутся в яичнике.все таки 4 штуки там растет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Владлена
У меня левый яичник расположен за маткой и нормальных узистов это не смущает. Пунктировали успешно оба, аж 32 клетки. Просто нажать надо наживот и яичник выйдет наружу. Удачи
Пожаловаться
юлия
девочки почитала ваши сообщения и спокойно стало!!! спасибо вам всем!!! светлана а вы у кого у моххамада в твери делали? я стимуляцию у него прохожу.
Пожаловаться
Светлана
Очень хорошо что пункция будет в питере у твеских врачей опыта ноль когда появляются проблемки, так у меня протокол оказался пролетным, врач побоялся взять клеточки так как возле яичника спайки.А ты не переживай, там опыт хороший и все у тебя получится.Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Ой что только не бывает! Удачи тёзка!
Пожаловаться
Галина
У меня тоже правый яичник за маткой находится, все достали, тоже в общей сложности 5 клеточек получилось.В первую попытку 2-х подсадили-пролет, во вторую(крио протокол) опять 2-х подсаживали(один погиб в процессе разморозки), и вот один эмбриончик прикрепился.Сейчас сопит рядом.Так что, не важно какое количество возьмут, главное, чтобы все получилось! Удачи вам!)))
Пожаловаться
юлия
на 6 день когда он делал ультразвук он сказал какое количество  растет и что после 6 дня навряд ли еще будут вырастать новые.и занес в лист назначений количество в одном и в другом яичнике.
Пожаловаться
юлия
спасибо вам девочки за поддержку.да Бог что бы у нас всех все получилось!!! а то столько сил потрачено чтобы вырастить эти клеточки и вдруг врач который проводит стимуляцию на 6 день говорит что яичник за маткой.почему то когда делал за неделю до протокола то даже слова не было сказано что он за маткой.эко я делаю транспортным методом, то есть стимуляцию в твери, а на пункцию и на подсадку в санкт петербург.надеюсь что там врачи поопытнее этого в твери и все клеточки возьмут.
Пожаловаться
Life
Юлия, у меня яичники подтянуты спайками к матке и находятся за ней. Для специалистов своего дела это не проблема!
Все достают.
Пожаловаться
Наталья
Юля, у меня матка расположена ребром и левый яичник находится за маткой. справой стороны после внематочной беременности трубочки нет. У меня все достали и взяли с обоих яичников 10 яйцеклеточек. Так что все нормально должно быть. Удачи тебе
Пожаловаться
юлия
светланка у тебя тоже находился за маткой? ты в каком городе делала эко?
Пожаловаться
Светлана Ечкова
У меня так было, тоже пугали что не достанут, но все же взяли с обоих 9 клеток
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Юлия, значить твои детки только в левом .  Не переживай 5 это тоже хорошо .