ЭКО им.КУЛАКОВА В МОСКВЕ

Девченки кто делал эко в центре им.кулакова на опарина отзовитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кира

эко и икси, удачный криопротокол, врач Смольникова В.Ю., отличный на мой взгляд, специалист, и сопутствующие заболевания перед эко вылечила, и консультировала по телефону после наступления беременности

Пожаловаться
ДЕЛАЛА ИКСИ НА ОПАРИНА 4 В АПРЕЛЕ 2011 ПО КВОТЕ, ПЕРВЫЕ 2 НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ ЗА ДЕНЬГИ В КРАСНОДАРЕ, САМА Я ИЗ СОЧИ.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОТНОШЕНИЕМ ВРАЧЕЙ И КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТОМ, НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ 1ГОД 3МЕСЯЦА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРАМ ОТДЕЛЕНИЯ РЕПРОДУКЦИИ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.ВЫ СДЕЛАЛИ НАШУ СЕМЬЮ СЧАСТЛИВОЙ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕВИШВИЛИ НИНО АМИРАНОВНЕ, САРОЯН ТАТЕ ТИГРАНОВНЕ И ЭМБРИОЛОГУ НАИЛЮ САДЫКОВИЧУ! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я НАХОЖУСЬ НА 8 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗАБЕРЕМЕНЕВ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО, Т.К. ДО ЭКО В 2011 У НАС 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ, НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА! Я ОЧЕНЬ РАДА.ЧТО ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ ЗАЧАТ ИМЕННО НА ОПАРИНА, ДОКТОРА ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Я ДОВОЛЬНА!.ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ПОДСАДКУ 9 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА ПО КВОТЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Пожаловаться
Олюшка
МНЕ САМОЙ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТАК КАК УДАЛЕНЫ ТРУБЫ(
Пожаловаться
Олюшка
Я ПО КВОТЕ, У МЕНЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ОТЛОЖЕНА НА 2013 ГОД, А ВЫ ПО КВОТЕ?
Пожаловаться
Олюшка
вам вызов за сколько пришел?
Пожаловаться
ленусик
это кому вопрос?
Пожаловаться
Олюшка
Вам! А по какой причине пролет?
Пожаловаться
ленусик
в марте доки сдала, в июне пришёл вызов на август. Да откуда ж знать причины? сказали что клетки слабые по качеству, но тысячи примеров когда со слабыми эмбрионами и получается
Пожаловаться
Олюшка
Так тебе сделали уже? ни че не пойму
Пожаловаться
ленусик
в смысле эко?
Пожаловаться
Олюшка
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ЭМБРИОН ПОЛУЧИЛСЯ, СКАЗАЛИ СДАВАЙТЕ ГЕНЕТИКУ, СДАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЭМБРИОНОВ)
Пожаловаться
Екатерина
Я была. У меня там 3 попытки было. 2 пролет, 1 анэмбриония. Но врач у меня была чудесная. Идите не в отделение эко, а отделение репродукции, там своя эмбриология и врачи очень хорошие.
Пожаловаться
Олюшка
у меня квота куда направят, или ты сама выбираешь?
Пожаловаться
Олюшка
что такое  анэмбриония?
Пожаловаться
Екатерина
Я два раза была по квоте, один раз сама. Я с документами на квоту пошла в другое отделение (репродукции) к заведующей (с подарочком) и попросилась к ним — она мне назначила врача. Анэмбриония — это неразвивающаяся беременность.
Пожаловаться
Елена
Екатерина, все попытки в свежих протоколах или крио тоже там были? Вот хочу свой Ава-Петер поменять на что нибудь более стоящее. 2 пролета там уже и 4 снежинки остались, но к ним не хочу больше без подготовки. Практически без анализов берут и причин неудач не называют. Вот все думаю на Кулакова или Маму их поменять… И где у вас случилась удача, у них же?
Пожаловаться
Екатерина
У меня там было два свежих и один крио. Ушла оттуда по тем же причинам, что и вы перечислили, такая же ситуация была, просто говорили когда в следующий протокол приходить и все. Ушла я в частную клинику дети из пробирки, там все и получилось, но не с первого раза ( потребовалось лечение). Победным был криопротокол.
Пожаловаться
Олюшка
Я ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В АЛМАЗОВА В ПИТЕРЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА И НЕ СТАЛА РАЗВИВАТЬСЯ, НО МНЕ ПОДСАДИЛИ ОДНОГО ЭМБРИОНА, ЩАС ПОСОВЕТОВАЛИ В КУЛАКОВА, НО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ПОВЕЗЕТ
Пожаловаться
Екатерина
конечно повезет! главное, не сидеть сложа руки — и тогда все получится. удачи вам.
Пожаловаться
Олюшка
СПАСИБО!
Пожаловаться
ленусик
если выбирать между Мамой и Кулакова… однозначно МАМА. В Кулакова все 3 раза как робот бегала… вопросов задавать нельзя… что по квоте что платно всё одинаково… может тока у моего врача так…
Пожаловаться
ленусик
кто у тебя врач была в репродукции?
Пожаловаться
Олюшка
врач Казарян   как то так
Актуальные посты