Продолжаю собирать доки на квоту…

Направили на УЗИ щитовидки. Заключение: Очаговое изменение правой доли щитовидной железы.  Пятнышко там какое то...  Вроде сказала ни чего страшного, но я так понимаю что теперь назначат консультацию эндокринолога?

На УЗИ молочных желез тоже сказали ни чего страшного. В заключении : Диффузные изменения молочных желез.  Направили на консультацию мамолога. Пойду в пятницу, посмотрим что скажет.

Взяла ксерокопии анализов, там в гормонах понижен эстрадиол 16 (норма 24.5-195). Остальные в норме.

Антимюллеров антиген ( это тот который отвечает за запас яйцеклеток? ) 1.7 нг/мл. Нормы только не указаны. Вот и как мне узнать вхожу я в норму или нет?

Антиспермальные тела 23.8 ( 0.0-60.0 )

Антиовариальные антитела 0.5 ( 0.0-10.0 )

Антиовариальные вообще на нижней границе… Кто знает что это значит?

По ИФА диагностике тоже не могу понять ни чего… Болею я чем нибудь или нет?

Хламидии трахоматис IgG  отрицательно

IgM отрицательно

Цитомегаловирус  IgM отрицательно

IgG 1:800

Вирус простого герпеса 1,2 типа   IgM отрицательно

IgG Титр 1:1600

Микоплазмы хоминис  IgА отрицательно

IgGСлабо положительно, титр 1:5

Уреаплазма уреалитикум           IgG  отрицательно

IgА отрицательно

Тохсоплазмы гондии  IgM отрицательно

IgG  отрицательно менее 10 МЕ/мл

Трихомонады вагиналис   IgG  отрицательно

Кто может помочь?

Подсчеты анализов на квоту в денежном эквиваленте продолжаю вести...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Воздушный Шарик
Скажи, правда, что там запись на первичку за 2 месяца?
Пожаловаться
Звездочка
Там большая запись к Луцкой и Грищенко. Я к Луцкой тоже месяца 2 ждала очередь. Девочки делают по умному… Записываются к врачу у которого нет такой большой записи на первичный прием, а потом на повторный прием идут к тому врачу которому хотят.
Пожаловаться
Воздушный Шарик
О, спасибо за полезную информацию.Я все еще сомневаюсь, съездить туда или не стоит.
Пожаловаться
Звездочка
Очень многие ездят с твоего города, с Полтавы, с Белгорода, Курска, Ростова на Дону… Много от куда… Девочка даже с Камчатки прилетела. Я просто на форуме общаюсь с девочками с Импланта… Они ото всюду едут… Деньги то не малые на кону...
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Знаю, читала ваш топик)если ты о пробирке.Напишу в личку.
Пожаловаться
Звездочка
Ага о ней
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Желаю удачи! Чтоб все прошло хорошо)))Прочла в одном из постов, что ты в Харьков собираешься. В «Имплант»?
Пожаловаться
Звездочка
Да собираюсь, только вот теперь не знаю. Посмотрю что в МинЗдраве скажут… Сколько квоту ждать… А так уже и денег насобирали и на прием в Имплант записалась на 24 сентября. Посмотрю как дальше будут развиваться события...
Пожаловаться
Леночек
У меня  по узи молочных желез  написано: признаки диффузной мастопатии, моя Г сказала, это не противопоказание для ЭКО, я не ходила к маммологу.
Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибки!!! А моя Г решила меня погонять по всем врачам)))) Но Слава Богу у меня тоже все хорошо ни каких противопоказаний!!!  У эндокринолога тоже все ОКей!!! Тебе тоже удачки!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Антимюллеровский в норме у тебя(норма от 1-2).А на счёт узи щитовидки-надо сходить к эндокринологу.А на счёт узи молочных желёз-диффузные именения практически у каждого-это не страшно.
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо за ответ. Завтра записалась на прием к эндокринологу и мамологу. Еще очень надеюсь что все хорошо с кровью и мочой ( завтра узнаю). Тогда иду к терапевту. И ВСЕ!!! Я сдам все анализы и пройду всех врачей!!! И мне наконец то напишут выписку на квоту!!! И бегом в МинЗдрав!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
понятно всё! Удачи тебе!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибочки!!! И тебе удачки!!!