Кто в ожидании хгч!

Девочки, кто в ожидании хгч? Осталось всего 2 денечка, а я уже не знаю как отогнать от себя мысли. Все время думаю, а вдруг меньше 1 будет. Что делаете в ожидании, поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Клава
А мне 23го сдавать, а сегодня уже кровить начало. даже не знаю есть ли смысл сдавать на хгч?
Пожаловаться
Life
Клава, пойдите завтра с уитра сдайте анализ на ХГЧ.
А сейчас, надо бы позвонить репродуктологу, поставить его в известность о выделениях. Быть может вам, что-то назначат, чтобы остановить выделения. И лежите.
Пожаловаться
Life
Да и потом, все зависит от того, какого цвета выделения, обильные или нет, если тянет живот, то как именно. Возможно это имплантация так проходит?!
Пожаловаться
Клава
Я звонила репродуктологу, она мне мягко намекнула чтоб я её не доставала пока не узнаю результатов, т. к не зная результатов она ничего пока сказать не может.
Пожаловаться
Life
Значит, сейчас отойти от компа и вообще, от инета. Лечь и лежать. Беречь себя.
Завтра сдать на ХГЧ.
Пожаловаться
Life
У меня в журнале есть статейка о том, что надо делать при выделениях. Почитай.
Пожаловаться
Конечно   надо сделать, а сейчас нош-па, укол дицинона и лежать пластом.А кровит каким цветом?
Пожаловаться
Делала 19 августа.
Пожаловаться
Life
Тогда, конечно же, ждите 13-14дпп и сдавайте анализ на ХГЧ.
Удачи вам!
Пожаловаться
А я сегодня после обеда сделала все равно! Полосочка все равно почти моя, самая красивая! 
Пожаловаться
Life, мне после укола ХГЧ 1500 еще нет смысла сдавать, будут непонятные единицы ХГЧ. На 12 дпп врач прописал.
Пожаловаться
Life
Мария, когда именно вы делали укол хгч 1500?
Пожаловаться
Девочки, 8 ДПП, температуры нет, живот «сдулся» на 3 ДПП уже. Совершенно все не так, как бывает у других и у меня самой было раньше в удачном и неудачных протоколх. Поддержка очень хорошая. Волнуюсь… Особенно из-за отсутствия температуры.Страшно очень, обнимите меня кто-нибудь
Пожаловаться
Life
Мария, вас уже завтра, на 9дпп, можно сдать кровь на ХГЧ. Если уровень будет, то еще через 2-дня пересдайте кровь на ХГЧ, чтобы отследить динамику (рост или). 
Тесты могут врать, все зависит от уровня хгч в крови.
Сдайте на ХГЧ и успокойтесь.
Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Любовь, как у вас дела? Дождались свое трехзначное ХГЧ? 
Пожаловаться
Татьяна
ХГЧ-да диагностирует беременность… у меня на 5 день подсадки был 25.5… просто у всех все индивидуально!!! но самое главное УЗИ!!!
Пожаловаться
Птичка
Люба, удачи вам и только трехзначного хг!!)))
Пожаловаться
Life
Любовь, какой ваш результат ХГЧ? Вы уже наверняка сдали.
Пожаловаться
Татьяна
Определение уровня бета-ХГЧ в крови позволяет диагностировать беременность уже на 14 день после переноса эмбрионов. Но, это не точный результат! Верить безоговорочно анализу ХГЧ нельзя, необходимо дождаться УЗИ.   В  практике бывают случаи, когда ХГЧ всего 2. Девочка, расстраивается, плачет, а через 10 дней у нее на УЗИ   диагностируется беременность, есть плодик!!!
Пожаловаться
Life
Татьяна, В практике бывают случаи, когда ХГЧ всего 2. Девочка, расстраивается, плачет, а через 10 дней у нее на УЗИ диагностируется беременность, есть плодик!!!
НО, ХГЧ — может диагностировать Б. и не на 14дпп, а ранее, у меня показало на 8дпп.