эко!

-Девочки у меня такой возможно смешной вопрос, но отнеситесь с понимаем, а делают ли ЭКО без показаний(за деньги разумеется), просто я так двойню хочу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
а у нас недавно произошло такое событие — девочке подсадили 2-х эмбриончиков. А она родила троих мальчишек. Один эмбрион поделился и теперь у неё 2 близнеца, а третий им двойняшка! И все трое — однополые! Вот такая история! Удачи вам, Юль! Но лучше, если у вас со здоровьем все в порядке прибегнуть к стимуляции (например клостилбегид почитайте инструкцию), чем идти специально на ЭКО. На ЭКО идут уже совсем отчаявшиеся девочки.
Пожаловаться
Яна Осач
да делают но где уверенность что у вас двойня получиться может только один приживется
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
да, правильно девчонки пишут, что за деньги можно все, НО ни один репрудоктолог вам не даст гарантии, что приживутся оба эмбриона и в итоге вы отдадите бешенные деньги за одного малыша, которого могли бы зачть бесплатно.   + не забывайте, что при эко идет сильная стимуляции яичников, а это большая нагрузка на организм
  может лучше самой и погодок!?
Пожаловаться
Life
+1
Пожаловаться

наверное так и будет!

Пожаловаться
Виктория
Юля, за деньги всё можно.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
За деньги всё сделают...
Пожаловаться
Венера
Вам лучше не ЭКО сделать, а стимуляцию овуляции. Там можно и тройню получить.)))
Пожаловаться
была на узи мне сказали что у меня и так два доминантных фоликула(по 18 мл на 10 день цикла) так что может и само получится
Пожаловаться
Венера
тогда возможно у Вас и так все получится)))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
делают конечно но я вам искренне не советую — почитайте внимательнее про эко, это же сложный процесс с гиперстимуляциями и ударом по здоровью, и двойня — это патология, тяжело носить для организма. 

Пожаловаться
Венера
про двойню сами придумали?) патология....
Пожаловаться
Life
Шарик, не патология, а многоплодная беременность.
Пожаловаться
Виктория
Двойня — патология!!!
Шарик а у тебя нигде патологии нет

Пожаловаться
Воздушный-шарик
почитайте мед литературу — это мед термин

мне подсаживали 3 эмбриона и по хгч было подозрение на двойню. по документам эта паталогия и ваша реакция весьма странная
Пожаловаться
Венера
Шарик))) Вы в своем уме? Двойня — это многоплодная беременность, а не патология)))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Дэйна, я в своем уме. Думаю, это не самый принципиальный вопрос для спора. К тому же у тебя двойня и ты наверное приняла это ж совсем близко к сердцу. Я всего лишь говорю то, что было написано у меня в карте. И паталогия — это не значит что надо на это обижаться. Просто термин, который, возможно твои врачи при тебе не употребляли. 

Это все ровно что так возмущаться, что молодая женщина в 28 лет старородящая. Ну есть такой термин и что теперь)
Пожаловаться
Венера
нет такого термина))) уж мне-то не рассказывайте)))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Виктория, вот хамить это тоже патология!

Пожаловаться
Life
Виктория, у нас ХАМСТВО не приветствуется! 
Пожаловаться
девочки не переходите на личности!!! давайте дружно общаться!
Пожаловаться
а у вас то двое в животике?
Пожаловаться
Венера
ну и где там написано, что двойня — это патология?)))
Пожаловаться
Виктория
ЭТО ТЫ ПОЧЕМУ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?
ВОПРОС ЭТОТ НАДО ЗАДАТЬ ПАТОЛОГИЧНОМУ ШАРИКУ!
Пожаловаться
Венера
я у нее и спросила) тут система такая, что оповещения приходят всем, кто в этой ветке отвечал...
Пожаловаться
Венера
за деньги делают все...
Пожаловаться
пардон, а у вас не эко? просто еще хочу кое что спросить!
Пожаловаться
Венера
нет) более того, у меня близнецы) их получить с помощью эко невозможно) там шанс такой же, как и без него)
Пожаловаться
Life
Дэйна, почему невозможно получить близнецов при ЭКО? 
Метод ЭКО способствует рождения двойняшек и близнецов. Ведь медики искусственным методом оплодотворяют сразу две яйцеклетки и тут же пересаживают женщине.
Близнецы после ЭКО всегда разнояйцовые (двуяйцевые), часто разнополые, каждый со своими внешностью и характером.
Иногда разница между временем зачатия может составлять от нескольких часов до нескольких дней (например, перенос эмбрионов на 3-день и на 5-день ). Такие дети хоть и появляются на свет вместе, имеют не больше сходства между собой, чем одиночно рожденные братья и сестры, но их тоже называют близнецами
Так что, при ЭКО рождаются близнецы, но они двуяйцевый, часто разнополые!

Пожаловаться
Венера
не путайте) близнецы (они же монохориальная двойня) всегда однополые)

Пожаловаться
Венера
более того… близнецы не передаются по наследству, т.к. это всегда спонтанное событие) до сих пор не доказано почему клетка делится на две части)
Пожаловаться
Life
Дэйна, я ничего не путаю!=))
Двойня двойней, а я пишуо близнецах!
Это информация, которую мне предоставил мой репродуктолог еще в 2007г., при первой моей попытке. 
И год тому назад, моя близкая подруга, родила долгожданных дочерей. Они близнецы двуяйцевые, рожденные с помощью ЭКО!
Пожаловаться
а вы случайно не из Петербурга?
Пожаловаться
Венера
да потому что они все близнецы!!!
но есть монохориальные (из одной яйцеклетки), а есть дихориальные (из двух яйцеклеток)!
монохориальные не могут быть разнополыми! у них один и тот же генетический набор! что тут непонятного?
Пожаловаться
Life
При ЭКО, чтобы вы знали, наследственность (в отношении двойни, близнецов) не играет никакой роли!))
Пожаловаться
Венера
хотя бы тут почитайте… ru.wikipedia.org/wiki/%C1%***%E8%E7%ED%E5%F6%FB
Пожаловаться
Венера
я знаю)))))))) у меня подруга сделала 10 попыток… я за это время хорошо тему ЭКО изучила)
а двойня вероятно потому что переносят обычно 2-3 эмбриона)
Пожаловаться
Life
Дэйна, вы невнимательно читаете!)
Я написала о двуяйцевых! При ЭКО близнецы всегда двуяйцевые и часто разнополые!
Пожаловаться
Венера
но! и при ЭКО клетка может поделиться…
Пожаловаться
Life
Дэйна, я варюсь в этой теме уже очень-очень много лет. Уже начитанная))
Спасибо за помощь)

Пожаловаться
Life
Нет, Юлечка, я не из Питера.
Пожаловаться
Венера
Это Вы невнимательно читаете. Понятия двойня в медицине не применяется.
А в народе двойней зовутся дихориальные близнецы.
Пожаловаться
Венера
хм) а я родила близнецов))) так что очень хорошо знакома с этой темой...
Пожаловаться
Венера
понятие*
Пожаловаться
Life
Возможно вы и правы)