Первый прием у врача по ЭКО

-27 августа еду на первый прием к врачу. Дорогие мои, подскажите как там происходит все? Сказали что будет стоить это   примерно 5 тыс. А что там делать будут, не сказали. У нас женский фактор(слева непроходима труба, а в правой   ограниченный гидросальпингс). ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра
Светлана Привет!!! Сделали мне лапараскапию и гистероскопию.Гидроса у меня с правой стороны нет, а оказалось это были спайки, весь яичник и труба в спайках запутаны.Спайки удалили, но трубы ветаки не проходимы((((((С левой стороны говорят труба и яичник хорошие, но и она не проходима(((((.Удолять нечего в этот раз не стали.Пойду через пару месяцев на ГСГ (проверять проходимы всетаки или нет)Сил нет уже не каких.Врачь говорит пробуйте беременнить, но есть вероятность внематочной.Я боюсь в нематочной(((((Еще говорит копите деньги на ЭКО.У вас как дела?
Пожаловаться
Светлана
Александра, Привет!!! Старайтесь из-за всех сил, про внематочную даже не думай!!! лапороскопия к сожалению не панацея, 2лапоры позади, а толку 0! Попробуйте грязь проставить, она не много  спаки приостановит, мне врач сказал: «каждая разделенная спайка дает 2». + физио.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! НАДЕЕТЬСЯ НА БОГА!!!   я уже в" пути", сегодня посмотрели на мой яичник, и что — то доктору там не понравилось, говорит, то ли фолекула-90%, толи гидрос-10%, сказал на 3 день месячных сделать УЗИ, если гидрос, то на лапару удалять трубу.
Пожаловаться
Александра

Светлана, а что за грязь? И как ей пользоваться?

Пожаловаться
Светлана
Мне назначали грязь мертвого моря в шприцах, ставила лежала(они стоит у нас 1600тыс.),но лучше взять грязевые свечи, я покупала в г. Нальчике грязь+мед, ставила и туда и туда 2 цикла(250-280руб). Найду упаковку могу номер написать женщины, которая там продает это. 
Пожаловаться
Светлана
ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЗИО
Пожаловаться
Александра
Светлана, я не знаю что это такое«ФИЗИО»Тойст у себя в городе я наврятле найду эту грязь да?(((((((
Пожаловаться
Светлана
посмотри в аптеке грязь, физио — электрофорез
Пожаловаться
Александра
Ок посмотрю.Спасибо))))
Пожаловаться
Александра

Ой я и операций боюсь:(((И само Эко.Но надо все это вытерпеть и не унывать.И вы Светлана деожиттесь!!! Я знаю как вам сейчас тяжело

Пожаловаться
Светлана
Спасибо Александра, да уж, нам двоим не позовидуешь(((
Пожаловаться
Александра
А через федеральное ЭКО у вас нет в городе такой программы?
Пожаловаться
Светлана
есть, но денег не так много, а куда отправят кто знает((((((((
Пожаловаться
Александра

Я то нее, скоро к врачу пойду направление скорей всего на лапару выпишет, а на лапаре что уж будет.Ведь они не спросят удолять или нет, гидосальпинкс  практически всегда удоляют:(

Пожаловаться
Александра

Тойсть если мне удолят трубу то я и с ЭКО не смогу забеременить?

Пожаловаться
Светлана
Нет в том то и дело, что только с эко, а сама уже нет(((
Пожаловаться
Светлана
а вот с какой попытки получиться, это другой вопрос у нас эко 120тыс. стоит
Пожаловаться
Светлана
я не как не могу решиться на удаление трубы, мне 28лет- после эко многие беременеют сами, а тут шансов нет, не хочу так
Пожаловаться
Александра
Светлана я думаю пусть лучше удолят трубу чем потом хуже будет:((Хотя в нашем случае бывает ли хуже
Пожаловаться
Светлана
в том то и дело. Александра, а вы настроились на операцию??
Пожаловаться
Светлана
а еще из своего опыта могу сказать, что не стоит верить одному врачу, отрезать мы всегда успеем. Нужно съездить в другую больницу, пусть там сделают узи. А то как у меня ехала услышать приговор, а мне говорят, я ничего не вижу
Пожаловаться
Александра
У меня гидросальпикс справа, а слева спайки.Буду делать лапараскопию, не знаю оставят мне трубы или нет:(((Светлана а вы уже делали лапараскопию?
Пожаловаться
Светлана
Да 2 раза, трубы востанавлива.У меня тоже в правой гидос, а левая вобще не проходима. А на первом приеме у доктора по ЭКО — он сказал, что гидроса не видет, что там киста, написал   в течение месяца делать УЗИ, если хоть малейшее подозрение будет на гидрос- сразу удаление(((
Пожаловаться
Александра

У меня прям все точно как у тебя:((((

Пожаловаться
Светлана
Александра, я не знаю как у вас, но у меня наступила депрессия, как- то руки опустились, не понятно что творится внутри, то ли гидрос, то ли киста. А как у вас обстоят дела?
Пожаловаться
Светлана
НУ ВСЕ ДЕВОЧКИ МОИ, Я ПРИЕХАЛА! ЧЕСТНО, ОСТАЛОСЬ ДОВОЛЬНАЯ! МАГ УДЕЛИЛ МНЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, СКОЛЬКО ТРЕБОВАЛОСЬ, НЕКУДА НЕ ТОРОПИЛСЯ, БЕСЕДОВАЛ СО МНОЙ, ШУТИЛ, ХОРОШО ОСМОТРЕЛ!!! ВСЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!!! (А ЕЩЕ СО МНОЙ СИДЕЛА ДЕВОЧКА НА ПРИЕМ К НЕМУ, НА УЗИ ПОСЛЕ ПОДСАТКИ, ТАК ВОТ, ПОДСАДИЛИ ЕЙ 5-ТИ ДНЕВОК ТРОИХ ШТУК, ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРИЖИЛИСЬ!!! Я ТАК ЗА НЕЕ РАДА!!!!!!!!!!!!)А МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ГИДРОСА ОН НЕ ВИДЕТ, ЧТО ПОХОЖЕ — ЭТО КИСТА НАЗНАЧИЛ МОНИТОРИНГ УЗИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА И САДАТЬ ГОРМОНЫ, И К НЕМУ!!! РЕШИЛИ С МУЖЕМ, ЧТО ПОЕДЕМ ДЕЛАТЬ ПЛАТНО К НЕМУ!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
как всё хорошо, удачи тебе в начинаниях
Пожаловаться
Яна Осач
Вот видишь как хорошо, удачно съездили, конечно лучше к нему ездить раз он за тебя взялся и все мониторить будет, удачи тебе Светик
Пожаловаться
Светлана
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ"!!!
Пожаловаться
Светлана
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ, Я КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, НО ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕМ!!! А ДЕВОЧКА С ТРОНЕЙ, МЕНЯ ВООБЩЕ ВДОХНОВИЛА!!!
Пожаловаться
Лиана
Светлана, а про тройню он вам сам сказал? или девочка сказала?
Пожаловаться
Светлана
Девочка рядом со мной сидела, мы все разговаривали,   и она сказала, что пришла на узи, что подсадили 3-х! Потом она вышла, я у нее спросила, что сказали на узи, она сказала троя прижились!!!
Пожаловаться
Лиана
наверно это знак!  удачи вам!
Пожаловаться
Светлана
Ой, Лианочка, было бы здорово!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Привет, будете разговаривать, делать УЗИ и решать как и что делать дальше .
Удачи тебе, всё будет хорошо !
Скажут удаляй трубу, значить удаляй .
Пожаловаться
Светлана
Лена, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Пожаловаться
Яна Осач
прием стоит 1500 мы на первый прием с мужем ходили, но можно просто его анализы взять, остальная сумма за мазок около 3 тыс и если вы на голодный желудок можете сразу гормоны сдать это еще около 2 тыс   так что возьмите не меньше 5 тыс
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, Яна! А по квоте они берут? Не знаете?
Пожаловаться
Яна Осач
да берут по квоте только сама процедура ЭКО оплачивается а все анализы и лекарства за ваш счет, так по моему
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Яна! Уже чуть-чуть осталось, скоро все узнаю
Пожаловаться
Яна Осач
Удачи  потом все расскажите нам
Пожаловаться
Светлана
Отпишусь обязательно!!! Спасибо за пожелание!!!
Пожаловаться
Светлана
Яна, а вы не знаете сколько стоят лекарства и анализы? И еще оперируют ли они там? Мне трубы надо удалять((((
Пожаловаться
Яна Осач
да оперируют, я в прошлом году там кисту вырезала 40тыс, там на операции такие цены на все приблезительно не меньше 35 тыс, за лекарства смотря какой протокол от 50 тыс, за анализы перед протоколом около 15 тыс отдали
Пожаловаться
Яна Осач
как ты на первый прием сходила то?
Пожаловаться
Светлана
Я в понедельник еду, переживаю ужасно, аж жить не хочется. Ничего себе цены, я в том году делала лапороскапию в НИИ г. Томск — востанавливали проходимость труб, удаляли спайки — 10 тыс. 
Пожаловаться
Яна Осач
ну и делай у себя в городе пусть или направление напишут, или сама с результатам УЗИ придешь, скажешь подготовка к ЭКО, сходишь на прием а там решите, ты в понедельник к кому на прием идешь? к МАГу?
Пожаловаться
Яна Осач
Свет да не расстраивайся я тоже как подумаю о протоколе волосы шевеляться, да и на работе говорят что депрессия у меня, а что я сделаю обо всем переживаю
Пожаловаться
Светлана
Да, Яна к Магу? Что скажешь? Ты у него была???
Пожаловаться
Яна Осач
я у него была 5 лет назад когда токо 2-ой год лечилась, но он не лечит он по ЭКО, поэтому у нас с ним не срослось, даже то что напланировал не сделал мне все куда то торопился, ну мож тебе повезет, ты же на ЭКО планируешь по твоим анализам скажет что перед протоколом пройти… я к Азаровой хожу мне как то с ней спокойнее нет такой суеты как у него, к нему же со всех близ лежащих городов едут…
Пожаловаться
Светлана
ВОТ Я И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТОЙ СУЕТЫ.ТОЖЕ ПОЧИТАЛА ОТЗОВЫ В ИНТЕРНЕТЕ, ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ТЫ И СКАЗАЛА.
Пожаловаться
Шема
u menya takaya je istoriya s trubami nu budut trebovat vse spraki muja spermu   prover…
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Мужа проверяли- у него все нормально!
Пожаловаться
Светлана
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Если есть хоть малейшее подозрения на гидросальпинкс, я бы даже не думала, а удалила трубы. На первом приёме обычно ( должны ) изучить всю твою жизнь, все анализы + УЗИ, потом наметить план действий, лечения и предварительную дату протокола ( у меня на первом приёме сказали не раньше чем через 2 месяца )

Короче говоря, первый приём очень важен. Ты знакомишься с врачом, смотришь как она(он)   тебе, врач знакомиться с тобой …

Показать ещё
Предыдущая статья
Святые места
Следующая статья
критические дни