-27 августа еду на первый прием к врачу. Дорогие мои, подскажите как там происходит все? Сказали что будет стоить это примерно 5 тыс. А что там делать будут, не сказали. У нас женский фактор(слева непроходима труба, а в правой ограниченный гидросальпингс). ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Первый прием у врача по ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Святые места
Следующая статья
критические дни
Актуальные посты
Светлана, а что за грязь? И как ей пользоваться?
Ой я и операций боюсь:(((И само Эко.Но надо все это вытерпеть и не унывать.И вы Светлана деожиттесь!!! Я знаю как вам сейчас тяжело
Я то нее, скоро к врачу пойду направление скорей всего на лапару выпишет, а на лапаре что уж будет.Ведь они не спросят удолять или нет, гидосальпинкс практически всегда удоляют:(
Тойсть если мне удолят трубу то я и с ЭКО не смогу забеременить?
У меня прям все точно как у тебя:((((
Удачи тебе, всё будет хорошо !
Скажут удаляй трубу, значить удаляй .
Если есть хоть малейшее подозрения на гидросальпинкс, я бы даже не думала, а удалила трубы. На первом приёме обычно ( должны ) изучить всю твою жизнь, все анализы + УЗИ, потом наметить план действий, лечения и предварительную дату протокола ( у меня на первом приёме сказали не раньше чем через 2 месяца )
Короче говоря, первый приём очень важен. Ты знакомишься с врачом, смотришь как она(он) тебе, врач знакомиться с тобой …