-
Из-за генной несовместимости с мужем (3-х из 6-сти совпадений по HLA-типированию) нам назначили ЛИТ-терапию.
Прочитала на форумах, что в Москве перед этой процедурой рекомендуют сдать такой анализ, как СКЛ, когда наши лимфоциты смешивают в пробирке и смотрят, как мои клетки распознают клетки мужа. Вроде как, даже при наших совпадениях по HLA, мой организм может прекрасно распознавать мужа, и тогда никакая ЛИТ-терапия не нужна! Можно спокойно беременеть...
Но на том форуме речь шла о Москве и даже там этот анализ по предварительной записи, что нам очень не подходит. Помогите найти его в Самаре ( в идеале), в Казани или других городах, поближе к моему Ульяновску. В нашем Ульяновске, конечно же, об этом и не слышали.
Спасибо всем заранее!
и еще вопрос может подскажешь:
получили резултаты:
пролиферативный ответ в СКЛ-снижен
активность блокирующих факторов-норма
содержание активированых НК-клеток-повышен
содержание неактивированных НК-клеток-норма
и что теперь делать? к геникологу с этими результатами или сразу на эту процидуру(забор крови у мужа и мне вакцинация?)
спасибо.
Оля-ля, подскажите плиз, сколько процедур ЛИТ пришлось сделать, чтоб все получилось?
с первым 12 до Б около 7 (3 из них просто не получалось забеременить, а то без них обошлись бы) и до 12 недель уже во время Бо время
о вторым 1 ЛИТ до Б и потом 4 во время беременности (до 12 нед)
Спасибо! Надеюсь и нам поможет