-20го подсадили 3 эмбриона 24го я купила тест так не терпелось мне узнать но он показал только одну полоску, почитав просторы интернета узнала ( впервые) что беременность можно обнаружить измерив базальную температуру и я померила правда под мышкой, и показало 36,8 я подумала что маловато спихнула ее на жару страшную...
Но утром проснувшись я померила и было 37,2, а вечером уже 37,4, сегодня 37,6 при то что чувствую себя нормально совершенно.
Как вы думаете — это долгожданная беременность? когда уже можно делать дом тесты мне уже не терпится до анализа хгч
все будет хорошо! ведь главное ваши ощущения! а мы с нетерпением будем ждать ваших результатов! большой удачи!
Если вам переносили 5-ти дневочек и вы не колите, не принимаете препараты содержащие хгч, и при тесте у вас есть слабая полоска, значит можно надеяться, что все получилось. НО, если есть препараты хгч, значит это может быть на тесте реакция на препараты содержащие гормон беременности (хгч).
Если же у вас нет препаратов содержащих хгч, то можно сдать кровь на ХГЧ на 9-10дпп (день после переноса), т.к. вам переносили 5-тидневных малышей. Имплантация у них ранняя. И контролировать ХГЧ через каждые два дня, если на 10дпп покажет наличие Б. Т.к. уровень в крови ХГЧ должен удваиваться!
Если уверенны, что все получилось, значит ТАК И ЕСТЬ!!!
Вы в своем посте задали вопрос — «Как вы думаете — это долгожданная беременность?», вам ответили, какие могут быть варианты в связи с тем, что вы принимаете лекарства в поддержке. Ответы вы не желаете слышать, которые не совпадают с вашим мнением. Да и не надо)
Если вы уверенны, что в этот раз все получилось, значит так и есть!!!
Я вам желаю от всей души, чтобы Б. наступила и все было у вас замечательно!
Лучше испробуйте тестик или же дождитесь сдачи анализа крови на ХГЧ (этот анализ точно не обманит).
Вам переносили пятидневные или трехдневные эмбрионы?
Желаю вам Б.!!!