планируем эко

-так хочеться бейбика, у нас вся проблема во мне, а мужа хоть в космос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
у нас тоже женский фактор, у мужа все отлично,98% подвижности, у меня трубный фактор(не проходимы)ездили на первое эко по квоте(в тюмень Малыш)получилось с первого раза, правда замерла Б на 8й недели.сейчас планируем в феврале поехать и тоже по квоте, ничего не вижу дурного в квоте, тотчно такое же обращение что и к девушкам которые платно.
Пожаловаться
Здравствуйте Катрин вы по квоте проходили не считая анализов за что еще платили??? и сколько меня капец как это интерисует, и из-за чего бывает замершая беременность??? ответте если не сложно буду очень благодарна)))))
Пожаловаться
Катрин
анализы не сдавала, все привозила из своего города, только платила за кровь когда на ХГЧ сдавала.и после подсадки поддержку сама оплачивала(7-10т максимум)замершие Б от нашего организма, это ведь все искусственно, что вы хотели, приживается не сразу у кого то.а так квота тот же процесс что и платно(у меня муж врач и к нему тоже платно обращаются, он психиатр, поверьте, лечение одно и тоже просто больше улыбок и внимания)а в центре малыш там ко всем относились одинакового, ведь все знали что мы будущие мамочки.
Пожаловаться
Привет иизвиняюсь что немного потерялась. Центр малыш это в Москве? И еще когда я 1 раз начала сдавать все аналисы моя гинеколог сказала что бесплатно только сама процедура, а все лекарства конкретно гармоны за мой счет что это примерно около 50000 т.р. поэтому посчитав все мы пришли к выводу нам равнозначно что по квоте что за деньги. и убивает то что женщины с нашей Бурятии годами ездили  в клинику куда их отправляли по квоте ни одного положительного результата, после всех промахов ехали за свой счет и сразу положительно, как так и кому верить.
Пожаловаться
Катрин
это в тюмени.а какие там гормоны нужно сдавать? я приехала, со своими гормонами за последние 2 мес и с спермограммой мужа.врач посмотрел сказал что в протокол вы проходите, назначала узи и потом дали лекарства, больше дополнительных анализов не сдавала(а смысл одно и тоже проверять?)после 2х недель стимуляции у меня была пункция, там тоже все бесплатно, только спросили замораживать будете, у меня оставались яйцеклетки, это уже 12т)потом была подсадка, тоже все бесплатно, а через 2 недели я пришла сдавать кровь на хгч и вот тогда заплатила 700р, результат был положительным и мне выписали поддержку(ну дюфастон, витамины, дивигель)это я сама покупала.через неделю опять на повторное хгч и снова 700р и через 5 дней было узи, оно тоже бесплатно, потом меня отправили домой.
впервый раз всегда мало шансов говорят, а уже последующие положительные, тут может от клиники зависит, я в тюмень ездила мне очень понравилось, цены на кв не дорогие и продукты тоже.
Пожаловаться
У нас с мужем та же фишка. А что делать, детей -то хочется. Выход — только ЭКО (по медицинским показаниям). Уже вступили в протокол, ради этого две операции сделали, на лечение кучу денег грохнули. И все равно страшно, не знаешь, каким богам молиться, чтобы все получилось. ЭКО первое, и так хочется почитать радостных историй про первое и УДАЧНОЕ, но все больше второе-третье, а то и восьмое. А тут еще от гормонов ум тронулся, то реву, то хохочу. Этот месяц самый жуткий будет, наверно....
Пожаловаться
Здравствуйте Виктория у вас вообще нет детей, а я все равно верю что у вас и у нас получится с 1 раза но не может бог совсем от нас отвернутся. А в церковь можно сходить не много но полегчает.удачи вам пишите как все у вас проходит оч.интересно буду держать за вас кулачки)))))
Пожаловаться
Ой, спасибо большое, так приятно, что кто-то поддерживает. и вам, Оксана, тоже исполнения желаний. А проходит все очень долго и занудно: сперва диагностическая лапароскопия, диагноз — полная непроходимость труб в результате болезни, которой никогда не было (чудеса какие-то) и направление на ЭКО; затем уже перед началом протокола вылез гидросальпинкс, так его за ногу — отрезали вместе с трубой. Спустя полгода наконец-то начали протокол. Сегодня была на первом мониторинге, опять 25: фолликулы им маленькие, продолжаю колоть гормоны (кошелек похудел еще на 24 тысячи). С такими «успехами» скоро на паперть. Ну и ладно, лишь бы детки получились
Такие вот дела
Пожаловаться

Я «балдею» от таких сумм и это только на гармоны как будто они из золота.а я то думала в 150-170000 уложусь даже страшно подумать есль будет пролет на вторую попытку все 0.Но все будет хорошо)))))))

Пожаловаться
Анюша

У меня тоже трубный фактор. Дочке 12 лет. Делаем ЭКО.

и вам желаю удачи в достижении заветной цели!

Пожаловаться

Спасибо ))) Я вам желаю удачи и чтоб все и сразу.Вы анализы все сдали и уже на эко или как у нас начальная стадия. Где будете делать и цена вопроса если не затруднит.Спасибо))))))))

Пожаловаться
Анюша
Оксана, у меня уже было  1 ЭКО и 1 крио. Пролеты… Готовлюсь дальше. Делаю в Москве в ЭНЦ.  Все вместе уже  в 200 тыс. вышло. У вас квота? Где делаете?
Пожаловаться
Нет мы планируем платно, про квоту наслышана и хорошего мало.ждать это одно дело почемуто всех кто попал по квоте в нашем регионе посылают в одну единственную клинику  она находится в Москве, но за последние 6 лет оттуда не было ни одного положительного результата.А это сами понимаете  наводит на кое какие мысли.Мы прошлый раз почти все анализы прошли, но не много подвело здоровье мужа теперь мы окрепли и хотим пытаться снова.не знаю как задать правильно вопрос но это одна попытка эко стоит  в пределах 130-150 т.р или несколько (хотябы 2)
Пожаловаться
Анюша
Это стоимость 1 эко и 1 крио вместе с анализами и прочими. Само эко в центре стоит 70 тыс.руб.
Пожаловаться
спасибо тебе большое))))))Нам до слишком далеко я из Бурятии вроде как в иркутске не плохие отзывы и красноярск, хотя везде 50/50 так что роюсь везде надежда на то чтоб с 1 раза как то не умирает во мне.До операции по удалению так строго приходилось предохранятся, а теперь наоборот как на эко все прошло гладко.Цены кусают и бьют по карману.Не унывай все будет отлично надо только верить и стремится.)))) 
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет! Я делала по квоте в Питере в институте Отта.Всё получилось с первого раза, но замерла беременность на 6ой неделе… а вам удачи!
Пожаловаться

Привет спасибо что пишите!)))) из-за чего беременность замирает? за удачу спасибо)))но вы дальше будете над этим работать?

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
у меня один яичник, и врачи ссылаются на то, что была не достаточная поддержка после подсадки, и яичник не смог один справиться… да я ещё и сама виновата, я так сильно один день психовала, проблема была, и на след день загнулась просто с болями внизу живота, выпила таблетку, и прошло, а через неделю на узи приговор!!! А так да конечно, я сейчас с новыми силами жду квоту в начале зимы теперь, поеду в санаторий осенью, пью витаминки, имунные таблеточки, и прсто жду, наслаждаюсь летом пока что!!!!!!!!
Пожаловаться
здравствуйте Ольга спасибо за подержку и вам огромной удачи.вы уже делали эко или как мы только планируем
Пожаловаться

удалены маточные трубы.У меня дочь 11 лет когда ей было около года пришлось делать оборт по мед показаниям и пошло поехало.