определились:)

-наконец закончились наши мучения, вернее мои. мужу, к сожалению, по барабану в какой клинике делать ЭКО :(((((( сказал, чтоб думала и выбирала сама. ну я месяц побродила по приемам. Сейчас начинаем готовиться к протоколу! дали список анализов. Девочки, а там надо строго попадать в дни цикла? там просто некоторые анализы написано на 3-5 день цикла, некоторые на 12-15 — это обязательно строго соблюдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
юлия
спасибо Леночка!
Пожаловаться
юлия

Елена а как клиника в краснодаре называется куда вы хотите ехать?

Пожаловаться
Елена
Эмбрио, доктор Семенов
Пожаловаться
Elena
Я сдавала строго по дням и вообще слушала своего доктора всегда.
Пожаловаться
Елена
(((( наверное тоже от удачи зависит и индивидуально от организма. Вам желаем найти своего чудо доктора и 3х значного ХГЧ на 14й день!)
Пожаловаться
Елена
В какую клинику определились? Мне казалось я делала в лучшей, мой Г.-эмбриолог, гинеколог 2010года, с наградой Золотой пробирки или Хрустальной не помню. Ава-Петер на невском. Я так расстроена)) А искала этого врача 6 мес по отзывам. Теперь думаю к Семенову в Краснодар-пишут чудо доктор у которого кроме результата нет ничего в голове. Осенью попробую у него, хотя в питере 4 криошки осталось.
Пожаловаться
Кристина
я в Москве и пошла в московскую клинику. А по поводу отзывов и наград, я уже для себя сделала вывод, что не это главное. Ну и врачи не Боги, у кого-то получается у них, у кого-то нет, зависит и от врача, конечно, но, увы… у нас, благо, много клиник, походила по приемам и пошла туда, где больше понравился и врач и клиника и отношение, и рекомендации, конечно
Пожаловаться
Лариса
Строго по дням цикла — иначе будут анализы с завышенными или с заниженными показателями, будете опять пересдавать.
Пожаловаться
Лиана
+10000000 
Пожаловаться
ОбормотКа
да, строго