Как отодвинуть месяки на ОКах?..

-  Девочки помогите кто знает… Я пью Жанин вчера была последняя таблетка. Мне нужно сдать гормоны на 2-3 дц. По идее у меня начинаются через 3 дня после прекращения приема. Дело в том что у меня в эти дни не получается сходить в больницу. С работы ни как не отпроситься… А ждать еще месяц не хочется....
  Собственно вопрос… Как мне перенести месяки дня на 3? Нужно выпить со следующей пачки 3 таблы? А потом можно пить эту же пачку с третьей таблетки? Или нужно покупать новую?

ПЫ. СЫ. Выпила я все таки лишних 2 таблетки. 14 июля была последняя таблетка. В итоге мне сегодня уже нужно начинать новую упаковку, а месюков так и нет...Так и не сдам я свои гормоны… Я вообще не понимаю что мне теперь делать...  Ждать месюков или как положено через 7 дней начинать пить таблы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Танюш, я тебе ничем тут не помогу, я ОК не пила никогда.
Пожаловаться
МарусЯ
А я вот переживаю как бы твои отдвинутые М не показали тебе не правильные результаты… ведь получается всё идёт не по графику и гормоны могут быть совсем другие...
Пожаловаться
Звездочка
Придется идти в следующем месяце… Дура я дура… Что еще сказать...
Пожаловаться
irishka
попробуй отпросится)
Пожаловаться
Звездочка
Уже выпила 2 таблетки лишних… Жду месюков теперь, если что отпрошусь конечно!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет.Это какие  гормоны  тебе  нужно  сдавать? потому что в разных источниках есть разные сроки сдачи в начале цикла, я сдавала на 2-5 д.ц… так что может и успеешь ещё…
Пожаловаться
Звездочка
Мне моя врач сказала прийти на 2-3 день цикла. А гормоны даже не знаю какие… ФСГ, ЛГ наверное… Все как всегда… Еще УЗИ мне надо сделать после гистероскопии посмотреть что там да как...
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
я фсг, лг, ттг, мт4, ст3 на 4 д.ц
Пожаловаться
Звездочка
Поздно я кинулась… Надо было позвонить врачу и узнать… Решила я выпить все таки еще 2 таблетки. Тогда как раз мне надо будет идти на своих выходных. Я по 4 дня работаю…
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
мм, понятно… а у меня иногда по разному после жанина масики прихоили, в основном на 3ий день отмены, а было даже пару раз и на 4ый......
Пожаловаться
Звездочка
Да вот же… Если б точно знать… А вдруг им на второй  день приспичит пойти… Я просто пила в том году не помню уже когда начинались, а сейчас второй месяц только пью… Может им раньше приспичит пойти...
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Да так то… они такие блин… у меня так было, всегда масики шли как часы, и я точно знала когда начнуться и записалась в питер на эко на приём к врачу на 2 д.ц… купили на поезд билеты, и тут на тебе, пришли на 2 дня раньше… пришлось сдавать билеты на поезд и брать на самолёт, так вот я первый раз полетела на самолёте,  пришлось… боюсь летать до смерти… но пришлось…
Пожаловаться
Звездочка
Вот видишь… А терять месяц не хочется и так уже жду жду не извесно чего..
Я тоже  боюсь летать поэтому не летаю ))))))))))))))
Пожаловаться
Анюша
Думаю таблетками продлить на 3 дня. Ничего страшного не будет.
Пожаловаться
Звездочка
А потом новую покупать пачку? Эту нельзя будет продолжать пить? Просто они стоят не мало и не хочется выкидывать по 500 рублей...
Пожаловаться
Анюша

Если вы продолжите эту пачку, то она кончится раньше срока. И все равно будете новую покупать.

Если только проблема со сдачей анализа, то лаборатория ИНВИТРО с 7 утра принимает анализы. Я до работы и ходила.

Пожаловаться
Звездочка
Мне нужно в своей больнице сдать… Ладно посмотрю может все таки получится поменяться на работе… Вот всегда так… Все через… опу...
Пожаловаться
Анюша

да нет, не через нее. просто  — это определенное испытание. далеко не всегда получается, когда хочется.

Пожаловаться
Воздушный Шарик
В пачке, все таблетки одинаковые, без разницы с какой ты начнешь пить в след. цикле, я узнавала.Но тебе же все равно не хватит несколько шт.
Пожаловаться
Звездочка
Вот это меня и интересовало… Спасибо тебе!!! Я  просто пила Джесс кажется там последний 3 таблетки какие то другие.
Ну ни чего следующий цикл укоротим...))))
Пожаловаться
Звездочка
Это точно… Если б все было как мы хотим, то нас бы тут не было… Детишек бы все няньчили
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Но все равно я думаю, лучше с работы отпроситься.
Пожаловаться
Звездочка
Буду стараться. Спасиб!!!
Пожаловаться
Маруся
ты лучше с работы отпросись… лабораторию другую найди — может гд ето не утром можно сдать
Пожаловаться
Звездочка
Да в том то и дело… Обычно я отпрашивалась на день или не много опаздывала. Но сейчас мне смену нужно отработать с 7.30 (вообще я с 9 работаю) И перед работой не получается и отпросить тоже ни как утром, только в обед а это поздно уже… Сдавать нужно только в моей больнице...
Пожаловаться
Маруся
я помню и в обед сдавала — там по моему не нужно даже голодать было… может в больнице к кому подкатит? может коробочка конфет бы проблему решила?
Пожаловаться
Звездочка
Я не умею подкатывать
Буду пытаться отпроситься вообще с работы...
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
а будет ли достоверным анализ на гормоны, если гормонами сдвинуть месячные?
Пожаловаться
Звездочка
Так я и так же на гормонах сижу… Днем больше днем меньше...
Пожаловаться
Виктория
из новой выпить три таб.… а следующий цыкл начинать с новой пачки… где асе таб в наборе…
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо поняла.