- Девочки помогите кто знает… Я пью Жанин вчера была последняя таблетка. Мне нужно сдать гормоны на 2-3 дц. По идее у меня начинаются через 3 дня после прекращения приема. Дело в том что у меня в эти дни не получается сходить в больницу. С работы ни как не отпроситься… А ждать еще месяц не хочется....
Собственно вопрос… Как мне перенести месяки дня на 3? Нужно выпить со следующей пачки 3 таблы? А потом можно пить эту же пачку с третьей таблетки? Или нужно покупать новую?
ПЫ. СЫ. Выпила я все таки лишних 2 таблетки. 14 июля была последняя таблетка. В итоге мне сегодня уже нужно начинать новую упаковку, а месюков так и нет...Так и не сдам я свои гормоны… Я вообще не понимаю что мне теперь делать... Ждать месюков или как положено через 7 дней начинать пить таблы?
Как отодвинуть месяки на ОКах?..
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже боюсь летать поэтому не летаю ))))))))))))))
Если вы продолжите эту пачку, то она кончится раньше срока. И все равно будете новую покупать.
Если только проблема со сдачей анализа, то лаборатория ИНВИТРО с 7 утра принимает анализы. Я до работы и ходила.
да нет, не через нее. просто — это определенное испытание. далеко не всегда получается, когда хочется.
Ну ни чего следующий цикл укоротим...))))
Буду пытаться отпроситься вообще с работы...